ID работы: 5926506

Underhate

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Среди монстров.

Настройки текста
       Я очнулась в странном месте. Хотелось бы умереть, но нет… Взглянув на свою ногу, я поняла: открытый перелом. Похоже, что моё наказание хуже, чем смерть, намного хуже. Ну, раз уж я выжила, то бороться нужно до конца.       Сняв свою кофту я накрыла ногу и закричала:  — Кто-нибудь, прошу, помогите!       Я не могла сдасться.  — Умоляю, спасите меня!       Но никто не… Шаги! Небольшая фигура бежала ко мне, фигура чуть ниже меня. Когда тень приблизилась, я заметила шерсть. Это что, пёс? Такой высокий?       Но мне было плевать, кто это, главное-помощь, потому что боль была невыносимой.       Но когда силуэт подошёл, я поняла: это не человек, и даже не собака… Это —самый настоящий монстр!       Боль, шок от падения, встреча с монстром- этого хватило что бы я отключилась. Конец POW * * *       Монстр пришёл на крик о помощи. Увидя человека, он был в шоке, кажется, человек был в шоке не меньше, потому что моментально потерял сознание. Монстр не мог оставить умирать ни в чём не винное дитя. «Мама учила, что надо помогать всем.» Аккуратно взяв человека на руки, он понёс его домой. Медленно и не спеша. «Какой же человек тяжёлый,» — думал монстр, переваливаясь с ноги на ногу, -« И что это красное стекает по его ноге? »       Медленно и не спеша монстр шёл к дому мамы с папой. Но нельзя, чтобы они увидели человека, надо было как-нибудь спрятать его от глаз родни и других монстров. В дали уже виднелся замок Короля и Королевы, он был огромен и прекрасен. Все монстры подземелья мечтали хоть раз увидеть его изнутри, но король запрещал. Монстру очень сильно повезло жить в нём вместе с родителями. Конечно, королевскому учёному тоже повезло жить в красивом доме, но не так, как ему.       Его мысли прервал голос матери с отцом, доносящийся из-за его спины.  — Сын, кого ты несёшь? Это что, человек?!  — Н-нет отец! Это просто муляж!  — Который дышит? И ты думал, что сможешь скрыть от нас факт нахождения дома человека? -Прости меня, пап, мам… Ему было плохо, посмотри на эту ногу! Я не мог оставить умирать его там! Вы же сами говорили, что нужно помогать!  — Дитя, нечего так боятся. Мы поможем человеку. Мы же не какие-то там звери. А пока дай человека папе. Ты сейчас упадёшь от усталости.       Мама монстра весело улыбнулась. Она была безумно доброй и весёлой.  — Мам, а почему он упал сюда? Вход в подземелье сложно найти.  — Дорогой, это девочка.  — Девочка?!  — Не красней ты так.       Мама залилась весёлым смехом, но потом резко нахмурилась.  — Она проделала сюда дальний путь, кто знает, что могло произойти.  — Вот именно, не от хорошей жизни она сюда свалилась, — согласился король.       Остаток дороги семья молча шла в раздумьях, отчего человек спустился в подземелье. Все сошлись на одном, они всё спросят у неё, как только она очнётся. * * *       Чара проснулась на диване. Первая реакция была, как ни странно: крик, душераздирающий и полный отчаяния крик. Но на этот раз Чара не звала на помощь, просто кричала от страха. Чара вообще боялась всего. В этом мире не было ни одной вещи которой бы она не боялась. Но больше всего неизвестности, именно неизвестность приводила к таким страхам как смерти, глубины, высоты, темноты и т.п. На этот крик сбежалась вся семья. Увидев девочку в сознание все облегчённо выдохнули.  — Человек, прошу, хватит кричать. Мы не сделаем тебе больно. У нас только добрые намерения. Знаю, тебе страшно, возможно даже одиноко, но выхода нет. Ты не сможешь вернуться домой, не потому-что мы тебя держим, а лишь из-за того, что от сюда нет выхода. Наша семья готова принять тебя и растить как дочь. Да, это было сложное решение, но мы приняли его и теперь ты тут. С нами. Чара кивнула, дав волю слезам. Она подумала что не такие уж они и страшные, наоборот, после издевательств и насилия ей казалось что она попала в рай. Монстр её возраста обнял её, Чара не знала как реагировать поэтому просто неуверенно обняла в ответ. Ласка и любовь были так приятны, хотелось чтобы это длилось вечно. Первый раз Чара почувствовала заботу. Она думала что никогда не забудет и будет вечно благодарить эту добрую семью. Большой монстр продолжил.  — Моё имя Азгор, и я король подземелья, слева от меня моя любимая женя и королева Ториель, а рядом с тобой мой сын, Азриель. Монстр весело улыбнулся.  — Когда ты придёшь в себя, можешь рассказать нам историю падения?  — Мистер Азгор, я не уверенна, смогу ли я рассказать вам… Для меня это слишком тяжело. Азгор хотел возразить, но Ториель вмешалась.  — У дитя наверное было очень печальное прошлое… Прошу, не настаивай. У неё есть право молчать. Пусть отдохнёт и наберётся сил, а потом уже будет изучать подземелье. Азгор кивнул попрощался со мной и ушёл в другую комнату. Чаре было интересно, почему монстры тут, а не на поверхности? Неужели они правда составляют такую угрозу всему человечеству? Они такие добрые и милые, возможно что под этой оболочкой невинности правда кроется что-то ужасное. Чара взглянула на костыли стоявшие у стены и решила, завтра она точно пойдёт всё исследовать, а пока, надо спать. * * * Азгор и Ториель болтали на кухне.  — У этого дитя душа страха. Эта одна из самых редких душ. Страх, Ненависть, Решимость. Самые редкие и опасные души.  — Я поняла на что ты намекаешь Азгор. Нельзя подпускать дитя к доктору Гастеру. Его любовь к опытам не перед чем не остановиться.  — Забавно, как не вовремя упал первый ребёнок.  — Ты прав, нельзя и близко подпускать её к лаборатории.  — С душой страха она побоится.  — Любимый, всё намного хуже. Есть два вида души страха. Без внешнего вмешательства они практически одинаковы, но у них разные реакции на решимость. Первая- просто медленно превращается из страха в решимость. Вторая- становиться ненавистью. Я боюсь что у нашей гостьи вторая душа… На кухни повисла тишина. Ни Азгор ни Ториель не могли поверить в слова королевы. Откуда она так много всего знала не знал ни Азгор ни сома Ториель. Но оба приняли поспешное решение сменить тему. * * * Гастер сидел на кухне сложив ноги на стол и попивая чай. Как вдруг в дверь постучали. Он отложил чашку и направился в коридор. Открыв дверь он увидел двух маленьких скелетов. Старший держал в руках кулёк с маленьким скелетиком. На вид старшему было около девяти, а младшему не больше полугода. И тут робкий детский голосок спросил.  — М…Можно монетку пожалуйста?  — Проходи малыш, я напою тебя чаем. Гастер узнал пропавшего сына в этом мелком. Жена ушла от него когда ему был месяц. С тех пор прошло девять лет… Он даже подумать не мог что у него есть второй сын. Он уже знал что предложит парням остаться жить у себя, он знал что бездомные детишки примут его предложение с радостью, и он знал какую цену будет платить старший брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.