ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— «Чего? А это вообще не опасно, не?» Перелистнув страницу, голубые глаза Узумаки ещё больше полезли на лоб. Нет, к такому его жизнь не готовила, ох не готовила… Читая «взрослую» книжку под названием «Как вести себя на свадьбе и после неё. Пособие для жениха.» Наруто то краснел, то бледнел, то бормотал под нос, то терял способность говорить. А за несколькими стеллажами от него, рядом с широким окошком, сидела его жена, чувствовавшая себя не лучше. — «…Что? Стриптиз?! А без этого что, никак?!» — оторвавшись от книги, шатенка попыталась представить, как она будет танцевать стриптиз перед любимым мужем, смущение стало слишком сильным, и она подумала, что раз она настолько сильно стесняется, то попробуй она претворить эту идею в жизнь — обязательно умрёт от переизбытка эмоций! Выпив стакан воды, девушка смогла дочитать книгу до конца, и быть во всеоружии. Помимо учебника, Кимико взяла ещё пару книжек для «семейного» образования, но другие были уж слишком откровенны и она никак не могла собраться с духом, чтобы начать их читать. — «Может, потом? Может, прочитать их месяца через два?..» — НЕЕЕТ, СПАСИБО, НИЧЕГО НЕ НАДО! Услышав этот крик, Кимико даже со стула упала. — Наруто здесь? «О, нет, и я тут! Так, надо, чтобы он меня не заметил!» — Кимико не придумала ничего лучше того, чтобы выскользнуть через окно, чтобы муж её не заметил. Спрятавшись за деревом, что росло рядом с библиотекой, девушка увидела, как Наруто попрощался с библиотекаршей и выйдя на улицу, потянулся и направился к резиденции. — Ну, вроде, не заметил. — От кого прячемся? Испугавшись, Кимико резко обернулась и потеряв равновесие, чуть не упала с ветки. Какаши успел схватить её за запястье и подтянуть её наверх. — Да ни от кого мы не прячемся! Просто, решили на дереве постоять! Хихикнув, Какаши спрыгнул вниз и предложил подруге прогуляться по деревне. Вечером, приготовив рамен с креветками и пирог с шиитаке, Кимико дождалась мужа и поинтересовалась о его делах. После ужина молодожёны легли спать, а наутро, Наруто решил последовать одному из советов книги, что он прочёл. Пока жена стояла возле плиты, перемешивая натто (соевые бобы с приправами и лососем), Наруто умылся и одевшись, подошёл к ней… И тыкнул указательными пальцами в грудь. Потом ещё раз. — «Вроде, правильно…» Кимико от шока перестала даже хлопать глазами, а потом, отпрыгнула в сторону и закрылась руками, обхватив себя за плечи. — Ты что творишь?! — А? Тебе должно было понравиться! — в недоумении сказал Наруто. — Понравиться? Тык-тык?! — Да! Так в… Книжке написали! Покачав головой, девушка отвернулась. — Наруто, так нельзя. Так не делают! — вздохнув, Кимико потёрла виски, — Нельзя быть таким грубым. — «А как надо? Написано же, что тык-тык обязательно понравится жене! Или я что-то не так понял?..» Вздыхая и злясь на свое невежество, Наруто молча позавтракал и отправился в резиденцию, а Кимико — на тренировку. После этого момента, муж и жена снова начали стесняться друг друга как в самом начале их отношений, однако, долго это не продлилось. Ночёвка в одной кровати сделала своё дело. Постепенно их скованность проходила, а поцелуи перед сном становились более продолжительными, пока однажды, всё не зашло дальше. Утром Наруто чуть не опоздал на работу, а Кимико впервые не встала раньше него, чтобы приготовить ему завтрак, но как только Какаши пришёл к подопечному для подписи важных бумаг, он всё понял по его довольной улыбке и его тревога о будущем Узумаки угасла. Конечно, Кимико хотела поскорее завести детишек от любимого мужа, но ей не хотелось, чтобы это было неожиданностью для него, (а он, к тому же, о детях вообще не говорил) потому, девушке приходилось пить противозачаточные таблетки. Однако, несмотря на это, их семейная жизнь была просто сказкой! Наруто хоть и был немного непутёвым, однако, он честно старался приходить домой к ужину, не забывал уделять время жене и прислушивался к её советам. А Кимико была довольна тем, что может помогать Наруто и быть рядом с ним. Но беда всегда найдёт дорогу… Однажды, Коноха всполошилась тем, что нигде не было видно Итачи. Наруто отправил отряд АНБУ на его поиски, но это не дало результатов, а позже, чтобы добить Хокаге, Саске покинул Коноху, решив стать вольной птицей, не зависящей от правил Каге и не принадлежащей ни к одной из пяти великих деревень. Бедный Наруто не знал, что и делать, ведь все его просьбы, обращённые к Саске просто игнорировались, а поступок Учих компрометировал его как Хокаге. Феодалы начали выказывать недовольство, критикуя Наруто и обвиняя его в отступничестве Учих. Если бы не Кимико и его друзья, Наруто не смог бы продолжить свою работу и не потерять уверенность в себе. Кимико всегда, когда только могла, старалась подбодрить Наруто и помочь ему. Не жалея себя, она по утрам тренировалась с другими шиноби, а вечерами помогала Наруто с решением любых задач, что сыпались на его голову. Наруто не умёл красиво говорить, но его объятия всегда показывали жене, как много она для него значит. Спустя некоторое время, Кимико отправилась на опасную миссию, да задержалась на ней втрое больше положенного срока. Наруто отправил за ней нескольких шиноби, но никто ничего не нашёл. Он отправил сенсоров и АНБУ, но всё было зря. Наруто потерял покой, забывая обо всех своих делах и бездумно посылая любого свободного шиноби на поиски Кимико. Никто ничего не находил. Проходили дни и месяцы, но не было даже следов Кимико. Чернушка так же, бороздила просторы вселенной, пытаясь отыскать хозяйку, но… Прошло три месяца после пропажи девушки, когда Какаши отправился на одиночную миссию и, успешно завершив её, таки наткнулся на Кимико на обратном пути… Уж лучше бы вся Коноха считала её без вести пропавшей… Её тело свисало с ветки дерева, пролежав там не менее недели. Густые, шелковистые некогда волосы сейчас были хуже соломы. Овальное лицо заострилось и иссохло, напоминая, что даже красота отступает перед смертью. Однако, кто-то как будто поработал над её внешностью, чтобы индивидуальные черты всё же были узнаваемы. Какаши использовал Шаринган, но это была не иллюзия. Он боялся к ней подойти, отчаянно надеясь, что это какая-то очень сложная и сильная техника врага, и что это ложь, но зря. Чем больше проходило времени, тем лучше он осознавал реальность. И сейчас он с радостью отдал бы оба своих глаза, только бы изменить её. Собравшись с силами, Какаши снял тело подруги и прижав его к себе, зажмурился от обильного потока солёных слёз. Но тем не менее, Какаши был мужественным человеком и шиноби с большой буквы, поэтому, он смог продолжить путь и вернуться в Коноху. Однако, перед воротами его ждал ещё один сюрприз. Наруто, который никогда прежде не приходил к воротам, чтобы встретить жену с миссии (хоть она и просила его об этом пару раз) сегодня решил это сделать, всем сердцем надеясь, что хоть кто-то найдёт его жену живой и вернет её. Какаши хотел отнести Кимико в госпиталь, и уже потом, после подготовки Наруто, сообщить ему о её смерти, но сейчас, все вышло совсем не так, как он хотел. Какаши боялся, что увидев Кимико мёртвой, Наруто выйдет из себя и устроит погром в Конохе, ведь как бы он ни был дружен с Курамой, они оба могут испытывать злость и эта злость потом может стать причиной многих смертей. А теперь вот, Копирующему ниндзя некуда было деваться, ведь Наруто стоял прямо перед ним. И он увидел мёртвую, что принес Какаши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.