ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ана проснулась в чисто-белой постели, которая была неимоверно мягкая. Несколько секунд сестра нежится, а затем вспоминает, что произошло той ночью, и чувствует боль в челюсти. Младшая сестра оглядывается, в комнате никого нет, и только есть ее одежда. Ана заглядывает под одеяло, и она абсолютно голая. Вдруг в комнату входит парень из бара, -Доброе утро, побитая сестрой девушка, - на лице Элайджи появляется робкая улыбка. -А ну признавайся, ты меня раздел?! - злится сестренка. -А ты этого хотела? - Элайджа флиртует с Аной, - нет, тебя раздела горничная. Мы в мотеле. Ана с легкостью вздыхает, - Слава богу... -Бога нет, - серьезно отвечает вампир. Ана закатывает глаза, - можешь выйти? Мне нужно одеться. -Тебе лучше принять душ, я думаю, - Элайджа выходит из номера, и направляется за завтраком Ане. Ана встает с кровати, и идет в душ. Очень быстро принимает его, умывается, и укутывается в полотенце. Элайджа уже давно принес завтрак, но Ана не слышала, как он вошел. Младшая сестра выходит из ванны в одном полотенце, которое еле-еле скрывает полностью ее ляшки. -Ой, я не знала, что ты тут, - Ана замирает. -Видимо, я слишком тихий, - Элайджа взглядом оценивает фигуру Аны, и резко что-то начинает тереться в брюках. Ана быстренько хватает одежду, которая лежала на стуле, одевается в ванне, сушит волосы ужасным феном, и выходит из ванны, довольно даже красивая. -Хорошо выглядишь, вот твой завтрак. Подкрепись, и мы выезжаем, - Элайджа пересел на другое место, чтобы держать себя в руках. -Спасибо... Стоп, куда это мы поедем? И почему МЫ? - удивленно спрашивает сестра. -Домой, к тебе. Думаю, ты угостишь меня чашечкой чая? - с улыбкой произносит вампир. -Да... Но где Александра, моя сестра? - Ана начинает уплетать завтрак. -Она в надежных руках, - отвечает Элайджа. Александра просыпается в темной постели, открывает свои глаза, и видит рядом с собой мужчину. Она вспоминает прошлую ночь, как ударила свою младшую сестру, что та упала в обморок, а какой-то светловолосый парень увлек ее, и они переспали. Александра будит парня, - Эй ты, проснись! -Доброе утро, кошечка моя, - игриво отвечает ей парень. -Кто ты? Мы переспали? Я ничего не помню, я голая! - старшая сестра полностью в недоумении. -Как ты могла забыть эту незабываемую ночь? Я Клаус Майклсон, а ты Александра, моя кошечка, - Клаус тянется к пухлым губам Александры, но сестра отворачивается от него. -Так, ты знаешь где моя сестра? - серьезно спрашивает Александра. -Да, она с моим братом, - закатывает глаза Ник. -Она же еще маленькая! Она невинна, Клаус! Позвони своему брату, чтобы он отвез ее домой! - кричит старшая сестра. -Он как раз этим и занимается, пупсик мой, - Клаус не сдерживается, и накидывается на Александру. Сестра принимает его поцелуй и у них завязывается утренний секс. -Садись в машину, - Элайджа открывает дверь машины. Ана слушается, и садится осторожно на переднее сиденье машины. Осматривает салон машины, и думает, что этот Элайджа - мажор. -Сейчас мы едем к тебе домой, а затем ты и твоя сестра поговорите, - серьезно объясняет старший брат. -Я не хочу с ней разговаривать, и видеть ее! - выкрикивает Ана, - я ненавижу ее, она ударила меня Элайджа, она разрушила нашу клятву, хотя сама создала ее! -Я понимаю, понимаю, но возможно твоя сестра будет с моим братом, и вам лучше помириться, чтобы Никлаус не тронул тебя, - продолжает вампир. -В смысле? Он убивает людей? Или он изнасилует меня? - у Аны расширяются глаза от удивления. -Возможно... Ана, тебе не понять всей сути. Просто, будь рядом со мной и он тебя не тронет, - Элайджа тяжело вздыхает. -Я не хочу быть с тобой рядом, я не хочу видеть твоего брата и Александру! Все! - Ана дает понять, что не хочет разговаривать. -Ладно, как скажешь, но потом сама будешь жалеть, что не поговорила с сестрой, - Элайджа понимает, что потеряют такую девушку, как Ана. Шесть месяцев спустя Ана просыпается возле теплого костра. Она пережила всю зиму, и теперь дни близятся к лету, и не нужно будет носить тяжелую одежду. Последнее время ей снится Элайджа, Александра и Клаус. Она пытается проснуться, но ее будто что-то тянет каждый раз. Ана снова ощущает ту боль, когда они покинули ее. Александра при встрече снова ударила младшую сестру, и даже не сказала ничего ей на прощание. Александра лишь сказала, что она уезжает навсегда, потому что выбрала Никлауса. Ана с грустным лицом встает с земли, подбрасывает веточек в костер, и разогревает себе консервы, - Я выживу, я смогу. И когда-нибудь, я буду самой счастливой девушкой на земле. -Она на той поляне! Идем туда, ведьмы мои! - кричит какая-то женщина. -О нет, пора уходить, - Ана бросает в рюкзак разогретые консервы и бутылку воды. Тушит костер, и бежит в глубь леса. Оборачивается, и снова видит этих женщин, Ана до сих пор не может понять, что же им нужно от нее. Ане бы не помешало принять душ и нормально поесть, -Нужно найти какой-то хороший ночлег, и желательно такой, где эти дуры не найдут меня, - рассуждает сестра сама с собой. Младшая сестра бежит со всех ног, и видит небольшой домик. Стучится со всех сил в дверь, но никто не открывает. Дергает ручкой, и дверь открывается. Ана заставляет проход разной мебелью. Находит на кухне ножи, и берет их, для самозащиты. Ей никогда не приходилось убивать человека, или же людей. Но Ана так дорожит своей жизнью, что готова пойти на все ради этого. Сестра слышит, как к дому подбегают женщины, - она в этом доме, я чувствую ее энергию! Откройте мне проход в эту халупу! Ана прячется за углом, чтобы внезапно убить главную женщину. Но женщины заходят с других входов, которых Ана не заметила, - Вот она, наша девочка... Наконец-то мы убьем тебя, потому что ты знакома с вампирами! Да, Ана уже поняла кто-такие вампиры. Она поняла кому принадлежит это слово "вампир". Элайджа и Клаус Майклсоны, они и есть древние вампиры. Женщина начинает читать какое-то заклинание, как вдруг на руку Аны капает кровь, она поднимает голову, и видит мужчину в темном костюме, а в руках у него сердце той самой женщины. Шесть месяцев назад -Я выбрала Никлауса, потому что люблю его! Мы уезжаем Ана, навсегда! А ты остаешься в Мистик Фоллс навсегда, пока не умрешь от голода! Ты больше не моя сестра, и никогда не была ею... - Александра все высказывает в лицо Ане. -Александра... Прошу не уходи... Я умоляю тебя, ты же знаешь, что я влюблена в Элайджу... Пожалуйста! - Ана очень громко плачет. -Идем, Александра, в машине нас ждет водитель. Идем, - Клаус тянет за руку Александру. Ана падает на землю, и начинает очень очень громко плакать. Она кричит, и просит не уходить, когда она слышит, что машина завелась, и скоро тронется с парковки. Младшая сестра поднимает голову , и смотрит, как Элайджа садится в машину, - Я люблю тебя, Элайджа... - произносит Ана сквозь слезы. Элайджа прекрасно это слышит, и уже думает остановить машину, и взять в свои объятья свою девочку, в которую тоже влюблен, но нет. Он слушает своего брата, и они втроем уезжают из Мистик Фоллс навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.