ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка/ Любишь?

Настройки текста
ROV Raf Я проснулась и увидела рядом спящего Сульфуса. Он такой красивый... Ой.. Ладно.. Проехали. Я сходила в душ, оделась, накрасилась и хотела было уйти, но меня остановил голос за спиной. Не сложно догадаться кто это. —Хотела уйти не попрощавшись? - спросил... Конечно же Сульфус. —Я... Ну ты спал.. И.. Вообщем не хотела тебя будить. - он подошёл ко мне вплотную —Сегодня у меня вечеринка.. Одноклассники придут.. Приходи. —Мм.. Хорошо.. - Сульфус взял меня за подбородок и хотел поцеловать, но его остановила. - Извини.. Мы расстались.. Конец ROV Raf —Но.. - Раф перебила его и запела —А мне мерещится обман Как будто в первый раз Знаю сама, вижу Все, что спрятано на дне Мне надо понять Самой узнать Все то, что есть во мне Сон никогда Никогда не заменит жизнь Мы как во сне А знаешь мне больно Бегу в огне Но честно так долго Мне тяжело во сне Мы можем остаться в кругу друзей Но каждый должен Идти дорогой своей.. - она развернулась и вышла -Ты только сделай первый шаг Сразу вижу он во мрак Да и все не так Это знак Порядок долгих серых дней Это видеть важно мне сейчас Чтобы быть светлей Там где там и будь Шаг за шагом ты пойми Ну же смелей А знаешь мне больно Бегу в огне Но честно так долго Мне тяжело во сне Мы можем остаться в кругу друзей Но каждый должен Идти дорогой своей Сульфус подбежал и взял её за руку. —Что же ты так? Мы прошли вместе этот долгий путь. —Попробуй понять! - Раф развернулась к парню, а он обнял её. —Ты только помни, как я тебя люблю.. - белокурая "вышла" из его объятий —Так проще пойми! —Проще от меня уйти!? —Но очень больно, я вижу —А знаешь мне больно Бегу в огне - Сульфус пытался её переубедить. —Я же так не смогу.... -Раф все равно пела —Но честно так долго Мне тяжело во сне ( Я тебя люблю-С) Мы можем остаться в кругу друзей Но каждый должен ( ты просто поверь- С) Идти дорогой своей... А знаешь мне больно Бегу в огне ( Как же ты так-С) Но честно так долго Мне тяжело во сне (Вспомни обо мне-С) Мы можем остаться в кругу друзей (В кругу друзей- С) Но каждый должен Идти дорогой своей- Раф вложила в его руку кулон с выпускного и убежала. ROV Sulfus В тот момент во мне бушевали разные эмоции. С одной стороны я был зол, но с другой мне хотелось плакать.. Но ведь мужчины не плачут.. Кто так сказал!? Я зашел в дом и кинул первое ,что попалось мне под руку.. Это был телефон... Окей! У меня ещё есть. Я достал новый телефон и вставил симку. Надеюсь Раф придет. Конец ROV Sulfus В то время Раф быстро прибежала домой и мигом побежала в комнату. Ей правда хотелось плакать.. Сама даже не знает почему. Всё таки она дала волю чувствам и заплакала. Она встала и начала листать фотографии в телефоне. Вот тут мы на море, здесь на выпускном мы танцевали... Тут я у него на спине... Это было на площади и тд.... Через минут тридцать белокурая всё же успокоилась и решила собираться. Раф села за туалетный столик и стерла тону макияжа. В итоге она лишь подкрасила ресницы, брови, а на губы нанесла розовый блеск. Ей даже понравилось больше, чем когда на ней тональник, несколько слоев туши , теней и помады. Волосы девушка оставила прямыми, только расчесала их. Потом она подошла к шкафу и серьезно задумалась, что же одеть. Прошло 2 часа В зеркале отрожалась белокурая ангелесса с ярко-голубыми глазами. На ней надето голубле платье до колен, которое ей подарила Ури на день рождения. На ногах идеально белые сникеры. Раф посморела на часы. "В принципе уже можно идти"- подумала белокурая. Она потихоньку пошла в сторону дома Сульфуса. "Господи.... Как же неловко... Я даже не знаю. Ну ладно.. Пусть будет так как... Будет... Хах"- думала Раф и даже не заметила как подошла к его дому. Белокурая потихоньку постучалась. Дверь ей открыл Сульфус. Он опёрся о дверь и ухмыльнулся. —Пришла всё-таки. —Как видишь. Я пройду? —О, да, проходи - он немного отошёл и открыл дверь. Белокурая зашла в дом и сразу нашла своих подруг. —Девочки, привет! —Привет! —Классно выглядишь! - подметила Кабале. —Друзья ангелы! - крикнула Раф и выставила руку вперёд. —Вместе навсегда! - крикнули остальные. —Я даже скучал по этому. - сказал Сульфус, стоя за девушками. —Да, что ты говоришь! - съязвила Раф —Не язви, ангелочек! - сказал брюнет —А то что?! —Что? Ничего —Ну вот и всё! Друзья смотрели на эту сцену и умилялись. Для них эта был всего лишь разговор влюбленных. Сульфус развернулся ,взял микрофон и подошел к музыкальному центру. Он встал между двумя большими колонками. —Друзья... Я хочу кое-кому спеть —Класс! Супер! Пой!! Ура!! —Ладно. Эй, ты - самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь. Но ты просто еще не знаешь. Она мечтает о любви. И заедает стресс конфетами. В её рабочем графике. Нет время думать о романтике. Мне целовать ее нельзя. Она решила - мы с ней просто друзья. Не знаю, как признаться ей. Что я люблю ее и с каждым днем сильней.- Раф подошла поближе к Сульфуса, а он лишь смотрел на неё и ухмылялся. Эй, ты - самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь. Но ты просто еще не знаешь. Что ты самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь. Но ты просто еще не знаешь. Что ты самая красивая. Может часами краситься. И так боится, что поправится. Глаза за челкой прячутся. Не знает, что она красавица. Любит ходить на каблуках. В платье или в офигительных штанах. Убегает от меня. Не зная, что на свете нет красивей, чем она.- Сульфус прижал Раф поближе и просто стал с ней танцевать. —Эй! Ты что делаешь? - брюнет ничего не отвечал, а продолжал петь дальше. Эй, ты - самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь. Но ты просто еще не знаешь. Что ты самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь. Но ты просто еще не знаешь. Что ты самая красивая. —Сульфус, принеси, пожалуйста, гитару. —Сейчас - он быстро принес гитару и отдал Раф. Она немного настроила её и стала петь. —Если не буду тебя обнимать. Я замерзну совсем среди ночи. А будет ли сердце снова стучать? Ведь каждый вечер ты отрываешь его кусочек. Если не буду с тобой говорить. Ты сорвешь все слова с моих губ. И даже если все вокруг врут. Тебе я верю и ты поверь мне, я буду верной.- многие пары стали просто танцевать. Видно было, что им и в правду хорошо. Сульфус лишь смотрел на ангела.. Я чувствую слабость в коленях. О-о-о, твой взгляд сильный магнит. Ты обнажил мою душу. Как панорамный вид. Но я влюбляюсь в тебя каждый день. Я влюбляюсь в тебя каждый день. На двоих один мир и счастье внутри. Счастье внутри меня. Я влюбляюсь в тебя каждый день. Я влюбляюсь в тебя каждый день. И моя жизнь была бы ошибкой. Без тебя... у-у-у... Без тебя... —Поцелуй его! - крикнул кто-то из толпы. Но белокурая поставила гитару и убежала наверх в "свою" комнату. Сульфус пошел за ней. —Раф.. Ангелочек.. Ну ты чего открой.. - Раф открыла дверь и брюнет сразу обнял её. —Я же люблю тебя.... —Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.