ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Освежив голову и хорошенько подумав, Кимико решила вернуться домой. - 《Наруто наверняка уже спит!》- думала девушка, открывая дверь. Однако, увидев взволнованного блондина, сидящего на стуле в гостиной, Кимико не растерялась и с каменным лицом направилась в спальню, чтобы достать вещи и переодеться. - Насчет дневного происшествия... - Мне не хочется об этом говорить! - Нет, поговорить надо! - схватив жену за руку, Наруто усадил ее на кровать и сел рядом - Между мной и Юи ничего не было! - Да, не успели, вот и не было!.. - Нет, не из-за этого! Между нами не может быть никаких уз, кроме дружесских! - Не верю... - отвернулась девушка. - Но я говорю правду!.. - Каким образом вы оказались в такой ситуации? - Я хотел научиться готовить рамен, чтобы сделать сюрприз для тебя, поэтому, я позвал Юи, чтобы она научила меня его готовить. - А потом что? - не спуская с парня глаз спросила Кимико - Потом, вы решили обменяться футболками? Или, ты в порыве чувств решил посмотреть на нее без одежды? - Ну что ты говоришь?! Я просто уронил на себя липкое тесто, она попыталась его оторвать, я поскользнулся, упал на нее а когда мы сели, я дернул тесто и отодрал его вместе с ее футболкой! - И все? - Ну, а что еще может быть!? Опустив голову, девушка сложила руки на груди - Может, она тебе... Понравилась, вот ты и... - Нет! Ничего подобного! Как мне кто-то может понравиться, если я тебя люблю?! Выдохнув с облегчением, Кимико все же еще раз переспросила - Она тебе точно не нравится? И поцеловать тебе ее не хочется? В губы. - Нет. Зачем, даттебайо? - возмутился парень - Она мне не жена, чтобы ее целовать! - Целуют не только жен... - А я целую только жену! - заулыбался парень. - Тьфу ты, блин! Наруто, я ж чуть не повесилась! Ну, ну вот только ты мог попасть в такую щекотливую ситуацию! - уткнувшись в грудь блондина, Кимико закрыла глаза и обняла его за талию - Если ты меня предашь, я не знаю, что тогда будет... Я могу ожидать предательства от кого угодно, но только не от тебя! Ты - мой образец порядочности! - И впредь им останусь! Не переживай из-за пустяков. Кстати...- парень потупил взгляд. - Что? - Я тут тоже спросить хотел... Для тебя же Итачи только друг, да? Залившись смехом, Кимико плюхнулась на кровать и положила руки себе на живот, переплетя пальцы между собой. - Нет, серьезно, ревновать к Какаши - это я понимаю, нл вот ревновать меня к Итачи!.. Наруто, он же дядя Мамору! Разумеется, я часто с ним вижусь! - Я не понял... - Ну, ты ревнуешь, потому что я часто вижусь с Итачи, это обычный рефлекс любого, взрослого и влюбленного человека, но у меня для встреч веская причина, а значит, ревновать незачем. А вот к тебе Юи припирается всегда, и с причиной и без причины, вот поэтому я и ревную. - взглянув на сменную одежду, которая должна быть на ней, но находится на комоде, девушка вздохнула - Она моложе меня... - И что? - А то, что я когда-нибудь постарею, буду некрасивая и не смогу соперничать со своими ученицами!.. - Любимая, ты никогда не будешь страшной и я никогда не полюблю кого-то кроме тебя. Я тебя не предам. Мы через столько всего прошли, - парень взял жену за руки и ласково улыбнулся - я привязан к тебе и я всегда буду хотеть быть рядом с тобой. - Всегда-всегда? - Всегда-всегда. - Мое солнышко... - притянув парня к себе, Кимико нежно обняла его за шею - 《Я не могу в нем ошибаться!..》 Закрыв глаза, Наруто почувствовал приятное тепло в груди и поцеловал жену в шею. Но перед тем, как он продолжил, ему пришлось отнести кроватку с ребенком в коридор и выпроводить туда же черную кошку! Кимико наконец-то смогла перебороть свой страх и вновь окунуться в сладкую негу с родным мужем, а Наруто, терпеливо и долго сдерживаясь, безо всяких слов смог высказать жене всю свою любовь.

***

После неприятной ситуации, Юи не засосывала носа в дом Узумаки и общалась с ним только по звонилке. Итачи хоть и был рад вернувшейся гармонии в отношениях Кимико ч мужем, предупредил ее о возможных будущих опасностях, на что та покачала головой и промолчала. Юи ей никогда не нравилась и ее очень напрягала ее дружба с Наруто, но сделать она по-прежнему ничего не могла...

***

Отработав месяц в роли Хокаге вместо Наруто, в теплый субботний день, Кимико довольная и счастливая шла домой. За время ее правления, не произошло никаких происшествий и деревня была умиротворенной. Единственное, многие шиноби хотели, чтобы Наруто поскорее вернулся на пост, так как он сам часто бегал по поручениям и львиную долю дел взваливал на себя, считая, что именно в этом его долг, тогда как Кимико четко решила уделять большую часть времени семье и для этого, разные поручения предоставляла служащим резиденции. Проходя мимо Ичираку, девушка услышала обрывок разговора: - Я слышал, что ваш Хокаге довольно туповат... - произнес незнакомец. Обернувшись, она увидела шиноби из Камня а рядом сидела... - Да, он немного глупый, но он хороший человек. - сказала девушка. И этой девушкой была Юи! - 《Как она смеет такое про него говорить?!》- заполыхала Кимико - 《Да, это правда, но говорить такое чужаку, да еще и про друга!.. Зараза!..》 - Глупость шагает впереди доброты! Ладно, спасибо за информацию, до вечера! - выйдя на улицу, черноволосый шиноби направился в сторону резиденции. Кимико призвала Акито и приказав ему пооследить за ним, встала перед Юи, намереваясь не упустить ее, так как та хотела улизнуть. - Как ты смеешь говорить такое про Наруто?! - так как шиноби уже отошел, Кимико приблизилась к куноичи и одарила ее ледяным взглядом - Этот парень - чужак, ему не следует говорить чистую правду про нашего Хокаге! Он либо шпионом может оказаться, либо болтливым идиотом и растрепать по всей деревне о том, что наш Наруто идиот. И в том и в другом случае, ни ему ни деревне не поздоровится, и, и в том и в другом случае, остальные деревни перестанут нас уважать! - Но я же не сказала, что он дурак! Я просто сказала, что он немного глуповат. - 《На себя б сначала посмотрела! Рекордсмен по проваленным миссиям!..》Зачем?! Зачем говорить это чужаку?! Ты иногда думаешь башкой?! Чужие не должны знать такие вещи о каге! - Кимико с трудом сдерживалась, чтобы не ударить блондинку по голове. Оскорбление в адрес мужа, она переносила тяжелее, чем в свой адрес - Еще в академии нас учили, что шиноби из других деревень нельзя рассказывать о личностных качествах каге, так как это может сыграть против них! Враги используют слабость в своих целях, а ты, Юи, дала им прямой путь! Если этот шиноби не враг, то камень будет считать Коноху и Наруто никчемными, ведь их Каге тупой, а если он шпион, то все еще хуже!.. - Вы преувеличиваете! И я не желала ничего плохого! - Научись думать о возможных последствиях, прежде чем говорить! - хмыкнула шатенка и продолжила путь домой, но уже в скверном настроении. Она боялась, что репутация Наруто, которая и так была запятнана ее изнасилованием, и которая вновь начала улучшаться, сейчас, резко ухудшится. Она хотела, чтобы Наруто уважали все! Абсолютно! И старалась прилагать к этому все усилия! Как ни странно, шатенка оказалась права:шиноби был шпионом. Он расспрашивал не только Юи, но и остальных шиноби и даже, обычных жителей о недостатках Наруто, но получал исчерпывающую информацию и вскоре, был схвачен Ирукой. Узнав, что Кеити (шпион) собирался ночевать в доме Юи, Какаши предложил Наруто провести в доме блондинки обыск, чтобы подтвердить или развеять предположения о ее причастности к нему. Наруто нехотя согласился, но связь не подтвердилась. Тем не менее, Какаши советовал Наруто быть поосторожнее с Юи еще и потому, что та часто предоставляла ночлег в своем доме шиноби из других деревень.

***

Вернувшись на пост, Наруто снова практически перестал появляться дома, забыл про день рождения жены, (та, к счастью, не сильно на него разозлилась) и отдавал все силы Конохе. В свою очередь, Кимико переживала из-за того, что Наруто не шел на контак с ее сыном:приходя домой, парень по-прежнему практически не проявлял участия в заботе о ребенке, уходя с головой в дела, но хуже всего было, когда однажды вечером, Мамору назвал Итачи папой, и Кимико рассказала об этом Наруто, а тот даже не расслушал, разбирая чье-то чужое дело о пропаже драгоценностей, которым легко мог заняться любой другой шиноби. Кимико было безумно обидно. Она держалась, как могла, но приходя домой, постоянно терзалась и переживала. Она не видела мужа месяцами, если посчитать и сложить те часы, когда его не было. Она пыталась навещать его в резиденции, но он всегда либо убегал на встречи, либо собирался уходить, либо утыкался в документы и девушка чувствовала себя лишней и ненужной. Она тосковала по нему и расстраивалась из-за того, что не может ничего изменить. Она переживала за Мамору так как не хотела, чтобы тот почувствовал то же, что и она. Ее сын был для нее всем. Благодаря вмешательству Итачи, она нашла в своем сердце погребенную под обидой и злостью на Саске, искреннюю любовь к сыну. Она была хорошей матерью и она до безумия любила своего сына. Но она так же любила и своего мужа, а потому, ей было еще больнее от его равнодушия. Она не могла ненавидеть его, но и игнорировать это она тоже не могла и это убивало ее. Но самое худшее произошло потом. Когда Наруто, как обычно, вернулся домой за полночь, а Кимико, уставшая и замотавшаяся после тренировок и домашнего хозяйства подогрела ему рамен, он отказался, и девушка швыранула тарелку в стену. - Какого черта?! Зачем я стараюсь?! Почему ты так со мной поступаешь?! - разозлилась Кимико. - Я просто устал и хочу спать... Работа Хокаге тяжелая... - Знаешь что, не ты один устал! Я каждый день встаю в шесть утра, чтобы заняться домашними делами и побежать на тренировки, потом, бегу домой чтобы покормить Мамору, потом снова, бегу на тренировки, а потом, готовлю ужин! Для тебя стараюсь! А ты!.. Что, так сложно уделить мне пять минут и поесть то, что я приготовила?! Ты же всегда говорил, что любишь мою еду!.. - Люблю. Но у меня сил нет, чтобы рот открывать и еду пережевывать... - Сил нет... Каждый день сил нет, ага, разумеется... - Прости. Кимико опустила глаза и обхватила себя руками, чувствуя боль в области сердца. - Мне плохо от такого отношения. Я стараюсь угодить тебе, я хочу, чтобы ты был сыт, доволен, счастлив, а ты все время отнекиваешься только и думая о делах!.. - Работа Хокаге тяжелая. Я не могу иначе. - Можешь. Просто не хочешь. Если бы ты делал как я, отдавая часть забот другим, у тебя нашлось бы время на нас. - Я пытаюсь... - Нет, не пытаешься. - горестно произнесла куноичи - Я прошу придти к ужину, ты являешься в полночь. Я прошу помочь с ребенком, ты разок перепеленаешь или покормишь его, а потом снова, в чужие дела нос суешь! Тебе чужие важнее своей семьи! Так вот, слушай, Наруто:у Мамору скоро день рождения, его первый день рождения! И если ты не проведешь его с нами, то я перестану быть уверена в твоей любви и отдалюсь от тебя. Сам решай, надо это тебе, или нет. - подойдя к ванной, Кимико добавила - И не посылай сюда клона. Клон - это копия, он тебя не заменит!

***

Подготовка к дню рождения маленького Учихи была на плечах Кимико. Та отказалась от любой помощи, так как очень любила сына и потому, хотела сделать все сама. Накануне, Наруто пообещал ей прийти в полдень, и девушка надеялась, что он сдержит обещание. На празднике были все друзья, и каждый принес теплые поздравления будущему шиноби. Кимико хоть и принимала участие в празднике, но то и дело отвлекалась и поглядывала в окна, ожидая Наруто. Нет. Никого не было. Только к концу праздника, когда все разошлись и Мамору уснул, Узумаки пришел домой. - Прости, пришлось выручать одного шиноби. - Мне все равно. - только и сказала девушка и закрыв дверь детской, села рядом с кроватью сына и облокотившись о руки, закрыла глаза. В ту ночь, Наруто и Кимико впервые в семейной, совместной жизни ночевали отдельно друг от друга. Наруто спал в спальне а Кимико спала рядом с сыном, в слезах, держа его маленькую ручку. Утром, Наруто ушел на пост, не зайдя к жене, чтобы не тревожить ее сон, а Кимико позавтракала, собрала Мамору и оставив Чернушку дома, так как та спала, направилась к Итачи. - Куда мы идем? - К дяде Итачи. - Зачем? - Ну, мы с ним немного поговорим, а потом, отправимся в лес кошек! - А это где? - Это очень далеко отсюда! - А их там много? - Очень! Они все будут рады увидеть тебя! - Почему? - Потому что ты - мой сын! - А это холосо? - Очень! Кимико улыбнулась, чувствуя нежность, наблюдая за весельем сына, который то и дело подпрыгивал от радости. Учиха встретил их по дороге в продуктовый. - Привет, Итачи! У меня к тебе просьба! - Какая же? - улыбнулся брюнет, поднимая ребенка и подкидывая его в воздух. - Хочу, чтобы ты сходил со мной к Предсказателю. - Для чего? - Хочу узнать его будущее. - девушка нежно погладила мягкие волосы сына, отмечая, что по структуре они очень похожи на волосы Итачи, что не могло ее не радовать. - Не рановато? Ему только вчера год исполнился. - В самый раз! Он у меня уже подрос, крепеньким, умным стал, да и лес ему нравится! - А ты предсказания не боишься? - А смысл? - Кимико тихо вздохнула, вспоминая время, проведенное с Саске. Воспоминания хоть визуально и потускнели со временем, чувства вызывали прежние - Чему быть - того не миновать. - Но ты же измучаешься, если он что-то плохое предскажет!.. - Поэтому я и беру тебя. Для поддержки! - Может, повременишь с этим? - Нет, я решила окончательно. - несмотря на обиды на Наруто и не очень радужное настроение, девушка смогла искренне улыбнуться - Я думаю, что предсказание будет неплохим. - Уверена? - Да, Итачи, уверена! - Хорошо, пойдем. Вернувшись к дому Учих, шиноби провели нужную подготовку и в мгновение оказались в нужном месте. Итачи нес Мамору на плечах, а тот вертел головой во все стороны, заливисто смеясь и радуя материнские глаза. Прибыв к Предсказателю, шиноби поклонились ему, Итачи отдал Мамору Кимико и последовал правилам. Наблюдая за серъезным Учихой, который лазил по коту, чеша ему шкуру, Кимико засмеялась вслед за Мамору. Когда Итачи вернулся, то шепнул девушке: - Прошу, не говори никому, что я а не ты это сделал. - Хорошо! Спасибо тебе! - Пожалуйста. Отдав ребенка дяде, Кимико поднялась на ступень повыше и присела на одно колено. - Мне бы хотелось узнать о будущем своего ребенка. Каким он будет? - Он вырастет хорошим человеком. - Правда?.. Хорошим?.. - Правда. У девушки с души упал тяжелейший груз! Ее голова прояснилась а по щекам побежали слезы. Она так этого желала, но так боялась на это надеяться! Так боялась не справиться! Подбежав к радостно улыбающемуся Итачи, Кимико схватила Мамору на руки и крепко прижав к себе, начала целовать ему личико. - Какое счастье!.. Вырастет хорошим, какое счастье!.. - приговаривала она. 《У меня получится правильно его воспитать! У меня получится!..》 - И еще кое-что... - продолжил тигр с прищуром посмотрев на Кимико. Шатенка отвлеклась от ребенка и с благодарностью во взгляде, воззрилась на тигра. - Тебя предаст один из близких тебе людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.