ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день. Ана просыпается в кровати, совсем одна, и вспоминает что было прошлой ночью. Хэйли, слезы, Элайджа, Бал... Девушка до сих пор не может поверить, что случилось. Она во все не злится на Элайджу, она знает, что это все ради ее же безопасности. Вчерашний поцелуй ее любимого вампира с ненавистной Хэйли поменял многое по отношению к зеленоглазой вампирше. Ана никогда не задумывалась, что существуют такие девушки, которые готовы ради парня сделать все. Элайджа просыпается в своей комнате, и слава богу без Хэйли. Но как жаль, что не с его любимой Аной. Вампир встает с кровати, принимает холодный душ, одевается в свой любимый костюм. Причесывается, выпивает залпом не много пряного алкоголя, и выходит из свой комнаты. За стенкой находится его любимая, и он теряется, когда уже осознает, что постучался к ней. Ана с недовольным лицом заворачивается в одеяло, и открывает добровольно дверь. На пороге стоит тот, кого она так хотела сегодня ночью, но из-за Хэйли ничего не вышло. -Доброе утро, - тихо произносит вампир, - я надеюсь, ты понимаешь... -Замолчи, - Ана хватает Элайджу за галстук, и тянет к себе увлекая в горячем поцелуе. Элайджа вовсе не ожидал таких действий, но мгновенно он принимает поцелуй возлюбленной. -Твоя бывшая испортила все вчера, - произносит Ана во время поцелуя. -Я знаю, - страстно вздыхает Майклсон. Через несколько секунд, Ана уже без пижамы, а вампир без костюма. Их страстные поцелуи становятся все горячее и прекраснее. Каждое прикосновение Элайджи, сводит с ума Кромвелл, и она просто понимает, что счастлива. Спустя столько времени, она счастлива. Внезапно, кто-то стучится в дверь, и очень даже настойчиво. Ана смотрит с печальным лицом на Элайджу. -Ты живешь в этой комнате, и ты должна открыть, а я через окно, - Элайджа быстро одевается и испаряется, вспоминая их горячие поцелуи. -Сейчас, секунду! - девушка шустренько одевает на себя пижаму, и открывает дверь. За порогом стоял Кол, и Ана точно не думала, что это будет он. -Доброе утро, красавица, - проговаривает улыбчиво младший братец. -Доброе... Ты что-то хотел, а то я только проснулась... - девушка неряшливо поправляет лямки топа. -Не видела Элайджу? Семье нужно поговорить с ним, - спрашивает Кол. -Нет... Но вроде он должен быть в свой комнате, еще утро, и возможно он спит, - отговаривается Ана. -Ладно, проверю еще раз комнату... А, ты кстати не злись на Хэйли, она этого не хотела, я знаю, - Кол уходит к комнате Элайджи. Ана закрывает дверь. -Ты еще не знаешь, как скоро Хэйли будет страдать, - шепотом произносит девушка. Вечер сегодняшнего дня. Ана надевает свои любимые темные джинсы с высокой талией, и топ. Распускает свои темные и блестящие волосы, не много их поправляет и выходит из комнаты. Сегодня вечеринка, которую организовали семья Майклсонов, в честь извинения за вчерашний бал. Да, после инцидента с Элайджей и Хэйли, бал сорвался и всех проводили домой. Весь день, девушка придумывала план, как же отомстить зеленоглазой. Все, что знала Ана про Хэйли, у нее не было контроля над кровью, она злилась по пустякам, а так же она сходила с ума по Элайдже. Ана прекрасно все продумала, и сейчас на вечеринке будет все выполнять. Ана спускается вниз, где проходит сама вечеринка. В глаза девушки сразу бросается вампирша, затем ее взгляд перемещается на бар, где сидит ее любимый и выпивает пряный алкоголь. Третий пункт, скоро начнет выполнятся. Кромвелл идет к бару, и подходит сзади вампира, обнимая его за твердую и мужскую талию. Элайджа чувствует прикосновения свой любимой, и поворачивается к ней. -Я думал, ты не явишься сюда из-за Хэйли, - проговаривает томно вампир. -Она нам не помешает, - ехидно улыбается девушка, и увлекает своего возлюбленного в прекрасном поцелуе. Элайдже такая схема нравится, и он хватает девушку, и садит к себе на колени. Кромвелл боковым зрением, замечает убийственный взгляд Хэйли, и направляется к парочке за баром. -Кхм, я не помешала? Элайджа, я бы хотела потанцевать с тобой, - выговаривает Хэйли, в надежде, что ее план с танцем снова все спасет. -Извини, но я занят, - Элайджа снова впивается в губы Аны. Хэйли убийственно смотрит на них. -Может твоя прошмандовка хотя бы совесть свою включит? Целоваться при всех, - возмущается вампирша. Элайджа отрывается резко от поцелуя, и убирает со своих колен свою любимую, и резко оказывается перед зеленоглазой, хватает ее за горло и припечатывает к стене, - прошмандовка это ты, а она моя любовь. Элайджа отпускает Хэйли, и уходит. Один пункт успешно сработал. Ана решает бросить весь этот план, потому что во все не хотела чтобы Элайджа был в этом замешан. И пусть она столько думала, как же отомстить зеленоглазой, но ее любимый Элайджа не должен пострадать. Ана идет за Элайджей, заходит к нему в комнату, и видит как он выпивает залпом несколько стаканов бурбона. Ана слегка улыбается, и снова обнимает вампира сзади. Тоже берет стакан бурбона, слегка темного и выпивает все. Элайджа увлекает девушку в поцелуе, - мне нужно руки помыть, после ее шеи и крови, я сейчас вернусь, - Элайджа уходит в ванную в своей комнате, и начинает мыть руки. Вдруг он слышит, как кто-то кричит, а затем падает очень сильно на пол. Майклсон открывает дверь ванны, и видит Ану, которая лежит без сознания на полу. На шее у нее укус вампира. Рядом стоит Хэйли, - теперь настала твоя очередь страдать Элайджа, я ее убила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.