ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

—Издеваешься? —Конечно.

Настройки текста
—Я люблю тебя... —Я.. Я.. Я.. - начала заикаться Раф- Я тоже- она выдохнула, как будто камень с плеч свалился. Сульфус не стал медлить и поцеловал девушку. Поцелуй был такой нежный и трепетный. —Пойдем вниз? - белокурая обвила руками его шею и легонько поцеловала. —Пошли. Парочка быстро спустилась вниз. Все танцевали, но тут к нам подошла Сладкая. —Сульфус? Ты ,что губы накрасил?... -брюнет немного засмущался -Или Раф накрасила? —Сладкая, ты и так прекрасно всё знаешь. - влезла в разговор белокурая. Дольче довольно улыбнулась и пошла дальше танцевать. Голубоглазая вытерла блеск с его губ и обвила руками его шею, а брюнет обнял её за талию и немного прижал. —Ты же останешься у меня? —Конечно. -Раф хотела поцеловать Сульфуса, но к ним подошла Кэтрин —Извините... —О.. Привет- в унисон сказала пара и посмотрела друг на друга. —Раф, Сульфус, извините меня за всё! Я вообщем... Твой совет про маски мне очень помог... Кстати у меня есть теперь жених и я его очень сильно люблю! —Не ожидала... Знаешь сама надела множество масок... Когда была на гостролях.. Жених? —Да.. Я вам пришлю приглашения.. Пока! —Пока- удивленно сказала пара. Кэт улыбнулась и ушла. Сульфус и Раф так и стояли вместе. Вскоре все друзья и одноклассники ушли. Остались только они. Брюнет кое-как оторвался от девушки и сел на диван. Белокурая облокотилась о барную стойку. —Сульфус! —Что? —Сульфус! —Что? —Сульфус! —Чего!? - Раф подошла и села рядом. —Ничего. —Издеваешься? - Сульфус посмотрел на девушку. —Конечно. Может спать? - брюнет посмотрел на время.. 2:02.. —Да... Пошли. —Я первая в душ! —Принести футболку? —Да.. Думаю, да. Сульфус поднялся и взял свою футболку. Он подошёл к ванной и отдал девушке вещь. Раф быстро приняла душ, потом пошел парень. Он лег рядом с девушкой и прижал её к себе. Так в обнимку они и уснули.....

***

ROV Raf Я проснулась как всегда первая. Сульфуса будить не стала, так как не видела в этом смысла. Только мешаться будет. Я быстро приняла в душ и замоталась в полотенце. Зайдя в свою комнату, я подошла к шкафу. Там осталось только красное кружевное белье топ и джинсы. Вот дьявол! Он попреличнее никогда не может выбрать. Я надела белье, серый топ с надписью "KISS ME" и рядом поцелуйчик и джинсы. Я спустилась вниз и на моё удивление там был Сульфус в джинсах и белой футболке. Он что-то готовит... Вроде яичница. —Доброе утро. - сказала я и обняла его сзади —Очень доброе... -На моё удивление Сульфус сказал это без сарказма. Я села за стол. Зайчик поставил тарелки и я буквально накинулась на еду. Просто кушать очень хотелось. Мы позавтракали и поехали ко мне за вещами. Конец ROV Raf Пока они ехали в машине заиграла песня "Эй ты-самая красивая" Они стали попевать и немного пританцовывать (Автор- и как они только не разбились!?) Зайдя в дом, на на них накинулась Анжели. —Ой, вы снова вместе!? Малаки! Малаки! Козел ты такой! Да брось же ты свою работу! —Иду... -папа спустился и когда увидел этих "голубков " тоже обрадовался. —Да мы снова вместе и поэтому я пришла собрать вещи. —Здравствуйте, Анжели и Малаки. —Здравствуй. Раф схватила Сульфуса за руку и потащила его в комнату. Они вместе собрали вещи и спустились вниз, но мама их так быстро не отпустила. Она их накормила и дала укроп, перец, кабачок и тд, а еще и мясо свежее,так как Анжели думала, что они голодают. Раф их поблагодарила и они уехали. Белокурая зашла в дом и увидела по всюду свечи и лепестки. —Вау! —Нравится? - спросил Сульфус и повел меня на диван. Мы присели ,а парень налил шампанское. —Очень.. - всё, что смогла сказать Раф, но потом подумала, как он это сделал. —Это Гас и Микки помогли. - ответил на немой вопрос брюнет. —Класс. Мне нужно тебе кое-что сказать. —Что? —Ко мне приедет сестра Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.