ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элайджа просыпается от сильных стуков в дверь его комнаты, они настолько сильные, что кажется сейчас выбьют дверь. Точно не человек стучится. Вампир с сонным лицом встает с кровати, одевает свои черные боксеры и направляется к двери. Немного приоткрывает дверь, чтобы не было видно девушку с которой он провел ночь. За порогом оказалась его возлюбленная Хэйли. Кажется, она в ярости. -Элайджа! Почему ты спишь? Уже время обеда! - нервничает зеленоглазая. -Я поздно лег, что-то случилось дорогая? - Элайджа все еще загораживает своим торсом проход в комнату. -Я хочу тебя, сейчас, - страстно произносит Хэйли, но на Элайджу это не действует. -Хэйли, я только проснулся... Я не хочу, извини, - Элайджа закатывает глаза, и уже собирается закрыть дверь, но Хэйли толкает рукой дверь, и дверь распахивается. Элайджа понимает, что сейчас ему придет конец. Он оборачивается в сторону кровати, но на ней никого нет, и он облегченно вздыхает. Вампирша набрасывается на него, ведя его к белоснежной и мягкой кровати. Элайджа дает понять, что во все не хочет ее, но Хэйли не сдается и продолжает целовать его. В то время Ана, уже одетая стоит в ванной, и слышит все. Она очень надеется, что Элайджа не переспит с ней сейчас. -Хэйли, перестань! Я не хочу, сказал же! Черт побери, ты опять пьяная?! - Элайджа отталкивает свою возлюбленную от себя, и быстро одевается, пока шатенка пытается встать с пола в ужасном состоянии. -Ну чего ты, любимый? Ты же всегда хотел меня... - произносит грустным голосом зеленоглазая. -Не всегда, Хэйли. Я хотел тебя, когда еще не поехал с Клаусом в Мистик Фоллс. А потом, мы расстались и все. Сейчас помирились, но все равно ничего не поменялось. Я все так же не хочу тебя, - холодно произносит Элайджа, завязывая одновременно галстук. -А кого ты хочешь? - спрашивает Хэйли. -Точно не тебя, и да, я заканчиваю наши отношения, - Элайджа выдыхает с облегчением, когда сказал это своей бывшей возлюбленной. -Но как же... Ты же... Элайджа, ты не влюблен в меня? Ты не любишь меня? - Хэйли начинает хныкать, садясь на мягкое кресло. -Да, не влюблен, да, не люблю, - робко произносит Элайджа, накидывая на себя пиджак. -А кого ты тогда любишь? - спрашивает Хэйли, выпивая залпом стакан алкоголя. Ана слышит этот вопрос, и знает, что Элайджа точно не скажет кого любит, иначе Кромвелл будет в опасности. -Не важно, - с серьезным голосом произносит Элайджа, вспоминая прошлую ночь и в душе улыбается как ребенок, - уходи, Хэйли. Проспись, и позже возможно все обсудим. Возможно. -Ты козел! - Хэйли кидает стеклянный стакан в Элайджу, но вампир отмахивается, успевая разбить стакан кулаком. Хэйли вихрем исчезает из комнаты. -Ана? Ты в комнате? - Элайджа почему-то не чувствует девушку в своей комнате. Вдруг, вампир слышит как дверь слегка приоткрывается, и видит девушку в его подаренном платье. -Да, я сразу поняла, что это твоя девушка, и быстренько убежала в ванную комнату, - Ана покраснела, когда увидела сексуальный взгляд любимого. -Бывшая девушка, - робко произносит Элайджа. -Да, точно... Но почему ты бросил ее? - спрашивает Ана, надеясь, что Элайджа скажет "из-за тебя". -Из-за тебя, - произносит Элайджа, оказываясь резко перед девушкой. Щечки Кромвелл начинают слегка краснеть, и она пытается посмотреть в глаза вампиру, но не может из-за стеснения. Элайджа обнимает ее, и целует в макушку, чтобы Ана успокоилась. Фрея и Кол раскладывают сервиз на обеденном столе. Время уже показывало два часа дня, и пора было обедать. Ана целует нежно в губы Элайджу, и выходит из его комнаты, направляясь в свою. Девушка заходит в душ, смывает всю прошлую ночь, и начинает готовится к обеду. Укладка волос, макияж, одежда. Кромвелл успешно все это выполняет, и начинает задумываться о вечной жизни. Есть много плюсов, но так же есть минусы. Но есть два самых больших плюса в бесконечной жизни. Бессмертие и вечная любовь с Элайджей. Остальное будто ее не волнует. Девушка никогда не хотела стать вампиров, она призирала этих существ, но когда влюбилась в вампира по уши, и даже провела с ним восхитительную ночь, она начала задумываться об этом. Она сравнила все, и получилось так, что она хочет жить вечно, и быть рядом с Элайджей вечность. Если у Александры не получилось, то у Аны точно получится. Ана одела черные джинсы с высокой талией, и короткую футболку. В Новом Орлеане намного теплее весной, чем в Мистик Фоллс. Девушка еще раз осматривает себя в зеркале, и направляется в гостиную, где собственно все обедают. Кромвелл уже совсем рядом с гостиной, и она слышит оттуда голоса. Видимо, семья уже собралась, и ждут только ее. Ана заходит в комнату, и сразу же видит Элайджу, который так же смотрит на нее как и вся семья, и его взгляд идет ниже, когда замечает упругую попу Аны в джинсах. У Элайджи резко начинает что-то тереться в брюках, и он садится за стол. Свободное место было как раз рядом с вампиром, потому что Хэйли села рядом с Клаусом. -Всем привет, - приветливо улыбается девушка. Все здороваются с Аной. -Ана, сегодня в нашем доме будет балл, можно ты будешь моей партнершей по танцам? - спрашивает Кол, еще не успев сесть за стол. Ана присаживается рядом с Элайджей, и кладет свою маленькую ручку на его колено. Никто этого не замечает. -Я бы с удовольствием, но я не умею танцевать, - неловко смеется девушка, накладывая в свою тарелку вареную картошку и пару кусочков мяса. -Это не сложно, думаю, Вальс ты умеешь танцевать, - улыбается Кол, одновременно флиртуя с ней. Элайджа замечает взгляды своего брата, и резко напрягается. -Ана, у меня нет партнерши, - взгляд Элайджи переносится на бывшую возлюбленную Хэйли, которая все это время косится на него, - мне не с кем танцевать на баллу, может ты будешь моей дамой на время балла? У Кола есть Давина, не так ли? - спрашивает Элайджа с улыбкой. -Кол, я хочу познакомится с твоей девушкой Давиной! Лучше пригласи ее, она очень будет рада такому приглашению, - утверждает Ана, - я тогда пойду с Элайджей, уж на то пошло. -А с кем буду я? - спрашивает Хэйли, продолжая убивать взглядом Элайджу, но теперь еще и Ану. -Я тоже удивился, когда Элайджа сказал, что у тебя нет партнерши, а Хэйли тогда кто? - спрашивает Никлаус. -Мы расстались, - холодно произносит старший брат. Хэйли стает из стола, и вихрем исчезает из гостиной. -Как так получилось? - Фрея смотрит на Элайджу расстроенно, но потом она видит рядом с ним сияющую Ану, и все встает на свои места. Кажется, Фрее скоро скажут огромное "спасибо". -Я просто понял, что остыл к ней, - робко произносит вампир, оглядываю всю свою семьи, пытаясь понять их реакцию. -Я давно понял, что ты к ней ничего не чувствуешь, - проговаривает Клаус. Вся семья поддакивает. Во время обеда, Элайджа гладил колено Аны, и его рука скользила все выше и выше. Девушка безумно возбудилась от его нежных прикосновений, и ждала уже вечера, чтобы прошел балл и началась их ночь. Кромвелл надеется, что Элайджа думает так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.