ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-...Ты? - произносит Ана, отодвигаясь от стены, думаю, что вампир тронет ее. -Я не убью тебя, Ана. Ты нужна нам в Новом Орлеане, твоя сестра умерла вчера, ее убили, - твердо и на одном дыхании произносит мужчина в темном костюме. -Что..? Она.. Она мертва? Но... Кто ее убил?! - Ана встает, и оттряхивает грязь с одежды. -Ведьмы, которые почему-то охотятся за тобой, возможно Фрея знает почему, - отвечает Элайджа. -Боже... Александра... - Ана садится на табуретку, и закрывает ладонями лицо, из глаз начинает литься соленая вода. -Все будет хорошо, Ана. Тебе нужно поехать со мной на похороны, и должна кое-что рассказать Никлаусу, иначе, ты умрешь тоже, - серьезно произносит старший брат. -Но ты же говорил, что не дашь меня ему в обиду? - Ана поднимает свои сияющие глаза от слез на Элайджу. -Прошло много времени, и многое изменилось, - соврал он. -Ясно. Я еду, только мне нужно немного времени, чтобы привести себя в порядок, - вздыхает младшая сестра. -Да, но нам лучше поторопиться, поэтому приведешь себя в порядок у нас дома, комнат много, для тебя найдется, - отвечает твердо Элайджа, и хватает за локоть Ану. Сестра чуть ли не спотыкается, но держит равновесие и идет молча за вампиром. Новый Орлеан -Где эта чертовка?! Фрея, найди ты уже это заклинание, которое даст понять, почему ведьмы с Нового Орлеана охотятся за Аной! - возмущается Клаус. -Ник, подожди, мне нужно сосредоточиться, а ты орешь как потерпевший, - закатывает глаза старшая сестра. Ник бросает обиженный взгляд, и уходит в свою любимую комнату, где обитает его творчество. -Мы дома! - громко произносит Элайджа, держа крепко за руку Ану. Фрея подходит к Ане, и берет ее за руку и закрывает глаза, - не бойся, я должна увидеть... Элайджа, отпусти ее, твои мысли мне не нужны. Элайджа тихонько отпускает руку Кромвелл, и отходит на некоторое расстояние, давая Фрее сосредоточиться только на младшей сестре. Никлаус выходит на балкон, и видит младшую сестру своей умершей возлюбленной, резко появляется перед ней, хватает ее за горло и впечатывает в стену. Ана ничего не может сказать, лишь кряхтит, ударяю слегка руку младшего брата, - Отпусти ее, Клаус! Я почти дошла до ее сознания, черт! - Фрея не может сделать больно своему брату, иначе их нормальные отношения снова станут "ненормальными". -Элайджа... - кряхтит Кромвелл, смотря на него. Элайджа сидит, и ни единого движения, а лицо будто мертвое. В тот момент, Ана перестала его уважать. В дом заходит младший брат Кол, - Воу, что тут происходит? Братец проголодался я смотрю? -Убери Никлауса, нам нужна эта девушка! Кол, пожалуйста! - умоляет Фрея. -Я убью тебя, это все из-за тебя сучка! Ты все это затеяла, пыталась так отомстить, что мы тебя бросили? Александра мертва из-за тебя! - кричит Никлаус на весь дом Майклсонов. Кол берет обычный деревянный кол, и ударяет им прямо в сердце Никлауса, - я знаю, что после этого он возможно кинжал в меня засунет снова, но Фрея такая милашка, когда умоляет! - слегка улыбается брюнет, - здравствуй красавица, как звать юную леди? Элайджа напрягается, когда видит рядом с ней своего младшего брата. -Спасибо большое, Ана, - легкая улыбка касается губ Кромвелл. -Я Кол, приятно познакомится, - Кол целует нежно руку Аны, - как ты приехала сюда? Ана бросает холодный взгляд на Элайджу, - он привез меня. -Ясно, зачем приехала? - расспрашивает ее младший Майклсон. -Думаю, она сейчас нужна Фрее больше, чем тебе и твоим бессмысленным разговорам, - вмешивается Элайджа, смотря на Кола будто гипнотизируя. -Ладно-ладно, ревнивец, - Кол отходит от Аны, - увидимся, малышка, - и скрывается в тени. Ана слегка покраснела после слов Кола, он ей довольно понравился. Но тут она замечает очень убийственный взгляд Элайджи, и старший брат хватает за руку и ведет к Фрее. -Бери, и никому ее не отдавай, пока не закончишь свое дело, - произносит твердо Элайджа, - Клаусом я займусь, он не тронет ее. Элайджа исчезает вместе с Никлаусом на второй этаж. -Ана, думаю тебе нужно привести себя в порядок перед ритуалом. Пойдем я тебя проведу в комнату, а пока сама буду все собирать для ритуала, - предлагает с улыбкой Фрея. Ана кивает, и Фрея отводит Кромвелл в комнату, на втором этаже. Комната находилась возле комнаты Элайджи, и Ану это очень сильно напрягало. Ана зашла в свою комнату, осмотрелась, и начала приводить себя в порядок. Фрея заходит в комнату Элайджи, - Почему ты не помог ей? -Кому? - спрашивает Элайджа, делая глоток успокаивающего бурбона. -Ане, почему ты не помог ей? -А зачем? Это было весело, - холодно и с напрягой отвечает старший брат. -Ник говорил мне, что ты был влюблен в нее, ты остыл к ней? - интересуется старшая сестра. -Я никогда не был влюблен в нее, она была просто моей близкой подругой из-за того, что Ник был все время с Александрой, а Александра с Аной, - оправдывается вампир. -Элайджа, не вешай мне лапшу на уши, я же вижу как ты смотришь на нее, как ты сильно напрягся, когда Кол флиртовал с ней, я твоя сестра в конце концов и вижу все! - возмущается Фрея, выпивая залпом стакан пряного алкоголя. -Фрея, ты несешь полную чушь. Она мне не нравится, и я не влюблен в нее. Мне она не интересна, как и Александра была не интересна, - закатывает глаза вампир. -Да, Александра не была интересна, а вот ее сестра... - ехидно улыбается сестра. -Уходи, - отзывается Элайджа злобно, - я сказал, уходи Фрея! Фрея с улыбкой уходит из комнаты, закрываю слегка дверь комнаты. И начинает готовится к сильному ритуалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.