ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Раф вообще-то жива! — Знаю.. Знаю

Настройки текста
Я проснулся от пронзительного крика. —Твою ж мать! Что тут произошло! - я поднял голову, чтобы посмотреть кто же так меня ненавидел. Это Кэролайн. Я вспомнил всё, что произошло вчера и пару раз ударился головой о барную стойку. —Сульфус! Раф вообще-то живая! —Знаю... Знаю.... —Так не должно продолжатся. Быстро собирайся. Мы едем в кафе. —Зачем!? В чем смысл!? —Я уверена, что Раф не будет рада из-за того, что ты тут будешь сидеть и убиваться. Пошли? —Ладно.... Я переоделся в джинсы и серую футболку. Потом спустился вниз и увидел Кэролайн, которая все убирала. Да, вот я натворил... Я стою и пялюсь на неё. —Чё стоишь? Может поможешь? —А где Ной? - она посмотрела на меня как на какого-то придурка. —Он уехал по делам. Захотел купить какой-то клуб, но в кафе Ной приедет. Так ты поможешь беременной девушке? —Перестань. Я сейчас вызову горничную она уберет- сказал я и начал набирать номер телефона. Горничная приехала через 15 минут. Дав указания мы уехали в какое-то кафе. Вот Нахера она меня туда тащит! Нет, бы дома посидеть! Мы подъехали к кафе "Бриз" и сели за столик. Оо, опять таже история... Все девушки как полоумные смотрят на меня, просят афтограф и строят глазки. Кэр на всех шипит как змеюка. Пока я давал афтограф какой-то смазливой блондиночки приехал Ной. —Привет. Как ты? - он сел рядом с Кэролайн. —Ты издеваешься? Моя жена лежит в коме. - я как всегда..... Люблю язвить. —Да, извини. - мы заказали по бутылке пива. Ну...кроме сестры, конечно. —Я не чувствую своих щёк. Ты знаешь что мы пьём? -спросил Ной трогая свои щёки. —Понятия не имею. Ты говоришь по-немецки? —Вообще-то это голландский. —О... А где мы? —Ребята, вы похоже слишком пьяны. Пойдемте домой? —Пошли. Кэролайн привезла нас домой, где мы ещё продолжили наш "праздник. " ROV Mишель После того как я увидела Сульфуса в таком настроении. Мне правда стало не по себе. Я решила извинится. Конечно, я понимаю, что это бессмысленно, но пытка не пытка. После разговора с Сульфусом я поехала в больницу. К Раф меня пустили всего на пару минут . Я присела и взяла её за руку. —Раф. Это Мишель. Я хотела бы перед тобой извинится. Я прошу прощения за всю ту боль, которую причина тебе и твоим друзьям. Знаешь... А Сульфус и правда тебя любит. Он был очень подавлен, когда я встретила его на улице. Я попросила и у него прощения и знаешь... Он простил... Я уверена в том, что обида осталась, но... Я все таки прошу прощения у вас обоих. Мне очень тяжело видеть как настоящая любовь угасает... Как кто-то пытается всё время вам помишать. Я уверена, что скоро ты очнешься и вы с Сульфусом устроите пышную свадьбу. Завтра утром я улетаю в Париж, навсегда. Работать кстати лечу. Устроилась в хорошем модельнем агенстве и похоже на меня положил глаз начальник. Ладно... Прощай Раф и ещё раз прости... С этими словами я ушла домой. И следующим утром улечу... Оставив прошлое позади.... Конец ROV Мишель —Сульфус нам всем плохо. Но на этом жизнь не заканчивается. Прошу, пожалуйста, займись собой. - умоляла меня Кэролайн. Да как же она не понимает. —Хорошо. В моих планах купить какое-нибудь издательство. Как вам идея? —Прекрасное, мистер Стюарт. —Тогда.... Приступим. ROV Кэролайн После этого инцидента со свадьбой мне спалось крайне плохо. Это ещё мягко сказано. Хреново... Ной убедил меня съездить к Сульфусу ,посмотреть не натворил ли он делов.... Да, уж... Дом весь разгромлен.. Уничтожен... Ладно.. Я все-таки убедила съездить Сульфуса в кафе. Они с Ноем напились. Дома, когда они выспались я начали читать им морали о вреде алкоголя и плавно перешла к теме Раф. И тут мне Сульфус говорит, что хочет купить какое-то издательство. Я решила, что это хорошая идея. Работать, чтобы отвлечься от Раф. Завтра он отправится обсуждать условия контракта. Надеюсь он хотя бы не будет каждый день убиваться. Конец ROV Кэролайн —Как издательство называется? —LiveLib —Ясно... —Поедем к Раф?- спросила меня Кэр и легонько приобняла. —Да, поехали. Мы сели в машину и поехали в больницу.

***

Из палаты Раф вышел врач и озадачено посмотрел на нас. —Вы к Рафаэле? —Эм... Да. - ответил я —Кем вы ей приходитесь? —Вообще-то я её муж! - мне было крайне не приятно общаться с этим доктором. Айболит херов... —Проходите. А вы? —Я сестра. А это мой жених. - ответила Кэр. —Проходите. —Подождите, а как она? - решил спросить я, а то мы вроде как не просто посмотреть сюда пришли. —Всё также. Положение стабильное. —Ясно. - мы вместе все зашли в палату. Кэролайн сразу обняла Раф. И тут пришли Кабале, Кабирия, Сдадкая, Ури. —Ой, Сульфус привет. Всем привет. - в унисон сказали подруги и рассмеялись. —Привет... - ко мне подошла Кабале, а остальные пошли к Раф. Ной стоял рядом ,приобнимая Кэр. —Как ты? —Вы похоже все издеваетесь. У меня жена в коме. Как ты думаешь? - съязвил я. —Сульфус, ты конечно меня извини... Но.. Не будь тряпкой! Ты же мужик! - я даже немного встрепенулся. — какого черта ты бухаешь?! Займись собой! —У меня завтра важная сделка. —Поздравляю. Может ты не в курсе, но Раф и наша подруга тоже. —И наша. - произнес голос возле двери. Там стояла Микки и Гас. —Может вы не в курсе, но она моя жена. —Все будет нормально- ко мне подошел Гас, а Кабале решила подойти к Раф. —Гас, вот только не надо, о'кей? У меня и так все через одно место и вы тут все "Все будет хоршо"- передразнивал я их- ничего уже не будет хорошо, ясно?! Мне тут недавно сказали, что она вообще может не проснуться. Понимаешь?! - я сорвался. Честно... Мне было плохо.. Правда плохо. Я могу не услышать её смеха. Она всегда смеялась, когда я целовал её в шею. Её глаза.. Меня всегда они удивляли.. Такие голубые.. Лазурные. Она всегда вела себя как маленький ребёнок. Играла в догонялки. —Сульфус, я тоже очень привязался к ней, но... Я уверен, что она очнется. —Спасибо. —Так, жениху надо побыть с невестой. Давайте выходите- выгоняла всех Кэр. Они вышли и я остался один с Раф. Мне казалось, что если я буду меньше проводить здесь времени, то мне будет легче, но... Я в этом не уверен. Да, я и не смогу. Я присел на кровать и взял её руку. —Раф... Я, люблю тебя. Зачем я это говорю? И так всё знаешь. Я решил купить издательство. У него ужасное название, запомнить не могу. Поменяю. Раф, я этот день почти весь пробухал. Ты меня прости за это, но алкоголь, хоть как то помогает забыться. Дорогая, я не могу без тебя вернись... Пожалуйста... Я буду ждать. Клянусь. Всю жизнь. Я клянусь быть верным тебе до конца своих дней. Я поцеловал её в губы и обнял. —Раф, прошу вернись ко мне. - я положил голову ей на ноги и из моих глаз опять полились слёзы. В палату зашла Кэр и обняла меня за плечи. —Сульфус, ну не надо. Пожалуйста. Мы все очень переживаем. —Я не могу... Не могу без неё. —Я тоже не могу. Пожалуйста, пойдём. —Я.. Я не хочу уходить. Я ведь люблю её. —Мне кажется, что Раф переживает за тебя. Когда мы познакомились ты был такой холодный, бесчувственный, но рядом с моей сестрой ты меняешься. —Мне все так говорят. Пойдём? —Пошли... - я опять поцеловал Раф, от чего уголки её губ приподнялись, как и мои. Мы вышли из больницы и на нас накинулись журналисты. Я не выдержал и ударил одного. Они тут же отстали.

***

По среди ночи у меня зазвонил телефон. Я проклинал все на свете, но всё же если кто-то звонит, то значит это действительно важно. Это была Анжели. —Ало? —Сульфус, приедь в больницу.. Срочно. - она сразу бросила трубку. Я подорвавшись быстро оделся и уехал в больницу. Поднявшись на нужный этаж, я нашел Малаки. —Здравствуйте. —Здравствуй ,Сульфус. У Раф произошла остановка сердца.. —Что!? Когда!? Где!? —Она жива. Анжели и доктор разговаривают в палате... - слушать дальше я не стал, а просто зашел в палату. —Сульфус.. - Анжели обняла меня и стала плакать. —Анжели, успокойтесь. Что случилось, доктор? —У Раф была остоновка сердца. Мы вовремя её откачали, но... Я боюсь, что это может повторится. —Что? Как?- Анжели отошла ,а я подошел ближе к Раф. —Её организм и она сама... она пыталась выбраться, но её организм ещё очень слаб. —Я не понимаю... —Сульфус, что ты ей сказал? —Я? Ничего, особенного. Просто говорил как я люблю её и как я хочу, чтобы она вернулась. —Она хочет вернуться из - за тебя, друзей. —Что? —Её организм должен сам выбраться. —Ясно. Извините. - я просто ушел из больницы. Мне было жутко хреново. Из-за меня она чуть... Чуть не... Я не хочу об этом думать. Я уехал домой, но так уснуть и не смог..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.