ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Живи счастливо...

Настройки текста
-"Боже как болит тело... Не могу открыть глаза... Игран... Где он?... Что с ним? Надо встать ...-"с этими словами Розель встала с кровати. Рядом сидела Татьян, в руках она держала свой блокнот и спала таким крепким сном. Под глазами были черные мишки, видимо она долго не спала... -Татьяна... -А?Что? У нее опять жар? -Татьян это же я-погладив ее по голове, сказала Розель. -Ты..ты...-заикаясь, Татьян бросила блокнот на пол и со всей силы обняла бедную Розель. -Ты просто не представляешь как я рада, что с тобой все хорошо. У тебя был страшный жар и бред. -Татьяна ...-тихим голосом успокоила ее Розель. -Скажи...где Игран?... -С сегодняшнего дня, он не выходил из комнаты... После того как доктор сказал, что ты не выздоровеешь и умрешь сегодня из-за чахотки. После этих слов Розель резко встала с кровати и помчалась к Играну. Ноги ее заплетались , руки не слушались, глаза не видели. Вот она. Та заветная дверь. Стук...еще стук...не открывает... -Игран, бессовестный ,открой !!! Тишина... Что-то страшное ударило в сердце Розель. Она держала ручку двери. Рука загорелась... Ручка расплавилась ... Дверь открылась... -НЕЕЕТ... Игран сидя в кресле, истекал кровью. Рядом была книга с ритуалами магии крови...Вены были изрезаны... -Нет, нет что ты надел дурак.. Она подбежала к нему. Села на пол , положила голову ему на колени. Она не плакала так сильно, даже когда ее разлучили с родителями. -Подожди ... Я все исправлю.. -она схватила его за запястье , но силы были на нуле. Она произносила заклинание , но оно не работало. -Я отдал жизнь , ради тебя , живи счастливой ...-после этих слов он провел рукой по ее щеке , оставляя кровавый след и умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.