ID работы: 5926763

Я выбираю второй вариант

Слэш
NC-17
Завершён
983
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 159 Отзывы 236 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Омеги, прилетевшие с Диммоком, получили фотографии потенциальных партнёров и отправили в ответ свои. Уже прошло больше трёхсот «свиданий», успех которых превзошёл все ожидания. Свои услуги предложили и жители других стран и континентов. Многие омеги с охотой откликались на приглашения представителей негроидной и монголоидной рас. В ответ инопланетяне делились новыми технологиями в сфере медицины, физики, химии и многих других наук. Сотрудничество двух планет оказалось взаимовыгодным и обещало в обозримом будущем полностью решить проблему переселенцев с Эвруса. Переизбыток альф шерринфордцам тоже не грозил, поскольку у детей, зачатых от землян, могли в свою очередь родиться как альфы, так и омеги. Майкрофт с Шерлоком остались на Земле как чрезвычайные и полномочные послы Шерринфорда, хотя несколько раз побывали на новой родине (вместе с возлюбленными). Братьев ещё время от времени накрывала ностальгия, но они вынуждены были признать, что условия тут очевидно лучше, чем на Эврусе. Воздух был чище, а среднегодовая температура выше. В данном случае поговорка «Не было бы счастья, да несчастье помогло» пришлась бы как нельзя более к месту.

Спустя два месяца

– Джон!!! – Что случилось, любимый? – Вот что случилось! Джон внимательно изучил пластинку с зелёным полукругом в руке Шерлока. – Э-э... это что-то плохое? – Я беременный! – Ну... это же здорово. – То есть ты не против? – нерешительно уточнил омега. – Цветок мой, как я могу быть против? – Джон обнял его и крепко поцеловал. – Я ещё в прошлый раз мечтал увидеть, как ты становишься всё круглее и круглее, собирался заботиться о твоём комфорте... Кстати. – Джон сунул руку в карман и вытащил маленькую коробочку. – Ты выйдешь за меня замуж? Я знаю, что ты совершенство и достоин самого лучшего мужчины в мире. Но всё же надеюсь, что ты выберешь бывшего военного доктора, который безумно тебя любит... Хотя тут и говорить нечего! – Он сам надел кольцо на палец Шерлока. – Никому тебя не отдам! Так что второй вариант – единственный. – Согласен. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.