ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Новая жизнь.

Настройки текста
Тишина...только слышно шум воды, набирающейся в ванной. Солнечные лучи попадают в комнату через витражные окна, оставляя за собой яркие цветные пятна на каменном полу. Послышался скрип двери. Легкие шаги стали приближаться к ванной. Это Розель ... Она вся в измазана в крови...чужой... Подойдя к ванной, она оперлась на нее руками.Она видит себя в отражении воды. Страшно запутанные кудрявые волосы свисали с ее плеч, лицо измазано уже черной и свернувшийся кровью. -КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ!!!-прокричала Розель, нарушая тишину. Она ударила свое отражение рукой, оставляя алые следы в воде и брызги на полу. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ! ЖАЛКОЕ ЖИВОТНОЕ!!! -Уже в слезах и стая так же над ванной кричала она. Розель резко развернулась спиной и села на пол. -Все кто были рядом умерли...Я ...я ..я несу смерть близким-после этих слов глаза Розель загорелись. Она повернула голову к окну. На ее лице заиграли цветные пятна. -Пора выпустить быка на свободу.... С этими словами Розель встала и раздевшись окунулась полностью в ванную, оставляя после себя бордовую вместо голубого цвета воду. Вскоре всё вернулось в норму. Розель начала хорошо общаться с Татьяной. Она сама начала изучать целебную магию. Как будто готовясь к чему-то. И вот оно... Последний день перед балом. Розель долго не спала. А потом , когда среди ночи луна озарила ее комнату. Она встала с кровати. И начала простукивать пол. Там где звук стал глухим, она остановилась. С большими усилиями она отковыряла доску и достала от туда походную сумку. Затем положив ее на кровать она начала собирать вещи. В частности самые удобные платья. Сама же она одела белую мужскую рубаху маленького размера, корсет и кожаные штаны. Повесив сумку через плечо, она достала из шкафа пару книг и свой двуручный меч, который был выше нее на тридцать сантиметров.Она вышла из комнаты... В коридоре была тишина. Держа в руках меч, она старалась идти тихо. Подойдя к двери Татьяны, она просунулась под нее прощальным письмом. Осталось только взять ножы и немного еды. Розель направилась прямиком на кухню. Взяв от туда немного вина и сыра, она вышла в столовую стражников. Какой-то стражник, пьяным спал за столом. Вот он шанс!!! Розель тихонько сняла с него держатель для меча на спине. Одев его на себя и закрепив все ремни, она с облегчением убрала свой меч. Вышла на улицу она без приключений. Дойдя до сада, Розель вспомнила те страшные сугробы снега, от которых осталась лишь мокрая земля, так как пошел первый месяц весны. Она залезла на высокое вишневое дерево, что стояло рядом с забором и с легкостью смогла его перелезть .Убрав все листья вишни из своих волос,она подняла голову. Перед ней раскрылся великий лес. -Вот она...Свобода-С этими словами Розель уверенно зашагала вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.