ID работы: 5926207

Meraviglie. Репетитор-киллер Куроко!

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Hachi

Настройки текста
— Ам… извини, — мягко произнес Рёта, ненавязчивым жестом остановив какую-то девочку. Мог и не стараться: глядя на него во все глаза, очарованная бедняжка так и замерла с одного взгляда на его убийственно-прекрасную улыбку. Цепная реакция завлекла и её подруг, правда, на Сацуки они поглядывали с откровенной неприязнью, а на Аомине — испугано. Ещё бы, на японских улицах редко можно было встретить смуглокожих длинноволосых верзил, что ещё и зыркают исподлобья… — Вы… что-то хотели? — Ага, — блондин прямо испускал лучи счастья; Дайки цыкнул языком. — Куда все так бегут? Это ведь старшая Намимори, но почему ребята из других школ… — Ах, — повеселела девчонка, — видно вы не отсюда, не знаете, наверное? Все идут смотреть тренировку баскетбольного клуба. — Бой за тренировку номер пять, — величественно изрекла другая, подняв указательный палец. Парни переглянулись. — Номер пять? — Никто не видел, что это за тренировка, но никому в общем-то и дела нет, — затараторила первая, как бы между делом таща Рёту в сторону школьного спортзала. — Клянусь, такой игры вы больше ни-и-игде не увидите! Про-баскетболисты нервно курят в сторонке, да что там, они самому Поколению Чудес могли бы фору дать! Короче, основа клуба случайным образом делится на две команды, а проигравшая потом проходит эту спецтренировку. Наверное, это ад, раз они с таким рвением пытаются победить… это не игра, а прям борьба за выживание! Вот вы знали, что львы… — Ы-ы-ы, снова «Дискавери» насмотрелась? — Да идите вы!!! Так вот… — «Самому Поколению Чудес»? К такому жизнь меня не готовила, — слабо выдал Дайки, волочась вслед за другом, и Момои задорно хохотнула в кулак, но, войдя в зал, уже не знала, что должна испытывать. Каждый миллиметр свободного пространства был заполнен до отказа, народу всё прибывало, а тренирующейся команде было по барабану. У средней линии с подвязанной рукой, но уже бодрячком стоял Тецуя, не выпуская свисток из губ и без единого движения следя за подопечными. Их ребята помнили слабо, пусть даже видели три дня назад, но волновались об этом в последнюю очередь — как и говорила девчонка, здесь было на что посмотреть. Скорость бега ребят, сила прыжков и концентрация на задаче вправду превосходили всё, что они когда-либо видели… — Тренировка номер пять, — негромко отозвался Кисе, но внимание друзей привлёк его необычайно серьёзный тон. Форвард вытянул руку, демонстрируя знак победы, «викторию», и в то же время… римскую цифру «пять»? — «Ви». Вария. Тренировка в стиле Варии. — Может, «ви» — всё-таки Вонгола? — неуверенно поинтересовалась Сацуки. Рёта невесело усмехнулся. — А ты когда-либо видела, чтобы Куроко-ччи заботила семья? Тренировать команду для баскетбола по методам элитной организации убийц… я уж и забыть успел, насколько он чудной. — Предупредишь Кайджо, как вернёшься? — хмыкнул Дайки, и парень ответил тем же. — Ага, щас… толку-то. Они нас сделают. Да и вас тоже. — Ещё посмотрим. Но про себя Ас Чудес отметил, что на предстоящем турнире вряд ли найдутся те, кто сможет одолеть воспитанников Тецу — даже в его бывшей легендарной команде. Объявив о начале тренировочной игры, Облако Варии вышел в центр площадки, подбрасывая мяч. Безжалостный свисток оповестил мир о начале кровавой баскетбольной схватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.