ID работы: 5926204

Вампиру нужен человек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Элайджа не мог поверить, что это произошло. Несколькими часами ранее -Я ее убила, - злобно улыбается вампирша, подходя ближе к Элайдже. -Не подходи, - на краешках глаз у Элайджи появляются слезы и он кидается к умершей любимой, гладя ее прекрасное лицо, и говоря, что все будет хорошо. -Ее не спасти, ты же знаешь, ты не слышишь стук ее сердечка, - издевается Хэйли над Элайджей, - что, даже не убьешь меня? Не вырвешь мне мое разбитое сердце? -С удовольствием, но я выше этого, - проговаривает Элайджа, и поднимает на руки свою любимую. -Ей не помочь, - тихо говорит Хэйли, - если только отдать за нее жизнь... -Я отдам, - Элайджа кидает последний взгляд на зеленоглазую, и испаряется. Элайджа оказывается у Фреи и Давины, которые работают над каким-то заклинанием. В комнате еще находятся Клаус, Кол и Ребекка. -Помогите, - с плачущим голосом проговаривает Элайджа, держа умершую возлюбленную на руках. -О боже, - Фрея с Давиной оборачиваются, и видят их подругу Ану, которая была так добра к ним, и ко всей семье, - клади ее на стол! - Фрея с Давиной очень быстро создают пространство для заклинания, и все расставляют. Клаус, Кол и Ребекка смотрят с наполненными глазами злости на происходящую картину, - НЕТ! Я не могу потерять и ее! Мне хватило Александры, нет! Она напоминала мне Александру, нет! - Клаус кидается к умершей сестре его любимой Александры, - не умирай, ладно? Не надо... Ребекка и Кол подходят к Элайдже, - кто это сделал? - оба в такт произносят сестра и брат. -Хэ... Хэйли, - произносит Элайджа, смотря в пол. Ребекка и Кол испаряются. Спустя пятнадцать минут -Не получается! Ее забирают, мы теряем... Теряем ее, - произносит Фрея, с глазами наполненных слез. Давина не перестает читать заклинание, но уже поздно. -Она наша семья, не сдавайся Фрея! - произносит Давина, пытаясь подбодрить блондинку. Фрея кивает в ответ, и продолжает держать за руку брюнетку и читать заклинание возрождения. -Элайджа! Иди сюда! - кричит Фрея. Элайджа как немой подходит к девушкам, -возьми ее за руку, и поговори с ней, только мысленно! -Я... Постараюсь, - проговаривает тихо Элайджа. Вампир сжимает хрупкую ладонь своей любимой, закрывает глаза и начинает говорить с ней мысленно. -Значит, ты вспоминаешь, что было полгода назад? - улыбается Элайджа, и видит свою девушку. -Что со мной произошло? - тихо спрашивает Ана, подходя ближе к любимому. -Все хорошо, просто... - Элайджа не может признаться ей. -Я умерла? - Ана смотрит своими томными глазами, и пытается дождаться ответа Элайджи. -Ана... - вампир не может ничего сказать. -Я умерла? - снова повторяется девушка. -Да... Я ничего не могу сделать... Прости меня, черт, я... - Элайджа сдерживает свои слезы, и сжимает хрупкое тело Аны в своих объятьях. -Все будет хорошо, ты справишься со всем, что тебя ждет на пути, - Ана прикасается своей холодной ладонью к щеке Элайджи, и слегка поглаживает ее, - я люблю тебя, и всегда буду любить. -Я тоже люблю тебя... Не уходи, прошу тебя! Ты не должна умирать... Я убью Хэйли за тебя, правда, она поплатиться за то, что сделала! - кричит Элайджа растроганным голосом. -Не нужно мстить, я во всем виновата, я слишком сильно люблю тебя, и я первая все это начала. Она не виновата любимый мой, это моя карма, - слегка улыбается Ана, объясняя всю ситуацию, - спасти меня может только чужая жизнь, а ты не смей отдавать ее, иначе когда я проснусь не прощу тебе этого, и буду одна, без тебя, без моего любимого... - по щекам Аны пробегают слезы. -Я не могу потерять тебя... Только не сейчас, - Элайджа очень нежно целует свою возлюбленную, и пальцами вытирает соленые слезы девушки. -Я знаю, Элайджа, знаю... - проговаривает девушка, - но мне пора... Меня ждут. -Нет! - вампир хватает девушку и крепко обнимает, и продолжает держать ее в своих объятьях. -Это не поможет, дурачок, - нежно смеется Ана. -Элайджа! Элайджа! Элайджа! - кричит Фрея, пытаясь вернуть Элайджу, - они и тебя заберут, если ты не отпустишь Ану! Элайджа! Вернись! Вампир открывает свои глаза, и видит перед собой Хэйли, - я отдам за нее жизнь. -Что? - Элайджа поднимает свой взгляд на бывшую возлюбленную, и теряет дар речи. -Я так сильно люблю тебя Элайджа, но ты счастлив с ней... Поэтому, я отдам жизнь за нее, чтобы ты был счастлив, - отвечает Хэйли. -Но ты же понимаешь, что я все равно не прощу тебя, и не приду на твои чертовы похороны? - встает Элайджа, и смотрит пустым взглядом на зеленоглазую. -Я это прекрасно понимаю, - улыбается Маршалл, - девочки, приступайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.