ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:военное дело

Настройки текста
«Как же не хочется вставать, а надо» подумала про себя Линдия. Нехотя она села на край кровати. Потерев глаза, и не хотя со стоном, она все-таки встала. Подойдя к туалетному столику, она взяла маленький колокольчик. прозвенев им один раз, за дверью тут же послышали шаги. -Вы звали меня? -войдя в комнату спросила служанка. — Да. Набери мне пожалуйста ванну с моим любимым ароматом. А потом принеси завтрак с отчетом о успеваемости всех учениц. — приказала Линдия -Будет исполнено.-ответила служанка. Служанка вышла из комнаты и Линдия вновь осталась одна. Ее комната была освещена лишь маленькой щелкой в шторах, из которой сочился резкий белый свет. Обернувшись в синий шелковый халат, Линдия подошла к окну и распахнула плотные шторы. Ее комната тут же озарилась тёплыми солнечными лучами. Немного потерев глаза от яркого света, Линдия открыла окно, из которого повалила волна свежего воздуха. Такую идилию прервал стук в дверь. -Войдите! -крикнула Линдия В комнату вошла служанка с цветами в руках и множеством бумаг. -Это я нашла у вас под дверью, мадам-поставив на стол цветы, ответила на немой вопрос служанка.-А это успеваемость всех учениц. — прибавила эльфийка. -Ванна готова? -уточнила Линдия. — Да, ваше светлость. -Тогда оставь меня. И служанки след простыл. Оставшись одна, Линдия первым дело подошла к букету синих роз. «-Неужели отправитель не оставил хотя бы записки -» подумала Линдия. Потом она обшарила весь букет и всё-таки нашла маленький листок голубой бумаги. «Дорогая Линдия! Мне захотелось вас чем-то порадовать и я не нашёл другого способа, как этот. Думаю я смог совершить задуманное » Дочитав до конца записку, Линдия сразу поняла, кто этот тайный поклонник. Его почерк она не могла не узнать, ведь она каждый день читает его доклады. Сомнений не было. Она поправила немного подтрёпанный букет, который пострадал от ее поисков записки, затем положила голубой листок в маленькую шкатулку с письмами, и взяв с собой бумаги, отправилась в уборную. Уборная была еще более светлой и белой комнатой. Белые стены, а на полу плитка молочного цвета, окно во всю стенку и ванна гномьей работы. Линдия провела пальцами по надписями на ванне, и те загорелись синим цветом. Вода тут же в ванне начала прибывать. Затем она взяла маленький флакончик, со стоящего рядом столика и вылила из него синий Эфир. Вода тут же вспенилась и приняла голубоватый цвет. «-Вот и ванна готова» подумала Линдия. Сняв с себя халат и ночнушку, она залезла в ванну. -И так посмотрим.-взяв со столика бумаги и маленькие, тоненькие очки, Линдия принялась читать- Читала она, где-то тридцать минут. Но ее прервал стук. Тяжело вздохнув Линдия разрешила гостю войти. — Мадам, этот отчёт сэр командор попросил меня лично вам вручить.-переводя дыхание сообщила служанка — Оставь его на туалетном столике — Но сэр командор просил…- -И что? Оставь отчёт и иди! — перебила Линдия служанку. -Но.- — Не каких но! Ты слышала, что я сказала? Если да, то оставь меня! -Слушаюсь- грустным тоном ответила служанка и вышла из комнаты. « -И что там такого срочного» подумала Линдия. Всё таки любопытство заставила её вылезти из ванны. Окутавшись в полотенце, она зашла за ширму что бы приодеться. В этот раз ей помешала уже не служанка. — Миледи Розель! Ваша служанка сказала, что вы здесь и я решил.- ворвавшись в уборную, страж командор застыл, стоя на пороге. Замолчав, он начал наблюдать за теневой фигурой Линдии за ширмой. Свет падал так удачно, что можно было увидеть все замечательные черты её тела. Вот она одевает лёгкое платье, зашнуровывает высокие сапоги. А страж так и стоял неподвижно. Мгновенную тишину нарушила Линдия. Выйдя из-за ширмы, она спросила.-Вы что-то хотели, если вы на счёт отчёта, его я посмотрю, в этом вы не сомневайтесь. -Миледи вы так прекрасны…-не по теме заявил страж. После этих слов миледи была в шоке, она стояла и смотрела на стража большими глазами. Пользуясь моментом страж подошел к миледи и встал прям перед ней. Убрав с её щеки мокрую прядь волос, он приобнял её за талию. Ошарашенная такими жестами Линдия отскочила от командора, как ошпаренная. -Вы что-то хотели? -испуганно спросила Линдия. -Ах да! Я хотел сказать, что виновники горящей деревни были наказаны. Вы были как всегда правы. -Спасибо вам, что сообщили мне лично, а теперь вы можете уйти? Признаюсь вы застали меня в не очень хорошем виде.- — Да миледи, простите миледи. Как только командор ушёл, миледи смогла вздохнуть спокойно.«-Что это на него нашло?„спросила себя Линдия. -Ну ладно, это мы оставим на потом. Надо подготовиться, сегодня важный день- сказала Линдия сама себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.