ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не должна решать за меня, Александра! - выкрикивает в лицо Ана. -Нет, я старше, а значит... Все решаю я! Родителей нет, Ана очнись! - сестры уже несколько часов спорят, как же им поступить с работой. -Я тоже хочу работать, тоже хочу помогать нашей маленькой семье, Александра... - тон Аны становится нежнее, она пытается закончить эту глупую ссору. -Ана... Мне надоело, боже мой! Ты ведешь себя как маленькая, тебе уже девятнадцать! Хочу найти себе прекрасного парня, и уехать к чертям от тебя! - и именно только сейчас, Александра поняла, что сказала то, что нельзя было говорить. Она нарушила их клятву. Год назад -Давай мы заключим клятву, которая будет нам служить до конца наших дней, - предлагает Александра. -В смысле? Мы женимся? - подшутила Ана. -Нет, я хочу заключить клятву, чтобы мы всегда были вместе и всегда друг другу помогали, - шепотом произносит сестра. -Ладно, хорошо, что нужно говорить? - улыбается младшая сестра. -Просто... Повторяй за мной, - отвечает Александра, - Я, Александра Кромвелл, клянусь... -Я, Ана Кромвелл, клянусь... -Что мы всегда будем вместе с моей сестрой Аной... -Что мы всегда будем вместе с моей сестрой Александрой... -Чтобы ни случилось... -Чтобы ни случилось... -Всегда будем поддерживать друг друга... -Всегда будем поддерживать друг друга... -И оберегать... -И оберегать... -Клянусь... - по бледным щекам Александры пролилась слеза. -Клянусь... - сквозь слезы произносит Ана. Александра осознает свой поступок, запуганными глазами смотрит на Ану, пытается что-то сказать, но поздно. Ана подходит к Александре, и щипает ее за нос. Еще в детстве, когда кто-то из сестер щипал за нос, это означало, что они еще очень долго не будут общаться. Александра морщится, закрывает глаза на секунду, а Аны след простыл. Ана мигом бежит в свою комнату на второй этаж, она привыкла, что все ее предают. Но Александра, она никогда не думала, что ее единственный родной человек предаст ее. Младшая сестра быстро собирает сумку с важными вещами и одеждой, пока снизу истерит Александра. Ане очень ее жаль, что у Александры вырвались такие слова. Но эти слова были правдой... Ана собрав свои вещи, слышит, как к ней в комнату приближается старшая сестра, и она быстро выпрыгивает из окна. Приземляется на не очень мягкое место, ударяется сильно ногой, но находит в себе силы встать. Сквозь боль в ноге, она бежит к любимому бару, где любит выпить. Хоть и денег нет, но на бар у Аны всегда есть деньги. Сейчас бы ей не помешало выпить бурбона, например. -Элайджа, когда же ты себе найдешь ту самую? - произносит важно Никлаус. -Ник, ты бы лучше о себе заботился, - серьезно произносит Элайджа, и разглядывает женщин в баре Мистик Гриль. -Да, может я один, но у тебя последняя была Хэйли Маршалл, та еще сучечка, - смеется Клаус. -И что теперь? Мне ее хватило, а теперь я хочу перерыв... - Элайджа залпом выпивает стакан бурбона, поднимает голову и замечает девушку с каштановыми волосами. Стройного телосложения. Ана идет в сторону, где сидят вампиры. Замечает парней, косится, а затем садится на стул чуть дальше от парней. Элайджа не сводит с нее глаз. -Что, понравилась? - на ушко говорит Клаус Элайдже. -Идиот что-ли? Я просто голоден, - отговаривается брюнет. -Ну она молода, наверное очень вкусная, иди полакомься... - шутит Никлаус. Элайджа встает со стула, и направляется к девушек с каштановыми волосами. -Метт, можно мне стаканчик бурбона? - нежно и с улыбкой произносит Ана. -Конечно, что, опять день не задался? - спрашивает вежливо бармен. -Да, я решила уехать... - грустно отвечает Ана. Элайджа останавливается на пол пути к Ане, услышав, что она решает уехать. -И куда же? Лягушка путешественница, - шутливо спрашивает Метт. -Не знаю... Туда, где я еще не была. Мистик Фоллс уже поднадоел, за столько то лет, - скучно отвечает сестра. -Дааа, я бы тоже куда-нибудь уехал, классно, когда каждый год меняется обстановка, - Метт подает стакан Ане с бурбоном, но она не успевает взять стакан, он оказывается в сильных руках вампира. -Мне можно, - закатывает глаза Ана, - отдайте стакан, мужчина. -Я хотел выпить это, думаю что вам рано, все-таки, - на лице Элайджи появляется робкая улыбка. -Мне девятнадцать, больше восемнадцать, а значит, я могу пить, отдайте мой стакан, я платила за него! - Ана повышает тон на вампира. Элайджа вздыхает, и отдает истеричке стакан с бурбоном, та же, выпивает его залпом, от чего у Элайджи отвисает челюсть. -Я, Элайджа, - серьезно произносит вампир. -Ана, - тихо произносит сестра, как вдруг в бар заходит Александра. Ана замечает ее, и начинает мешкаться. Элайджа замечает это. Старший брат поворачивается и видит, чем-то похожую на Ану девушку, которая направляется в их сторону. Кажется, у Аны проблемы, или же наоборот. -Ана, я тебя искала... - произносит Александра, - нужно поговорить. -Не нужно, - Ана поворачивается в сторону Александры, - я занята. Кхм... мужчиной, да, Элайджа? Элайджа теряется, - Эээ, да. Мы заняты, прошу нас не трогать, мадам. -Ана, серьезно? Не веди себя как шлюха, нам нужно поговорить после нашего неудачного разговора! - выкрикивает Александра. -Этот неудачный разговор начала ты, а я не хочу снова разговаривать с тобой, сестра, - Ана будто стала пофигисткой, на какое-то время. Элайджа встревает в их разговор, - Кхм, извините, что вмешиваюсь, но Ана попросила вас отстать от нее, это так сложно? - сзади подходит Никлаус. -Приветики, - произносит младший брат, - Я Клаус, ты как я понимаю Ана, я услышал ваш разговор с моим братом, а ты... - Ник сексуально смотрит на старшую сестру Александру. -Не нуждаюсь в сексе, - Александра отмахивается от пикапа Клауса, и тянет руку Аны. -Я не пойду с тобой, ясно тебе!? Ты предала нашу клятку, хотя сама создала ее, я не хочу видеть тебя! Никогда не думала, что мой самый родной и единственный человек предаст меня! Вали из бара! - выкрикивает Ана со всей силы. Братья в шоке, бар в шоке. Александра подходит к Ане, и ударяет ее по лицу, настолько сильно, сколько могла. И тут, Ана погружается во тьму. Элайджа быстро ловит младшую сестру, - Ник, займись старшей. Клаус кивает в ответ, и Элайджа с Аной скрываются во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.