ID работы: 592616

Непознанный мир (цикл повестей)

Джен
PG-13
Завершён
814
Размер:
752 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста

Гимн Гулсена

Гулсен - наше королевство, наш большой и общий дом. Было, есть, и будет вечным год за годом, день за днём. Ветвь Анкраун и ветвь Ансерв - друг без друга мы ничто. Разделяем бремя власти, что Всевышним нам дано! Припев: Едины слуги Гулсена, едины господа. С древнейших пор две ветви связали нитью нас: Ветвь пепельной собаки и золотого льва, Как вечность, нерушимы, как короля приказ! Преданность и благородство в душах мы своих несём. Ни различия, ни сходства в двух ветвях мы не найдём. Процветает королевство. Славьтесь, Гулл и Сенджамин! Ваше вечное наследство на века мы сохраним!

Государственное устройство королевства Гулсен

Форма правления: диархия. Правят монарх и его дворецкий. Власть в обеих ветвях передаётся по наследству. Ветви: Анкраун (господа) и Ансерв (слуги). Денежная единица: мелкая - ситтл, крупная - гинь. В одном ситтле 1000 гиньев. Флаг: красно-синий крест на голубом поле. Композиция этого флага символизирует абсолютное равенство обеих ветвей королевства. Герб: стилизованное геральдическое изображение монарха и слуги, связанных между собой общей судьбою на благо королевства, а также взаимным уважением, миром, процветанием и добротой, которые символизируют цветы. Монарх изображён в красном цвете, а слуга - в синем. Голова льва на груди монарха обозначает защиту, покровительство, силу, смелость и королевскую власть, а голова собаки на груди слуги обозначает верность, преданность, самоотверженность, самопожертвование и миролюбие. То же самое символизируют и соответствующие цвета как на гербе, так и на флаге Гулсена. Короны: глава ветви Анкраун носит на голове золотую корону, а глава ветви Ансерв - серебряную. Административно-территориальное деление: как такового, нет, как нет и областных центров - только земли, не имеющие определённых границ друг с другом. Земли поделены на владения господ, - подданных ветви Анкраун, - дающих принадлежащей им земле название, сокращённое от его родовой фамилии. Население: 37 миллионов человек. Уровень развития: прогрессирующе-высокий, развитый. Время возникновения: неясно. Предположительно - после исчезновения на Земле динозавров, или же после разделения Пангеи на материки. Территория королевства Гулсен является точной копией территории Великобритании.

Символика ветвей королевства Гулсен

Животное-символ: Анкраун - лев, Ансерв - собака. Главный цвет: Анкраун - красный, Ансерв - синий. Оружие: Анкраун - меч, Ансерв - копьё. Главное качество: Анкраун - благородство, Ансерв - преданность. Стихия: Анкраун - огонь, Ансерв - вода. Люди: Анкраун - аристократы, Ансерв - слуги. Второй цвет: Анкраун - золотой, Ансерв - серебряный. Третий цвет: Анкраун - белый, Ансерв - чёрный. Камень: Анкраун - рубин, Ансерв - сапфир. Растение: Анкраун - роза, Ансерв - плющ. Главный металл: Анкраун - золото, Ансерв - серебро. Второй металл: Анкраун - медь, Ансерв - бронза. Планета-покровитель: Анкраун - Солнце, Ансерв - Луна. Вторая планета-покровитель: Анкраун - Марс, Ансерв - Юпитер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.