ID работы: 5927426

Наша последняя тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Их взгляды пересеклись лишь трижды. Первый раз, когда высокий брюнет, с багряно - красными глазами, Рей Бернштайн только зашел со своей девушкой Юи в сад бабочек, где стоял ОН. Стоял, красивый и притягательный, словно звал совершить грех, словно дьявол. Бледная кожа, длинные ноги, широкие, но нежные плечи… тонкие губы… длинные волосы, до шикарной задницы, фиолетового цвета, собранные в слабый хвост… Он и вправду был очень красивый. Ему на вид было 18-19 лет, больше не дашь. Это чудо было одето в облегающую черную рубашку и узкие брюки, с рядами едва заметных кнопок по бокам. Он стоял там, один, с огромной красно - оранжевой бабочкой на руке и... целовал ее. Да, именно так. Его губы, даже отсюда выглядящие такими податливыми, легко касались ее, он смеялся, так легко и красиво. Именно тогда он и повернулся к Рею, просто так, ради интереса, кто же сюда рискнул зайти. Его глаза были неестественно желтыми, глубокими, но холодными. Его рот исказился в легкой усмешке, а спустя минуту он вновь вернул свое внимание бабочке. Вернее, бабочкам. За те пару секунд, что он смотрел на Рея, на его руки уселись еще две: одна синяя, вобравшая в себя все краски неба, а другая- с переливающимися крыльями, как голографическая бумага, с сине - бирюзово оранжевыми крыльями. Юи, крепче схватив его за руку, потащила в сторону, к очередной "букашке" - так называл их Рей. Он пришел сюда только ради нее, вернее, чтобы ее бросить. Почему именно здесь? Она давно хотела здесь побывать. Он и сам не понял, как именно он принял решение сделать это здесь. Возможно, потому что исполнение ее мечты немного компенсирует то, что больше они не будут встречаться. Почему бросить? Потому что ее подруга, Юрико, была куда милее той блондинки (кстати, крашенной), что сейчас так радостно рассматривала все подряд. Они уже встречались за спиной Юи почти месяц, и Юрико ясно дала понять - либо она, либо Юи. А секс с собственной девушкой был скучным и вялым, так что... - Давай подойдем к тому парню! - Рей вновь переключился на Юи, - у него самые красивые бабочки! Я хочу их посмотреть! - И она весело побежала к Нему. У Рея не было выбора, как пойти за ней следом, и ждать, пока она, смущаясь, уговорит парня разрешить ей полюбоваться насекомыми. Так их взгляды встретились во второй раз. За те пару минут, что Юи восхищенно рассматривала бабочек, парень, не отрываясь смотрел в глаза Рея. А Рей смотрел в его. И он много чего за это время узнал. Например, что его зрачки сильно расширены, что делало его глаза еще более выразительными. Что они были одинакового роста, не уступая друг другу и сантиметр. Что от него пахло чем-то сладко-горьким, дурманящим, словно он использовал женские духи. Что его кисти рук невероятно изящны, а его пальцы длинны и красивы. - Нравиться? - неизвестно, у кого именно он спрашивал: у Юи, которая так восхищенно, на них смотрела, или у Рея, которому было глубоко на них плевать. Но все же... - Да... - Рей не знал, с чего вдруг решил вообще хоть что-либо отвечать, тем более, положительно. - Это, - парень взглядом указал на красно оранжевого гиганта, - Аттакус Атлас*. Самая большая бабочка в мире. Это, - теперь он переключил внимание на голубую бабочку, - Морфо Ретенор**. Ее так де называют "Богиней Неба". Ну, а эта, - он посмотрел на последнюю бабочку, похожую на голографическую бумагу, - это Щелкунчик***. Ее так назвали из-за того, что во время полета ее крылья издают щелкающий звук. Рей понимал, что это все парень рассказывает для него. Он прекрасно видел, с какой скукой в глазах на них смотрел Рей, и, очевидно хотел в какой то степени пристыдить его. Наконец, Рей заставил себя оторвать от парня взгляд и отвернуться, словно он заинтересовался в чем-то, что могло находится на огромном кусте. Он не понимал, что именно в этом парне, так притягивало его, но что бы это не было, оно заставляло его восхищаться им. Восхищаться парнем, при том, что Рей в жизни не признавал никакой мужской красоты, кроме как своей! И это смущало его, он не понимал, с чего вдруг такое чувствует к незнакомому парню своего возраста. Он увидел, как рядом мелькнули розовые волосы - а через секунду его крепко обняли и прижались так сильно, как могли. Юрико. Он чуть не забыл. - Привет, Рей! - Юрико мило ему улыбнулась, после обняв и подругу, - привет, Юи. - Юрико?! Что ты здесь делаешь?! - Юи, скорее, была приятно удивлена, - она давно не виделась с Юрико, лишь переписывалась и созванивалась. И то редко. - Да вот... Новость хочу сообщить... Я с кое - кем встречаюсь... - Юрико незаметно бросила на Рея взгляд, приглашая вступить беседу. Но он отчего то явно не торопился. - Ого! Поздравляю! И кто же этот счастливчик?! - Юи тут же расплылась в улыбке, - мне не терпится с ним познакомиться, он наверняка идеальный! - Это точно... - еще один взгляд. Она явно не хотела своими руками рушить их дружбу, хоть и не понимала, что уже это сделала, когда переспала с Реем. Повисла тишина. Неловкая, долгая. Отчего то Рей не мог сказать Юи, что он ее бросает. Не здесь. Не при нем. Никто, кроме Рея вообще, похоже, уже не помнил про странного парня у них на спиной. Но он помнил. Единственный, кто стоял к нему лицом, он видел, с каким азартом в глазах, с каким любопытством на него смотрят. Именно так смотрят на диковинное животное. И сейчас Рей для него был именно им. Хоть вначале все было с точностью да наоборот. Его взгляд словно просил: "Ну давай! Развлеки меня! Сделай это!". И он не мог ему отказать. Поэтому... - Юи, я с тобой расстаюсь. Я сплю с Юрико. Вернее, спал. Юрико, ты мне больше не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.