ID работы: 5926560

Перевоплощение 2

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти дни?

Настройки текста
Хосок крепко спал обнимая Тэхена вместо подушки. Поцелуй Тэхена не помог Хо снова стать собой, но после этого Хосок ни на шаг не отходил от Тэхена, прячась за ним как за каменной стенной. Ну, а такой взбалмошный Тэхен включил режим "Заботливый Оппа", и все время старался быть с Хосоком. От объятий Хо Тэхену стало жарко, да еще и утренний стояк. Нет, это нормально и раньше Тэ никогда не стеснялся этого, но сейчас когда Хоуп девушка, это заводит Тэхена. Ему то и дело хочется прикоснуться к этой красотке, но нельзя ведь это, по прежнему Хосок. Тэхен медленно встал с кровати и побрел в ванную комнату, проходя мимо кухни Тэ почувствовал вкусный аромат свежеприготовленного завтрака и решил свернуть по пути в ванную. - О ты уже проснулся? - Джин улыбнулся и посмотрел на сонного Тэ. - Нет, еще не проснулся. - Тэ сел за стол и закрыв глаза начал дремать. - А как там твоя девушка? - ненавязчиво спросил Джин. - Хо? Хоуп еще спит... - промямлил Тэхен и почесал себе шею. - Мелкий ты че кого-то замочил? - в кухню зашел Шуга и устремил свой взгляд на сонного Тэхена. - Ты о чем? - удивился Джин и подошел к Шуге. - О мать моя женщина!!! Тэхен ты весь в крови!!! - проорал Джин то и дело тыкая пальцем в Тэ. - Где? - от воплей Джина Тэ проснулся и начал себя рассматривать. Руки Тэхена были окровавлены, а штаны покрыты кровавыми пятнами. - Не знаю кого он там замочил... - Шуга сделал небольшую паузу. - Но он походу еще и съел это. - Юнги посмотрел на испачканное лицо Тэхена. - А, что со мной? Как? - Тэ никак не мог прийти в себя. - Люди походу Хо мертв. - в кухню залетел Намджун. - Я хотел полюбоваться его прекрасным телом, но когда зашел в комнату он ...так ...в луже крови.. и по моему не дышит.... - Намджун посмотрел на Тэхена и замолчал. - Боже я вырастил убийцу. - Джин схватился за голову и начал причитать. - Я убил Хосока!!! - начал орать окровавленный Тэхен. - Вы че так орете? Где пожар? Полицию вызвали? - в кухню забежал Хо. - Сейчас я вызову полицию. - Намджун достал телефон и начал набирать номер. - А что случилось? - спросил Хо. - Тэхен тебя убил!! - быстро пробормотал Намджун. - О, боже Тэхен меня убил!! - начал орать испуганный Хосок. - Стоп! - к Хоупу дошло что речь о нем. - Да жив я. Вот же. Решили разыграть? - Хо? - Все удивленно посмотрели на Хосока. - Хосок, я тебя люблю!! - на радостях Тэхен полез обниматься к Хосоку. - Так, все живы. Это хорошо, но откуда сука эта кровь? - немного раздраженно спросил Юнги искоса поглядывая на Тэхена и Хосока. - А эта? - Хосок начал себя рассматривать. - Походу у меня эти дни. - догадался Хо. - Че за дни такие? - сразу не понял Джин. - Я так понял течка у него. - подколол Шуга. - Чего? - скривил лицо Тэ, ему явно не понравилось это слово. - Это не заразно хоть. - Да месячные у меня, менструация!!! - проорал Хосок. - Вы че орете? - в кухню вошел сонный Чонгук. - О мелкий! У меня к тебе дело. - Хосок подошел к Чонгуку и состроил милую мордашку. - Можешь для меня в магазин сгонять. От такой близости с девушкой у Гука на мгновение отняло дар речи но потом он пришел в себя. - И че надо? - недоверчиво посмотрел на Хо. - Можешь в магазин за прокладками сгонять? А? - Хосок приблизился к Чонгуку и мило улыбнулся. - Нет. - резко ответил Чонгук. - Чья телочка, тот и ходит. - Гук посмотрел на Тэхена. *** Тэхен зашел в магазин и быстро прошелся по прилавкам выискивая именно то, что ему нужно. Увидев то, что ему нужно, он натянул кепку и схватив пачку прокладок быстро направился к кассе. - Мне вот это и по быстрее. - Тэ отдал прокладки продавцу и ждал пока тот пробьет товар. - Вам в пакетик. - медленно спросил продавец. - Да, можно по скорее? - начал нервничать Тэ и оглядываться по сторонам. - Если возьмете еще одну упаковку.... - начал мямлить продавец. - Упаковка презервативов в подарок. - Окей. Только можно по быстрее? - не мог устоять на месте Тэхен то и дело нервно оглядываясь. - О боже, ты только посмотри он покупает своей девушке прокладки. Это так мило. - к кассе подошло две школьницы. - А тебе не кажется что этот парень очень похож на Тэхена из BTS? - начала присматриваться к Тэ одна из девушек. - Ты че совсем дура? Тэхен? Здесь? Покупает прокладки ... - девушка сделала паузу и посмотрела на покупки парня. - и презики? - Не ну а че? Продавец выбил чек и отдал Тэхену пакетик с покупками. - Спаси... - продавец хотел поблагодарить за покупку, но парня и след простыл. *** *Где то у гадалки* - Ну берегись ведьма!! Сейчас я дико злая женщина и у меня пмс!!! - заорал Хосок войдя в комнату. - Добро пожаловать мистер Хосок! -спокойно поприветствовала его гадалка. - Знаешь меня? Так значит это ты сделала со мной? - немного остыл Хосок. - Нет. - ответила гадалка и начала тасовать колоду с картами. - Я знаю что это ты. Мне фанатка все рассказала. - Оу, ну тогда я. - колдунья поправила свою странную шляпу. - Сними с меня это проклятие. - крики Хо сменили тон и он начал умолять. - Хорошо. - согласилась гадалка и включила кристальный круг. - Может вам что то нужно? - поинтересовался Хо. - Деньги? - Нет. - Новый магический шар? Может одежды брендовой? Новые сережки? - Нет. - гадалка собралась с мыслями и продолжила. - Чимин. - Что Чимин? - Чимина хочу! - Думаю вы для него староваты малость. - улыбнулся Хо. - Тогда так и живи в теле бабы, пока Тэхен тебя не оприходовал. - подметила гадалка. Спустя час. - Вот вам Чимин! - Хо затащил Чимина в комнату. - Ок. - Так как снять проклятие? - поинтересовался Хо. - Оно само пройдет. - улыбнулась гадалка страстно рассматривая Чимина. - Один кексик, один месяц. Сколько сожрал, столько и будешь в теле девушки. Противоядия нет. - гадалка хотела была поцеловать Чимина но Хо вырвал его из ее объятий. - Старая мымра!!! Я не отдам тебе Чимина. - Что это было? - спросил Чимин. - Мне еще целых три месяца торчать в теле девушки. Ну почему я так люблю сладости!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.