ID работы: 5926915

Глупая ревность

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Mariash Delone бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Журнальчики

Настройки текста
Крыша школы Тоо. Аомине Дайки лежал на коленях темноволосой девушки среднего роста с глубокими синими глазами и прекрасной фигурой. Ее звали Амане Макото. Мако сидела на полу и теребила синие волосы своего парня. Дайки же рассматривал своих излюбленных моделей в очередном журнале. - Дай, слушай, зачем тебе вся эта макулатура? Неужели моя фигура тебя вообще не устраивает? - озадаченно и "немного" раздраженно спросила девушка. - Сама ты макулатура, а это святое, - лениво ответил ас поколения чудес. - Ясно.. Тогда зачем встречаешься со мной?, - чисто ради интереса спросила Макото. - Потому что ты моя, чего еще тебе надо?, - грубо отчеканил парень. Было видно, что глупые, на его взгляд, вопросы девушки начинали его злить. - Оккей, ладно, молчу, - безразлично ответила Амане. "Черта с два я отвяжусь. Я еще отомщу тебе, любимочка мой. Сам лично сожжешь свои журнальчики. Бросать тебя глупо, поэтому вышибу клин клином. Что ж, жди, золотце.."

***

Пару месяцев назад. Школа Тоо. - Класс, у нас новенькая, - объявил учитель, - входи. Заходит невысокая девушка с темными, не ясно какого именно цвета, синего или же черного, волосами и глубокими, словно океан, синими глазами. Но всех парней привлекли явно не глаза новенькой, а кое-что пониже.. даже до этого спящий Аомине обратил на нее внимание. - Расскажи о себе, - обратился к ней учитель. - Меня зовут Амане Макото. Можно просто Царь, - ухмыльнулась синеглазка, надувая пузырь из жвачки, - мне 16 лет, ненавижу школу, ненавижу читать, люблю спорт и сладкое, - безразличным тоном говорила Мако и только хотела пройти к свободной парте, но вдруг остановилась, - ах да, еще кое-что. Ребята, будете так открыто пялиться на мою грудь, получите коленом со всей дури ниже пояса! Усекли? Сенсей, вас тоже касается, - лукавым голосом произнесла Амане и заняла последнюю свободную парту, рядом с Дайки. Девочки начали перешептываться, парни были в полном шоке, один Аомине все так же спокойно на нее пялился. Учитель же, отойдя от всеобщего шока из-за поведения новой ученицы, продолжил урок. Долгожданный звонок. Амане подошла к единственному осмелившемуся пялиться на нее так открыто. - Как тебя зовут?, - нагло спросила Макото. - Аомине Дайки, - усмехаясь, ответил форвард. - Отныне, ты мой парень! Изменишь - прибью!, - самоуверенно заявила Мако на весь класс, а Дайки лишь также ухмылялся, но противоречить не стал. С ним девушка вела себя менее нагло, да и он с ней стал немного мягче. Все же.. они идеальная пара, но везде есть но! И это но - журналы Аомине.

***

Проводив Амане до дома и поцеловав, Дайки ушел, а Макото же смотрела ему вслед с хитрой ухмылкой. На следующий день они вновь проводили время на крыше школы, только в этот раз и Амане сидела с журналом, рассматривая накаченных парней с оголенным торсом, при этом комментируя. - Вау! Афигенные мышцы! А тут то какой торс.. мммм.. Красотаа.. Я б не отказалась их потрогать.. Оу, а этот какой красавчик, блондин... О, а вот этот брюн..., - не успела она договорить, как разгневанный Дайки вырвал чертов журнал из ее рук и с раздражением посмотрел на Макото. - Какого фига ты это делаешь!?, - грубо "спросил" парень. - А что? Тебе значит можно, а мне нет? Не, ну я конечно понимаю, что ты молчишь, но думаешь наверняка также! Только не про торс! Так вот теперь знай, что если ты не избавишься от этой макулатуры и не обратишь внимание на меня, я буду делать так каждый раз! Усек!?, - наглым и уверенным тонов прокричала Амане. - Усек усек... только и ты выкинь эту дрянь.. Терпеть не могу, когда ты даже на картинки засматриваешься, - раздраженно проговорил форвард. - Оккей, - лукаво улыбнулась девушка и, нагнувшись, поцеловала парня, но вскоре он принял всю инициативу на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.