ID работы: 5926506

Underhate

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Беглянка)

Настройки текста
      Маленькая девочка лет тринадцати сидела забившись в угол, в соседний комнате отец жестоко насиловал её сестру.       Но в голове у малышки было лишь следующее: "Этой сучке так и надо, нечего было пытаться выставить меня второй день подряд".       Ночью девочка хотела отомстить. Первый раз она решилась на что-то подобное. Решительность - это не про неё. - Чара, приготовь нам с сестрой игрушки!- послышался голос отца. - Да, дорогой папочка.       На её лице были слёзы. Она не хотела, но шла. Все в этом городе так делают, насилуют и бьют детей... Правительству насрать!       Судорога прошлась по телу. Занеся секс-игрушки в комнату с закрытыми глазами. Пусть она недолюбливала сестру, но ей было жалко видеть это. Смотря на эту мерзость она вспоминала, что делают с ней. Рвотный рефлекс всё-таки дал о себе знать.       Опять её бьют, опять,опять,опять.       Поскорее бы ночь, поскорее бы они уснули и тогда она наконец-то сможет осуществить свой план. Жаль, что она не может зарезать так всё человечество.       После избиения, Чара залезла под кровать , чтобы не попадать на глаза отцу, и стала дожидаться ночи.       Примерно в четыре часа утра девочка вылезла из под кровати и пошла вершить свой кровавый суд. Все нужные вещи она прятала за шкафом. Верёвки и острый нож. Связать и положить на пол своих жертв у неё получилось проще простого.       Разбудив их, она начала медленно резать. Они пытались кричать, умолять, говорить, что не будут больше причинять ей боль, но Чарой двигал лишь страх и ничего больше, просто животный страх. Она не боялась крови, она боялась, что её накажут. Кто накажет? - она не знала. Может сам бог?       Резать и резать без передышки, каждое движение было для Чары очень приятно, хоть грехи и ползали по спине. Завершив работу, она бежала со всех ног к месту, где хотела убить и себя, к месту, где она успокоится, к месту, где умереть не страшно.       И вот стоя у края огромной дыры в скале, закрывая глаза она делает шаг вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.