ID работы: 5927464

love is a sore subject for sick people.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Джексон поплёлся в сторону барной стойки, пытаясь улизнуть от испепеляющего взгляда управляющего, который был готов разорвать его в эту же секунду. Хотя юноша так и не понял, почему этот старик так волнуется из-за этого Кима? Он же не президент, в самом деле. — Твоё хобби — выводить из себя старика? — Чимин улыбнулся, протирая полотенцем стакан. Джексон бросил на него недовольный взгляд, страдальчески простонав. — Если бы не отец, я бы тут не сидел. — молодой человек фыркнул, подпирая рукой щёку. — Тебе просто нужно научиться общаться с людьми. — бариста отодвинул от себя ненужную теперь посуду и, соорудив из ладоней удобный штатив для головы, уперся локтями о стол. — Гиблое дело. — официант тяжело вздохнул, переведя взгляд на дверь. Flashback — Джексон, — начал отец, потерев пальцами переносицу. — Мне звонили из твоего института. Директор Кан сказал, что ты сорвал пару, нахамив преподавателю, верно? Это 7 раз за последние 4 дня, Джексон. Ты понимаешь это? Ты это понимаешь?! — мужчина начал срываться на крик, ударив рукой по столу. — Я виноват, что он такой мудак? — парень облокотился о дверной косяк кабинета отца. — Значит так, — Руиджи встал с места, подойдя к окну. — Пока ты не научишься общаться с людьми и не избавишься от своего нахальства, я запрещаю тебе посещать тренировки. — Ты серьёзно? — парень приподнял одну бровь, скрестив руки на груди. — Мне не 10 лет, чтобы запрещать мне что-то. Я в праве решать сам, что мне делать. — Пока я являюсь тренером твоей команды, — мужчина бросил беглый взгляд на своего сына. — решать мне: допускать тебя до тренировок или нет. И да, раз ты у меня такой самостоятельный, то и жить будешь отдельно. — Неужели ты подаришь мне квартиру, м? — парень язвительно улыбнулся. — Лучше. — мужчина усмехнулся. — Ты будешь жить в общежитии, которое расположено рядом с твоим институтом. Ах, да, — отец посмотрел на Джексона краем глаза. — с этого дня, ты будешь зарабатывать себе на жизнь сам. Я больше не собираюсь спонсировать такого нахала, как ты. Я позвоню своему давнему знакомому, который устроит тебя в свою кофейню. Будешь работать официантом. — Кем? — возмутился юноша, нахмурив свои брови. — Ты хочешь, чтобы я работал официантом в какой-то забегаловке? — Я позволю тебе вернуться, если ты изменишь своё отношение к людям и свой дрянной характер. А пока, можешь идти собирать свои вещи. — Твою же мать, — молодой человек вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. End Flashback. — Как знаешь, — Пак пожал плечами, едва улыбнувшись. — Что господин Ким хотел от тебя? Джексон слегка нахмурился, доставая из кармана визитку. Парень положил её на стол, пробежавшись по ней взглядом ещё раз. Ему казалось, что если он сделает это несколько раз, то надпись исчезнет. Увы, этого не происходило. Чимин взял в руки бумажку, внимательно вчитываясь в текст. На его лице появилась широкая улыбка, которая напрягала Вана. — А вот и выход. — бариста взглянул на своего друга, протягивая ему визитку обратно. — Твой билет отсюда. — В каком смысле? — Джексон приподнял одну бровь, взяв бумажку обратно. — Обратись к нему. Он научит тебя общаться с людьми, и тогда отец позволит тебе свалить отсюда. — в глазах Чимина чувствовался огонёк азарта. Он говорил негромко, почти шёпотом, иногда оглядываясь по сторонам. — Я не особо горю желанием идти к мозгоправу, — официант слегка сморщил нос, бросив беглый взгляд на Пака. — Да и, к тому же, с чего ты взял, что он сможет мне помочь? — Господин Ким — хороший специалист, — бариста осмотрелся по сторонам. — Говорят, что он когда-то смог помочь нашему старику, поэтому тот так сильно печётся о том, чтобы всё проходило гладко, когда господин Ким заглядывает сюда. Джексон покачал головой, вставая с места. <…> День подходил к концу. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая небо в розовые тона. Желто-красную листву ветер срывает с деревьев и листья летят, падая на землю. Быстро темнеет, чувствуется приближение холодов. Хорошо в этот вечер сидеть дома, укрывшись пледом, а в руках держать кружку тёплого ароматного чая или кофе. Ван достал телефон, недоверчиво смотря на экран смартфона. Он долго не решался набрать номер телефона, но рука сама тянулась к клавиатуре. Через несколько секунд в телефонной трубке уже слышались длинные гудки соединения. — Психологическая клиника «Alone Plus». — ответил приятный женский голос. — Чем я могу Вам помочь? — Гм, — парень немного помолчал, делая глубокий вдох. — Я… Я хотел бы записаться на приём к психологу. — Минутку, — девушка отлучилась от телефона, проверяя в компьютере график приёмов. — Господин Ким сегодня занят, а завтра освободится в районе 18:30. Вы сможете подойти к этому времени? — Да, — голос парня был хриплым. — Отлично, — чувствовалось, что девушка улыбнулась в эту секунду. — Всего Вам доброго, до свидания. Послышались короткие гудки, но Джексон не спешил убирать телефон от уха. Он прикрыл глаза, шумно выдыхая. «И что я делаю? Блять, неужели это единственный выход? Ладно, проиграна битва, а не война. Я обязан свалить из этой кофейни любой ценой. Даже если мне придётся посещать психолога.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.