ID работы: 5926207

Meraviglie. Репетитор-киллер Куроко!

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Nana

Настройки текста
— Дай-чан! — оглушительно прозвучало в комнате, не успел парень и глаз разлепить. Момои безжалостно трещала о чем-то бессмысленном прямо у него над ухом, вызывая жгучее желание натравить на неё давно привычных комнатных тараканов, но от затеи пришлось отказаться сразу. Устроит ведь потом такой концерт, что век не отделаешься. Вместо этого Аомине предпринял парочку тщетных попыток проснуться, но преуспел, только когда услышал до боли знакомое имя. — …Тецу-куна! Господи, я так волнуюсь! Только бы Акаши-кун не отказался, без него никак, а Мук-кун… ох, но что если Бельфегор… — Да о чём ты, блин?! — форвард рявкнул на пол квартиры, и наконец наткнулся взглядом на сердитую девушку. Сердилась она, впрочем, только на Дайки, и чем-то напоминала муху: летала по комнате, жужжала на понятном только ей языке и не знала куда деть передние лапки. Муха, которая боится тараканов, жалкое зрелище... — Что ты делаешь у меня дома??? — Ты что, совсем не слушал?! Я нашла адрес Тецу-куна, уже всем скинула на мэйл, но если Акаши-кун не поедет… — Конечно, не поедет. Знаешь же, как он занят. Девчонка повесила нос, и форвард почувствовал себя виноватым. Сел. Затем встал, ероша отросшие волосы; ещё пару месяцев, и он смог бы потягаться в их длине с Мурасакибарой. Сацуки же с явной неохотой последовала за ним на кухню, ничуть не стесняясь его полуобнажённого вида. — Сколько собираешься бояться Бельфегора? Она вздрогнула от одного только имени — снова. Дайки вздохнул. Он не удивился внезапным поискам подруги: таков был уговор. Тецуя прямо сказал, что как только им можно будет увидеться, он выйдет на связь сам. Не удивился её опасению езжать без Акаши (что за последнее время стал настоящей опорой всему Поколению Чудес), и тем более — паническому страху встречи с Ураганом Варии. Спустя время отрицание его истинной сущности отступило из её сознания, позволив наконец взглянуть на вещи без розовых очков, но не сказать, что так ей было лучше. Девушка вздрагивала от каждого светловолосого недоростка, избегала объятий и жутко ненавидела, когда что-либо касалось её шеи, расплачиваясь за это непрекращающимися простудами в зимний период. Иногда Дайки даже думал, что по сравнению с ней ещё легко отделался. Подумаешь, шрамы… — Кто поедет кроме нас? Услышав о «нас», Сацуки тут же просияла, хоть и ненадолго. — Ну… Ки-чан из ада вылезет, но пойдет, но насчет остальных не знаю. Акаши-ку… — У него и без нас проблем хватает, — отрезал форвард, хмуро наблюдая, как подруга с каждым словом всё больше сжимается в комочек. — Перестань ты. Гокудера ещё три года назад надрал Белу жопу на Конфликте Колец, а Савада не уступает Занзасу. Тецу тем более тебя в обиду не даст, сколько можно трястись? Поедем втроём, — он смял тост и запихнул в рот целиком, направившись в ванную и более не обращая внимания на вялые возражения девушки. Из зеркала на него смотрел гибрид бомжа, хомяка и мужской версии девчонки из «Звонка», так что в первую очередь надо было привести себя в порядок. Вымыл волосы, связал в хвост, достал бритву. За манипуляциями Сацуки наблюдала молча, продолжая обижено дуться даже когда в квартиру жизнерадостным вихрем влетел Кисе. И когда они сели на поезд. И в автобусе. И даже когда пилили пешком через половину города — благо, Намимори и сравнивать нечего было с огромным Токио. Но знакомая суета рабочих будней безо всяческих признаков сверхъестественных мафиози быстро вернула её в колею здравых соображений, и вскоре девушка уже шла впереди группы, показывая дорогу. — Тецу-кун работает учителем японского в старшей школе Намимори, — щебетала она, улыбаясь. Было и вправду забавно, что иностранец преподаёт местным их же язык, — и является одновременно куратором и тренером баскетбольного клуба. По документам он учился за границей на педагогическом, сейчас продолжает обучение на магистратуре дистанционно, возраст указан настоящий, — она немного приуныла, вздохнула. — Когда поступил в Тейко, ему было семнадцать. Мне до сих пор не верится. На сей раз Кисе не хватило сил приободряющее ей улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.