ID работы: 5926915

Глупая ревность

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Mariash Delone бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вкусняшки

Настройки текста
У Ацуши Мурасакибары есть девушка - Акеми Мияко. Она его намного ниже, достает до груди. У нее огненно-рыжие волосы, голубые большие глаза и детский характер. Как они могли стать парой? Все просто, их свели вкусняшки. Акеми хоть и ребенок в душе, но сладкое на дух не переносит, зато готовит отлично и хорошо разбирается в кондитерских изделиях и прочих вкусностях. Как-то раз она искала нужные шоколадки для торта на заказ и как только увидела нужные их кто-то взял. Акеми с полными слез глазами смотрела на Мурку и мямлила "Мое. Отдай. Мое. Забрал", протягивая свои ручки к сладости. Ацуши развернулся и направился к кассе, а Мияко накинулась на него. Так и познакомились. В тот же день Акеми испекла торт для заказчика и кексы для нового знакомого. После недели таких встреч в магазине, посиделок за чаем и поеданием тортиков они начали встречаться. - Ацу-кун, - обратилась к парню Акеми, но в ответ тишина, - Ацу-куууун, - громче повторила девушка, но Мурка лишь засунул в рот очередную конфету, - Ацуши Мурасакибара!, - во весь голос закричала малышка Мияко, ударив баскетболиста по голове. - Ми, я ведь ем. Чего тебе?, - безразлично спросил парень. - Чего мне!? Да ничего! Дурак ты! Ненавижу тебя! Живи теперь со своими сладостями, идиот!, - заливаясь слезами она соскочила и убежала прочь, а Ацуши так и остался сидеть на лавочке на детской площадке. Прошло три дня. Мияко так и не общалась со своим парнем, перестала приходить в гости, готовить ему. Она не отвечала на его звонки и смс. Просто игнорировала. Мурка не знал что делать, раньше она никогда не злилась на него. Ему было грустно и даже вкусняшки не приносили радости. - Химуша, почему Ми злится на меня?, - Ацуши решил посоветоваться со своим другом. - Ну не знаю. Может потому что ты не обращал на нее внимания?, - с упреком сказал Тацуя. - Неет, она часто так, но еще никогда не дралась и не плакала.., - озадаченно произнес Мура. - Что именно она тебе сказала?, - спросил Химуро. - Нуу, что я дурак и она меня ненавидит.. А еще, чтобы я жил со сладостями, - лениво протянул фиолетововласый. Тацуя удивленно посмотрел на друга, а после засмеялся. Ацуши удивился, - Чего? - Знаешь, похоже она тебя ревнует, - сквозь смех проговорил брюнет. - К кому?, - Мурка смотрел на друга. - К "нему", - сказал Химуро, указывая на пакет с вкусняшками. - К конфетам?, - недоверчиво протянул Ацуши, - и что делать? - Для начала извинись, а потом проводи с ней времени больше, чем со сладким, - перестав смеяться посоветовал Тацуя. Угукнув, Мурасакибара пошел к дому своей маленькой девочки. Подойдя к небольшому домику, Мурка без стука зашел внутрь - знал, что Акеми никогда не закрывается. - Ми, прости меня, - с порога начал парень, как только увидел свою девушку. - У вкусняшек проси прощения, а меня забудь. Изменник, - пробурчала Мияко и прошла на кухню. - Ми, я тебя люблю, я даже не буду есть сладости при тебе, только не бросай меня, - Ацуши говорил, как провинившейся ребенок и выглядел очень грустным. - Дурашка, - выкрикнула рыжая и запрыгнув на парня, поцеловала, - я тоже люблю тебя. Но не смей мне со сладким изменять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.