ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Прошло уже как два месяца со свадьбы... Которая не состоялась. Я не видел Раф уже два гребаных месяца!!! Все дни тянулись настолько долго и мучительно...не будем о плохом Дом я переделал, так как всё напоминало о Раф. Он был в черно- белых тонах и сделан по новым технологиями. Все ,заходя ко мне в дом, удивлялись ,смотря на интерьер. Даже можно было заметить своё отражение в полу. Да, да, всё настолько было чисто, хотя на меня это не очень похоже. Дома я только спал, ну и ел. Большое количество времени я проводил на работе. Я купил то издательство и назвал его "Stuart". Знаю, что это самовлюбленно называть издательство своим именем, но... Зато легко запомнится. На работе все меня знают как бесчувственного эгоиста. Я считаю, что с подчиненными нужно разговаривать именно так. Я как обычно приехал на свою "любимую" работу. В здании также все экологично и сделано по новым технологиям. Я зашел в кабинет и как только я сел заходит секретарша и говорит: —Мистер Стюарт, у вас совещание через 15 минут —Спасибо, Розали. Можешь идти. Она вышла и я решил заглянуть в телефон, так как из-за работы мне совершенно некогда. Там был пропущенный от Ноя, Кэролайн, Анжели. О'кей есть еще 15 минут. Я решил позвонить Анжели, так как просто так она мне не звонит. —Здравствуйте. —Привет, Сульфус. Я хотела спросить... —У меня нет времени давайте быстрее - я знаю, что слишком груб, но такая уж моя натура. —Хочешь ли ты, чтобы Раф была у тебя дома. - тут я и правда потерял дар речи. —Что? —Врач сказал, что организм достаточно крепкий и она может выбраться. Да и дышит она уже без аппоратов. —Я? Конечно я не против. —Её привезут в 18:00. Будешь дома? —Да, до свидания. —Пока. - я не просто рад, я счастлив!! Теперь Раф будет со мной 24 часа в сутки!! Так ладно, мне нужно настроиться на совещание. Я зашел в кабинет и сел. Все на меня таращились, как ненормальные, а я улыбался как влюбленный подросток. —Мистер Стюарт, у вас прекрасное настроение как я вижу? - подметил Джэк Хансон— главный редактор. —Да, может быть я никого не уволю. Приступим.....

***

Всё таки совещание может испортить настроение. Они такие тупые! FLASHBACK —У нас падают продажи! - кричал я —Я... Мистер Стюарт- начал заикаться какой-то работник, даже не знаю как его зовут. —Кто вас вообще нанял!? - продолжал орать я —Вы же нас и наняли - сказал главный редактор. —Заткнись, а то уволю! Конец FLASHBACK Мне никогда не нравился этот Джек. По-моему он слишком часто забивает на работу, но так как пока других кондидатов нет ,приходиться его терпеть. Сегодня обедать я буду с Кэролайн и Ноем. Я перешел через дорогу. Тут находится небольшое кафе, зато близко к работе. Я нашёл глазами парочку и присел к ним. —Ну, привет ,молодожены. - сказал я. —Сульфус, ты же знаешь, что я не хочу выходить замуж. - говорила Кэр. Она хочет родить, а потом уже сыграть свадьбу. —Привет, брат. Как ты поживаешь? Тебе уже Анжели сказала? —Да сказала... Я даже никого не уволил, хотя следовало. —Ты наверное про Хансона? - Кэролайн нас уже не слушала, а во всю лопала пироженое. —Ага. Он конечно хорошо выполняет свою работу, но... Он конченый кретин. —Видел я его разок. Он сказал Кэролайн, что она толстая. —Вот козлина! - сказала она с набитым ртом. Мы с Ноем начали смеяться - Че смешного? —Ты только на 3 месяце, а живот такой большой. - сказал я- может и в правду надо порции убавить? —Слыш, ты, и не смотри, что я беременная, как врежу! И вообще их там двойня... Ой.. —Ты мне не сказала? - злился Ной. —Доргой, ты же меня любишь? - начала свою историю Кэр. Она говорила так всегда ,когда провинилась. —Люблю. —Я тебя тоже. Значит... Закрыли тему. —Так значит их двое? —Ты тупой? До тебя не доходит с первого раза? - сестрёнка в последнее время любит так говорить. У неё частые перепады настроения - и вообще я обиделась и хочу... Торт —Лаадно... Официант! - Ной знал, что с ней спорить это просто бесполезно. —Что будете заказывать? - спросил подошедший официант. —Мой невесте торт... —Шоколадный- перебила Ноя Кэр. —Да... Мне, пожалуйста, кофе. А тебе Сульфус? —Мне тоже кофе. —Хорошо. - он сразу ушёл. Дальше мы ещё много болтали пока мне не позвонил Джек. Он опять чё то накосячил, а мне разгребать. Я быстро подошёл к своему кабинету возле которого был Хансон. Мы зашли в мой кабинет и обсуждали новый контракт. —А чё случилось-то? - спросил я. —Ну... Просто.. —Кароче- сказал я и начал перебирать какие-то бумаги на столе. —Понимаете, когда я пил кофе, то нечаянно разлил. —И что? —Ну на контракт пролил.. —Ты придурок! У меня есть копия, но я её тебе не дам. Можешь идти. —Можно вопрос? —Быстро. —Говорят у вас есть жена, которая в коме, а она правда такая красивая как ангел? —Да правда. Иди уже отсюда. —А это она выстрелила в парня, который кинул вам вызов? —Да! Всё иди или я тебя сам выкину! - он быстро ушел. Вот так-то лучше, а то достал.

***

Я с нетерпением дождался вечера и поехал домой. Раф ко мне домой занёс Малаки на руках. Я так рад был её видеть. Честно... Я взял её на руки и сел на диван. Она похудела... Киллогрмм так на 5 точно. Родители не стали задерживаться и уехали сразу. Я отнес своего ангелочка к себе в комнату и положил на кровать. —Раф,я так рад тебя видеть. Я снова стал таким... Бесчувственным, самовлюбленным эгоистом... Я быстро изменился. Ты просто не представляешь как я долго переживал и до сих пор переживаю.... Ты такая.. Моя... - я обнял её, так как понятия не имел, что сказать. - Я купил своё издательство называется "Stuart" . Знаю, что это моя фамилия, но всё же. Там есть один придурок зовут Джек Хансон-это главный редактор. Придурок конченный, но работу свою выполняет в полне хорошо. Сегодня представляешь разлил кофе на контракт. Вот и какой он лучший работник после этого? Конечно я не против, чтобы ты устроилась у меня работать. Знаешь, что, а это даже не обсуждается будешь мне помогать, а если этот придурок опять облажается, то место главного редактора твоё. Раф, я очень хочу, чтобы ты вернулась ко мне, к семье, к Кэр, которая на колобка похожа... Я люблю тебя- я поцеловал её в губы и спустился вниз, так как жрать хотелось сильно. —Здравствуйте, мистер Стюарт. —Здравствуй, Лана. Приготовь что-нибудь. —Хорошо. Я вас позову - я опять поднялся к Раф. Конечно, я не видел её два месяца любой бы соскучился. Мне немного не понравились вопросы Хансона. Ну да ладно. Я прилег рядом с Раф и обнял её, так я лежал пока меня не позвала служанка. Нехотя я оторвался от своего ангелочка и пошел кушать. На часах было 20:34 ,когда ко мне приперлись подружки. —Сульфус, привет!!!- крикнули они. —Ага, здрасте. —Мы к Раф. —Да понял, что не ко мне. - они буквально ввалились в дом и побежали в комнату. Сладкая взяла в руки кисточки и начала чего-то делать. Я так и не понял, чем она занимается. Другие общались между собой и с Раф одновременно. Меня вся эта картина прикалывала, я бы так и стоял смотрел пока Дольче не крикнула: —Всё! - я подошёл и увидел Раф... Только накрашеную. - вот когда она проснется, чтобы сразу красивая была. —Не стоило ,Сладенькая. —Сульфус, ещё раз ты меня назовешь так я тебя убью. —Ага, конечно. —Кого я вижу, это же Сульфус, только со школы. - сказала Кабирия. - мне нравится. —И мне- сказала Кабале. Где Каби там и Каб. —Девочки, вы не наболтались? —Не знаю. Можно мы у тебя останемся?-спросила Сладкая. —Можно... Все? —Ага —Ладно —Ура!!! —Только в нашем с Раф доме не мусорить, не ходить в обуви по дому и не пищать. —Есть, сэр! —Комнаты сами найдёте, а теперь брысь отсюда! - шикнул я и они тут же испарились. Я разделся, обнял Раф и уснул. Первая ночь, когда мне не снились кошмары, а даже наоборот.... Я стоял с Раф посреди улицы. Рядом никого... Тишина. На ней было надето красивое платье до пола, а на мне костюм. Она подошла ко мне. —Как ты без меня? - может мир сошел с ума, но похоже, что Раф каким-то образом пытается поговорить со мной через сон. Её ласковый голос успокаивает.... —Плохо.. Мне плохо без тебя... Вернись, прошу, вернись! - умолял я. —Тихо.. Потерпи ещё чуть-чуть... - она обняла меня за шею и поцеловала. —Потанцуем? —Конечно. - это было глупо, но всё же... Я не знаю зачем предложил танцевать. Она тихо шептала мне песню. —Ты дышишь, а вода льет с небес. Стеной... Я слышу - ты находишься здесь, со мной. Полумрак-полусон, по стеклу босиком. Есть ли ты, или нет, тебя я уже не знаю. Только ливень косой, стеной. Если нет никого, то придумай его. Обними пустоту и поверь, как в мечту. Если он оживет, следом от ножевой. То до боли в висках... Не отпускай... —Ты ещё и песни здесь пишешь? - усмехнулся я. —Да, а ты не знал? - она улыбнулась и посмеялась. - Я тут от скуки целый альбом написала. —Да? Ты меня удивляешь. —У тебя такие песни грустные.. Почему? —А так не понятно? И тем более не все есть одна... Не знаю, плакать, не знаю ли дуться С тобой главное не спиться как шарик не сдуться. И прошли все эти бэдбои, что на тебя ведутся В будущем все их желания разобьются как блюдце. Для тебя пою, для тебя пишу Тут все без шуток и наша жизнь похожа на шутер Но я не скажу никому ничего, я сам решу Но вопреки всему мы вместе, хоть я тебя и бешу. —Да... Она мне нравится. - я усмехнулся- что смешного? —Я женился на своем хейторе. Тебе не кажется, что это странно? —Немного... Сульфус, я не беременна. —Я знаю, мой ангел, я знаю.. Мы еще много детей сделаем, хоть 15 мне всё равно. —Ээ.. Мне и двух достаточно. —Хорошо трёх. —Ты не выносим. —Я, знаю, мой ангел... —Тебе пора, пока- она опять поцеловала меня и я тут же проснулся. На часах 8:56. Ладно, сегодня не иду на работу. Я посмотрел на Раф. Она улыбалась.... В голове всё крутились её слова "Подожди ещё чуть-чуть... '' Я встал и охренел. В гостинной развалились подружки и делали кто что хотел. Сладкая ногти красила. Микки ела Кабирия и Кабаде листали журнал, а Ури смотрела комедию. Бедная Лана не успевает за ними убирать. Вот свиньи то! —Мистер, Стюарт еда на кухне. —Спасибо, Лана. Я поел, оделся и мне блять позвонили с работы! И опять Джек! Небось случайно порвал контракт. —Да ? —Мистер Стюарт, простите. Вы можете приехать? —Мм.. Могу. Так и что случилось? —Вообщем я потерял контракт. —Ты меня не удивил. Сейчас приеду. Я расказал всю ситуацию девчонкам. Они сказали, что обязательно присмотрят за Раф. Ещё раз я им объяснил, что нельзя делать и уехал. По дороге мне позвонила Розали и сказала, что сегодня надо будет провести одну встречу с юристом. Я всех послал, но всё же поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.