ID работы: 5927426

Наша последняя тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ч...Что?! - обе девушки закричали мгновенно. Дальше Рей плохо помнил что было. Вроде, они плакали, проклинали друг друга, себя, его. Вроде, они дали ему пощёчины, умоляли его вернуться. Вроде, Юи грозилась умереть, если он ее бросит, вроде, Юрико кричала, что он сволочь... Он этого не помнил. Ведь тогда был третий раз, когда их взгляды пересеклись. Его глаза, красивые и пустые, вспыхнули огнем смеха и... И благодарности. Надежды. И Рей смотрел в них, в два желтых омута, обрамлённых длинными темными ресницами. Не в силах отвернуться или сдержать улыбку. А на следующий день он узнает, что Он избил его лучшего друга. Рей был зол. Он ходил по комнате, задыхаясь от безудержной ярости, готовый разорвать этого парня и его сраных насекомышей к чертям собачьим. Он был готов рвать и метать, и непременно это бы сделал, если бы не его мама, которая сейчас с беспокойством смотрела на своего сына. Она хорошо знала его лучшего друга, Аясе, и понимала, что уж за кого-кого, а за него Рей вполне может свернуть не одну шею. Дружба в 10 лет не может не оставить свои следы. И в данном случае, это было хорошо видно. Аясе позвонил ему из больницы, рассказав, как в клубе на него напал парень с длинными фиолетовыми волосами. Рей даже не сомневался, кто это был, и быстро пересказал события последних дней. И Аясе, хоть и явно не с большим желанием, но все же попросил пока больше ничего не делать на горячую голову и подождать встречи с ним: швы на плече и голове, по заверению врачей, должны были скоро зажить. - Я... Я его убью! - Рей ходил из угла в угол. - Ага, и в тюрьму сядешь. Я, знаешь ли, свадьбу твою хочу. А не повестку в суд, - и вновь она напоминает ему с укором о Юи. Но Рею на нее плевать. Это всего лишь девушка. А вот друг... Хотя он вновь задумался, с чего вдруг он решил бросить сразу двоих, ведь в начале он планировал быть с Юрико... А затем он вспомнил тот взгляд. Это он. Он во всем виноват. После его взгляда он так поступил. Это он его толкнул на такую глупость. Тогда, можно совершить и еще одну. И он принимает решение. На другое утро он несется в тот злополучный сад, словно больной. Он не сомневается, тот парень там будет. Не понятно, откуда такая уверенность, даже намек на нее .. но он словно знал. И это оказывается правдой. Он там стоял, так же, как и позавчера, разливая мед по маленьким пробочкам, а рядом с ним, в безумном хороводе, пляшут цветастые создания. Они едва успевают пересечься глазами, как Рей резко хватает его за грудки и с силой прижимает к стене. Крышечки с медом опрокидываются, бабочки разлетаются во все стороны. Но Рею плевать. Взгляд парня леденеет сильнее, он нахмуривается и, наконец, спрашивает: - Какие-то проблемы? - Да! - Рей буквально выкрикивает это ему в лицо, - ты, говна кусок, избил моего друга! Аясе Нигишима, не знаешь такого?! - Знаю. Мой кроссовок даже был с его рожей в м... В весьма близких отношениях, - и ведь улыбается, мразь! - Сука! - Рей занес руку, чтобы ударить его, но тут его потянули назад, скрутив руки. От боли и злости у него выступили слезы, он продолжал пытаться разукрасить лицо парня, не смотря на то, что его сдерживал вовремя подошедший охранник. Теперь парень смотрел на него, как на кусок говна. Он смотрел с нескрываемым презрением и радостью в одержанной им победе. Рея скрутили и повалили на колени. Он смотрел в землю, лишь бы не видеть виновника своих проблем, но все же понял, когда тот вдруг сел перед ним на корточки. - я не знаю, за что ты так на меня въелся... - его рук не было видно, словно он что то держал или просто их поднял - но я советую тебе успокоится... - он коснулся его ворота, легко проведя по нему пальцами. От этого движения Рей покрылся гусиной кожей - и потом уже сделать более правильный ход. Уже дома Рей заметил у себя за воротом маленький кусочек бумажки. На нем было написано лишь одно слово: "Усуи" и номер телефона. "Так вот как его зовут." Рей прикрыл глаза. Сил на злость просто уже не было - вчера он уже выплеснул большую часть, ходя по комнате из угла в угол, а сегодня он стал полнлстью опустошенным, когда охранник повязал его, дабы тот не бил персонал. Да, еще один факт, который Рей успел о том странном парне - то, что он там не просто так веселился, а работал некой "сиделкой" для бабочек - он их кормил, регулировал влажность и температуру, смотрел на гусеницами... Рей со стоном опустил голову на кухонный стол. Он вернулся домой (охранник оказался добродушным и предпочел замять инцидент) больше двух часов, но главные две проблемы так и не решил. Первая заключалась в том, что завтра придется сказать Аясе в школе что трезво мыслить все же не получилось, ибо дебил - это вещь постоянная. Вторая - стоит ли вновь идти на контакт с Усуи. "Усуи... Усуи... странное имя", думал Рей. Он повторял его, постоянно, не переставая, пробуя его на вкус, ненавидя его носителя, но признавая тот факт, что ему был интересен этот парень. И он не выдержал, схватил телефон и написал смс но новому номеру: "Привет. Я Рей Бернштайн, лучший друг Аясе". Вообще то, он хотел написать по другому, но сообщение в виде : "я Рей, и я убью тебя", мало могло вызвать кого-то на контакт. Телефон завибрировал, и ему пришел ответ: "Привет. Завтра, в 16:00. Там же." Вот так просто. Будто он собачка на побегушках! Но возразить он не мог: о парне он ничего не знал, а вновь заявиться в сад бабочек с кулаками он не рискнет. Чтож, он придет завтра. Придет, и они решат все раз и навсегда. А пока... А пока стоит принять ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.