ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

29

Настройки текста
- Месяц? Почему так долго? И, это же значит, что мне месяц без дела сидеть? - затараторил Наруто. - Почему сразу без дела? - улыбнулась девушка - Когда ты выздоровеешь, можешь вернуться к тренировкам! - Но я выздоровлю быстрее, чем через месяц! Кимико пожала плечами - Знаю, но феодалы решили, что ты должен немного передохнуть после стычки с Саске. - Но, если деревня окажется в опасности... - Уже оказалась, но никто не пострадал. - Кроме тебя... - Я же шиноби! Оглядев синяки и ссадины на теле жены, Наруто насупился и сложив руки на груди, посмотрел на документ о назначении Кимико временным Хокаге деревни Листа. - Это плохо. - Ничего не поделаешь, Наруто. - А что с этой нападавшей? Что там известно? - Коноховцы убили родителей Хикару, и она решила отомстить. Сейчас из нее выпытывают информацию. - А как ты ее победила? И что произошло? Шатенка покачала головой - Давай не будем перед сном говорить об этом? Ничего особенного, все как обычно, использовала ландшафт вокруг себя, дралась на полном пределе, комбинировала атаки между собой... 《Использовала запретную технику родителей...》 - А еще что? - голубые глаза загорелись интересом. Куноичи потянулась. - Какая разница? Главное - что с деревней все в порядке! - Эх, жаль, что я все пропустил! - Ты же часто видел мои техники, почему вдруг такая грустная моська? - Потому что ты развиваешься и мне интересно за этим наблюдать! - Когда вернешься на пост, я тебе все покажу! Кстати, ты пил таблетки? - Ой! Я забыл... - Значит, после ужина выпьешь. Иди, отдыхай. - Но я не устал! Девушка сузила глаза - Мне Пятую позвать, да? - Может, мне пока потренироваться? Хотя бы немножко! - Нет, ни в коем случае! - Но что мне делать, если я не хочу просто валяться!? - протянул Узумаки. - Ну, например, пригляди за Мамору. - Но это не тренировка! - Ошибаешься! Это тоже тренировка! Она требует концентрации внимания. К тому же, во время этого развивается шестое чувство, что в битвах тоже помогает. - Ну, хорошо. - вернувшись в спальню, Наруто положил руки на колени, и стал наблюдать за ребенком. Когда Кимико закончила готовить ужин, Наруто пришел на кухню и с чувством выдал: - Моргал пять раз, два раза кряхтел, один раз переворачивался и засунул в рот все десять пальцев по очереди! - С каким промежутком во времени, Мамору совал в рот пальцы? - Примерно каждые четыре минуты. - Вот, видишь, какая хорошая тренировка получилась! А раньше ты вообще за временем не следил! - улыбнулась девушка, ставя перед Наруто две тарелки. В одной лежал рис с мидиями и кисло-сладким соусом, а в другой - чесночно-луковые булочки с травами. - Разве не следил? - Ага! Ты всегда удивлялся, когда тренировки заканчивались раньше времени, или, когда я затягивала с ужином. - Ааа! Еще, я помню, как ты попросила меня отсчитать полчаса, когда делала приседания, и я в итоге отсчитал полчаса по три раза! - Да, я тогда во вкус вошла и на следующий день не могла встать с кровати, из-за боли в мышцах! Разлив по стаканам апельсиновый сок, Кимико поведала мужу о делах на работе и пообещала не сделать хуже, чем было. - Я знаю, что ты не сделаешь хуже, я просто не хочу, чтобы ты переутомлялась. - Ой, не парься! У тебя очень легкая работа! - как только девушка закончила фразу, в дверь постучались и Наруто пошел открывать. На крыльце стоял старший Учиха. - Привет, Наруто! Кимико дома? - 《Че он приперся так поздно?!》- тут же взбеленился блондин, плохо скрывая неприязнь - Ага, дома! Где ж ей еще быть! - Шикамару просил передать вот это. - протянув дзиндзюрики голубую папку, брюнет мельком осмотрел коридор. - Я передам! Спасибо! 《Иди уже!》 - Как самочувствие? - Уже намного лучше! - Привет! - выглянув из-за спины мужа, Кимико жестом пригласила друга внутрь - Заходи, чего в дверях стоять! - Эээ, он же просто передать бумаги зашел! - запротестовал Наруто, движимый нарастающей ревностью. - Я на минутку, не волнуйся так. - улыбнулся Итачи - Только взгляну на Мамору, хорошо, Кими? - Ладно! Пройдя в спальню, парень склонился над детской кроваткой и на его лице появилась глубокая нежность. Погладив ребенка по волосам, Итачи улыбнулся и вышел из дома. - До завтра, Кими! - До завтра! - Спокойной ночи, Наруто! Выздоравливай поскорее, все тебя ждут! - Ага, знаю, даттебайо! Закрыв дверь и забрав у Наруто папку, Кимико села на кровать и начала изучать документы. - 《До завтра... Они, значит, видятся без меня? Вдвоем?! Ах этот Итачи, как же он меня бесит!》- Сделав несколько правок карандашом, девушка положила папку в нижний ящик комода и пошла на кухню мыть посуду. - Зачем ты завтра с Итачи встречаешься? - спросил Наруто, когда Кимико закончила все дела и готовилась ко сну. - Он будет нянчиться с Мамору. А что? - Почему он? Могла бы дать его мне! - досадно воскликнул Наруто и выпячил нижнюю губу. - Лисенок, ты пока еще не научился правильно обращаться с детьми, поэтому, я и делаю так. Когда забота о ребенке станет для тебя привычным и легким делом, будешь сидеть с ним сам! - Но я же сегодня хорошо следил, когда ты попросила! И перепеленал я его хорошо! - Знаю. И я рада этому, но ты должен сделать так, чтобы все получалось само собой и чтобы ты не дергался из-за того, что он чихнул или отрыгнул и ты не знаешь, что делать дальше, и я не дергалась из-за волнения. Понимаешь. - А зачем ему рыгать? Он же еще маленький! - Иногда у детей такое бывает. - улегшись рядом, Кимико с лаской посмотрела на парня - Я завтра возьму в библиотеке книгу по уходу за ребенком и ты поучишься в мое отсутствие, хорошо? - Ладно. - Не расстраивайся. - А во сколько ты завтра уходишь? - В восемь. - 《Значит, до вечера ее не будет. Когда я распределял миссии, на это уходил весь день! Позову Юи и сделаю к ее приходу рамен!》- заговорщицки улыбнувшись, парень по-хозяйски обнял Кимико - Нуу, тогда, спокойной ночи! - Что придумал? На тренировки побежишь после моего ухода? - Да ничего я не придумал! - Я твои ухмылочки наизусть знаю! - хихикнула куноичи - При-зна-ва-йся! - Нет, не скажу! - Тогда, я дома останусь! - Неет, ни в коем случае! Ты должна пойти в резиденцию! - 《Опять он не хочет, чтобы я с ним была...》Почему? Дам свои полномочия Шикамару на один день, какая разница! - Нет, родная, если уж тебя взяли на мое место, то ты и должна исполнять мои обязанности! - Ну скажи, чего ты задумал! - устало вздохнула девушка, так как ей уже хотелось спать. - 《ДУМАЙ-ДУМАЙ-ДУМАЙ!》 Сюрприз! 《ОЙ, ДУРАК!》 - Правда?.. - Ну, да. - А что сразу не сказал? - Я не хочу, чтобы ты начала об этом думать, так как ты умная, и сразу догадаешься! - Эх ты... - протянула Кимико чмокнув парня в губы. Это было вполне в стиле Наруто, поэтому, Кимико перестала накручивать себе и прижавшись к нему, крепко уснула.

***

Утром, Кимико едва успев накормить семью, рванула в резиденцию, так как Наруто ночью рукой задел будильник и тот грохнувшись на пол, не зазвонил утром из-за повреждений в механизме. Отдав Мамору дяде, девушка прибыла на место и стала впрягаться в работу. К счастью, Какаши утром вернулся с миссии и помог девушке с ее заботами. Наруто после завтрака дрыхнул аж до 11 а проснувшись, побежал в магазин за продуктами и стал трезвонить Юи. Блондинка была наготове и сразу после звонка направилась к другу. Глядя в окно, Наруто предвкушал идеальное завершенип своего плана и неподдельную радость своей жены. Впустив Юи, Наруто широко улыбнулся. - А мы успеем приготовить рамен к 8 часам вечера? Потому что, по моим подсчетам Кимико вернется примерно в это время. - К этому времени мы успеем приготовить десять порций а то и больше! - Круууто! Давай, начнем! Замесив тесто для лапши, Юи стала учить Наруто резке овощей, встав за его спиной и направляя его руки. Узумаки был настолько поглощен процессом, что и не подумал о двухсмысленности данной ситуации. Закончив нарезку, он поставил кастрюлю с водой для лапши, в то время как девушка стала жарить овощи. Взяв липкий шарик, парень решил пожонглировать им, так как тот напоминал мячик, и подкинув его несколько раз, Наруто не расчитал траекторию полета и тесто упало на него, прилипнув к белой футболке. - Ну вот, что ты наделал, Наруто? - вздохнула Юи, вцепившись руками в шар и пытаясь отодрать его от ткани - Черт, я переборщила с ингридиентами! - Ой, вода закипает! Дернувшись из-за попадания горячих капель воды, брызжащих во все стороны, Наруто поскользнулся на просыпанной муке (на которую оба не обращали внимания, так как были вовлечены в процесс с головой) и упал прям на девушку. - Оу... - выдохнула Юи, придавленная тяжелым телом. - Извини, я случайно! - оттолкнувшись руками от пола, Наруто сел но его футболка приклеилась к футболке Юи и пока девушка неуклюже вставала, парень пытался отделить тесто от их одежды, а так как у него это не выходило, он начинал злиться и спустя пару секунд, сделал резкий рывок и плюхнувшись на попу, не почувствовал прежней тяги в области груди и довольный победой, воскликнул "Ура, даттебайо!" открыл глаза. - Солнышко, ты спишь? Я на минутку заскочила, за документами! - протараторила Кимико, забегая в дом. Не снимая обуви она собралась пойти в спальню, но так как перед спальней находилась кухня, девушка не могла не увидеть людей, находящихся там. В очень пикантной ситуации. Наруто и Юи сидели на четвереньках друг перед другом. Футболка Юи была порвана, так как Наруто приложил силу и разорвал ее по швам, в итоге, на девушке был лишь обрывок левого рукава и красный лифчик. В руках самого дзиндзюрики находились те самые лохмотья, которые были женской футболкой а сам Наруто был в прострации так как еще не понял, что произошло. Кимико была настолько потрясена, что не могла сказать и слова. Она просто смотрела на своего мужа, с обрывками женской футболки в руках и полуголую девушку, сидящую перед ним и забывшую (или не хотевшую) прикрываться руками. Из-за насыщенного рабочего дня, Кимико чувствовала давление на себе, а потому, она опомнилась, забежала в спальню, взяла папку и вышла из дома быстрым шагом. - Ну вот, сюрприз не удался... - вздохнул Узумаки, решивший, что жена поняла, что он хотел сделать, и разозлилась из-за этого, однако, в его памяти проплыл образ Итачи, появилось чувство ревности и это натолкнуло его на верные мысли - Оооой, она же видела тебя в таком виде! И... - оглядев свои руки, Наруто бросил одежду на пол и вскочив на ноги, отвернулся от подруги - Она подумает, что это я с тебя одежду сорвал! - Да уж, нехорошо вышло... - вздохнула Юи, вставая - Блин, и что делать теперь? Как я в таком виде пойду по деревне? - Возьми мою футболку, в спальне, под одеялом... Ой, нет, лучше у Кимико что-нибудь, в комоде рядом с окном. - Нет, я лучше твою возьму. Вряд ли сэнсею понравится что я ее одежду взяла, после увиденного. 《Да и вряд ли она на меня налезет.》 Молча кивнув, Наруто выкинул порванную футболку и тесто в ведро, так как оно стало непригодным. Вернувшись в оранжевой футболке, которую Наруто использовал для сна, Юи вылила остатки выпаревшей воды из кастрюли и снова наполнила ее холодной. - Можем продолжить готовку, если хочешь. Тут, дверь снова скрипнула и в дом вошел Итачи, пытвясь успокоить хныкающего наследника клана. - Извини за вторжение, Наруто. Я стучал, но дверь была открыта и я решил войти. - увидев девушку в мужской футболке, парень удивленно посмотрел на Наруто, а потом, сузил глаза, обращаясь к Юи - Чего чего, а тебя я уж точно не ожидал тут увидеть!.. - Могу сказать то же самое!.. Мамору дернул Итачи за волосы и громче запищал. - Наруто, где у вас аптечка? У него колики, а Кими впопыхах забыла занести лекарство! - Ой, я не знаю... Она вчера ее переложила, а куда, я забыл... - Черт! - нахмурился Учиха - Тогда, я пойду к Сакуре! Пока! И, Наруто, закрой дверь. - Мда... - протянула Юи, когда Итачи покинул дом - Представляю, что он наговорит Кимико... - О чем ты? - А ты не понял? Ты же до этого осознал, в какой ситуации Кимико-сан нас увидела... - И что он ей скажет? - А вот этого я не знаю. - Я с ней поговорю! - забыв о дырках и грязи на одежде, решительный Узумаки выбежал на улицу, решив объяснить все Кимико. Вскоре, Юи его догнала. - Не стоит, Наруто! У нее сейчас важная встреча, она только больше разозлится! - Откуда ты знаешь? - Я только что Какаши-сэнсею позвонила, он сказал. Правда, Наруто, давай вернемся в дом и продолжим готовку. Подумав, парень опустил голову - Я вернусь домой, но готовить мы не будем. - посмотрев на небо, парень вздохнул - Скоро вечер... - Может, в Ичираку сходим? Пожав плечами, блондин поплелся за подругой, занятый своими мыслями.

***

После рамена друзья разошлись и Юи встретила Итачи. Одного. - А где Мамору? - С Кими. - А, ясно. Ему стало лучше? - Да. Я пошел в госпиталь и Сакура дала ему микстуру, а когда я вышел, встретился с Кимико. Она забрала у меня Мамору и вернулась в резиденцию, чтобы обговорить с Какаши детали какой-то миссии. - Понятно. Ну, пока. Итачи недолюбливал Юи и не считал ее приличной и воспитанной девушкой, но так как, у него было доброе сердце, он предложил ей свое сопровождение. - Поздно уже. К тому же, ты разгуливаешь в мужской футболке по деревне, а это не есть прилично и хорошо. Теперь, всякое может быть! "Разгуливала по деревне в мужской футболке" - мысленно передразнила его Юи - "Бебебе!" - Вам до этого какое дело? Не маленькая - сама дойду! - О тебе беспокоятся, а ты язвишь! Прекрасно, иди сама! - ледяным тоном произнес Учиха и направился в противоположную сторону, ведущую к дому. - Обо мне не нужно беспокоиться. - хмыкнула блондинка и тоже, ускорила шаг, желая поскорее вернуться домой и заснуть.

***

- Не хочу домой идти. - Уже девять часов! Хозяйка, я устала... - Знаю. Потерпи еще полчасика, пожалуйста. - А что от этого изменится? - Наруто уснет и я смогу с ним не разговаривать. - И что это даст? - Не знаю, Чернушка... - взявшись руками за голову. Кимико грустно вздохнула - Меня эта картина из колеи выбивает!.. С одной стороны, я понимаю, что все может быть не так, как кажется, но с другой... Мне страшно идти домой, понимаешь? Эта Юи... Может, она ему нравится, вот он и... Он же не стал меня догонять! - Может, он сам не понял, как это выглядело? - усмехнулась кошка. - Ха-ха, может! - потянувшись, шатенка откинулась на спинку комфортабельного кресла - Не могу отделаться от мысли, что она ему нравится, но он этого не понимает. Возможно, зайди я чуть позже - поймала бы его на измене... Прижав ушки к голове, Чернушка потянулась - Какой же тут неудобный пол... - 《Такое неприятное, тошнотворное чувство... Что мне делать? Как себя вести? Я в бешенстве и одновременно подавлена...》Ладно, пошли! - взяв в руки переноску с сыном, Кимико закрыла дверь и пошла домой. По дороге она услышала обрывки разговоров некоторых жителей, из которых узнала, что Юи шла домой в мужской футболке. После этого Кимико поняла, что ей нужно побыть одной и забравшись в дом через окно, пока Нарутр находился в ванной, положила Мамору в кроватку и направилась в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.