ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Решив, что это иллюзия, Кимико попыталась избавиться от нее привычным способом - вонзив в ногу кунай. Когда реальность стала очевидной, девушка вытащила из сумки за спиной бинт и наспех накрутив его на ногу, чтобы остановить легкое кровотечение, медленными шагами подошла к кровати. - 《Ну надо же... Прямо как молодожены выглядят!..》- с грустной усмешкой подумала куноичи. Отвернувшись, шатенка вышла из дома и поплелась к дому Копирующего ниндзя, грустно вздыхая время от времени. - 《Он с ней... Вдвоем... Даже в кошмаре мне бы такое не придвиделось!..》 Увидев Кимико в окне, Мамору соскочил со стула и побежав к двери, позвал Чернушку. - Пожалуйста, подойди! Леопарду пришлось подчиниться, и забравшись к ней на спину, мальчик смог дотянуться до дверной ручки и открыть дверь. Какаши, наблюдавший за всей картиной, усмехнулся. - Голова у ребенка варит!.. Выбежав на улицу, Мамору широко раскинул руки и подбежав к маме, крепко-крепко обнял ее за ноги. - Почему ты на улице?.. - растерянно спросила Кимико, все еще не отойдя от увиденного в доме Узумаки. - Я к тебе побежал! Соскучился! Выйдя вместе с Чернушкой, Какаши увидел серое лицо подруги и понял, что произошло что-то очень плохое. - Кими, в чем дело? Девушка мотнула головой - Пошли в кофейню, позавтракаем. - А я уже два раза ел! - весело заявил Мамору - Дядя Какаши меня еще раз покормил, когда ты ушла! - Значит, поешь еще немного. - вздохнула Кимико, мысленно возвращаясь к своим проблемам - 《Как так могло получиться?.. Я понимаю, если бы мы развелись, но...》 - Мама, почему ты грустная? - спросил Учиха-младший, положив ладошку на щеку Кимико и посмотрев на нее своими доверчивыми глазами. - Ну... Появилась маленькая проблема, и из-за нее я грущу. Когда я ее решу, то не буду грустить! - Решай скорее! Не хочу, чтобы ты грустила! - с чувством сказал Мамору, обняв девушку за шею.

***

Усадив ребенка на желтый диван, Кимико заказала ягодный торт и апельсиновый сок, а Какаши взял зеленый чай. Когда принесли заказ, Кимико подождала, пока Мамору поест и дала ему пазл с изображением льва. - Ты собери его, а мы с Какаши поговорим, хорошо? - Хорошо. Немного отодвинувшись, Кимико бесцветно посмотрела на Какаши. - Только никому не говори, хорошо? - Да, - Наруто мне изменил. - Не может быть! - широко распахнув глаза, джонин не мог поверить в услышанное и сразу предположил, что это было гендзюцу врага. - Тоже нет. - задрав штанину, девушка продемонстрировала другу забинтованную рану - Все реально. - Может... Может у них ничего не было, все было специально так подстроено? - Как? То есть, Юи раздела его, уложила и терпеливо ждала, пока я их обнаружу? - усмехнулась Кимико - Неет, я в такое точно никогда не поверю! - девушка задумалась на минуту - Они... Они выглядели слишком обычно. - Может, ты могла заметить какие-то странности? - Копирующий ниндзя вздохнул и погладил подругу по руке - Представляю, как тебе тяжело это вспоминать, но мне это важно. Мне кажется, что они... Могли просто лечь вместе... - Лечь вместе голыми?! В обнимку?! - стукнув ладонями по столу, Кимико несколько раз выдохнула от злости - Отлично! Теперь, лежать голой с чужим мужем это не измена а просто... Просто скоротание ночки! - Кими, я ищу зацепки, чтобы знать правду. Это ужасно, мерзко, отвратительно, неправильно, но мы должны точно знать, что между ними что-то было! Кимико была в ярости. Тем не менее, несмотря на чувства, она была согласна с Какаши. Информация - это все. И в мире шиноби и в мире обычных людей, поэтому, несколько раз вздохнув, Кимико опустила глаза и тихо сказала: - Я... Решила его навестить. Открыла дверь своим ключем, вошла. В гостиной все было как всегда, я открыла шторки и направилась в спальню... Когда я открыла дверь, то увидела их разбросанную одежду на полу. Абсолютно всю одежду! А они сами спали на нашей супружеской кровати! В обнимку, прижавшись друг к другу... Они оба были расслабленны и, знаешь, ему было вполне комфортно с ней! И именно это меня и выводит из равновесия! Когда человек спит, он на уровне подсознания тянется или не тянется к тому, кто рядом, в зависимости от испытываемых им чувств, и, я думаю, что если бы Наруто подставили или бы между ними ничего не произошло, он бы не выглядел таким умиротворенным. Какаши не смог ничего сказать в ответ и Кимико повернулась к сыну - Мамору, мне уже пора на миссию. Может, ты соберешь пазл к моему возвращению? - Хорошо! Осторожно положив на дно коробки сложенную часть пазла, Кимико положила сверху все остальные детали и Мамору взял ее в руки. - Неси аккуратно, чтобы готовая часть не рассыпалась! - предупредила девушка, выходя из-за стола. - У тебя миссия с Итачи, да? - уточнил Какаши. - Да. Будем охранять двух важных шишек! Если все пройдет без запинок, то я вернусь через 8-10 дней! - Думаю, так и будет! - улыбнулся мужчина. - А что за подробности ты хочешь узнать? - тихо спросила Кимико. - Я думал провести расследование и побольше расспросить обо всем Наруто. Девушка лишь пожала плечами. Зайдя домой за обмундированием, Кимико отдала Какаши сменную одежду для Мамору и список блюд, которыми он питается. - Я надеюсь, что он не станет выплевывать мою еду, - хихикнул шиноби - потому как я могу это готовить, но вряд ли у меня выйдет так же хорошо, как и у тебя! - Это не так важно. - улыбнулась Кимико, указав на желтый рюкзак, лежащий на диване в гостиной - Я для него приготовила немного припасов, на 5-6 дней должно хватить! - А почему тут так много тофу? - удивился Какаши, решив рассмотреть рацион ребенка поближе. - Он его очень любит, вот я его и приготовила побольше, чтобы если ему что-то не понравится из того, что ты сделаешь, просто попроси его доесть через силу и дай немного тофу с зеленым чаем! - Хорошо, я понял! Поправив рюкзак за спиной, Кимико вышла из дома, держа Мамору за руку. - Можно мне на ней покататься? - спросил ребенок у матери, указав на шедшую рядом Чернушку. - А ты сам у нее спроси! Если она разрешит, я тебя посажу! Обойдя Кимико, мальчик положил ладонь на шею кошки и мило улыбнулся - Можно я на тебе покатаюсь? Пожааалуйста! - Если только за шерсть дергать не будешь!.. - Не буду, не буду! Приближаясь к воротам, Мамору увидел Итачи и тут же попытался спрыгнуть с кошки, Какаши вовремя подхватил его и поставил на ноги, но мальчик не стал стоять и подбежав к дяде, крепко его обнял! - А вы с мамой скоро вернетесь? - Постараемся через 10 дней. - Почему так долго? - Потому что все дела всегда нужно заканчивать. - Я буду скучать! - стиснув руки на шее дяди, Мамору через минуту отстранился от него и начал обнимать мать. - Будь осторожна, хорошо? - Да. - И блокируй плохое настроение. Кивнув, Кимико отдала ребенка Какаши и пошла за Итачи.

***

Шикамару сидел в своем кабинете, изучая досье ирьёнинов, и обсуждая с Цунадэ разные тонкости в сфере медицины, когда к ним зашел чунин Югито. - Хокаге-сама прибыл на пост! - Впервые он припозднился, - отметила Цунадэ, поглядев на часы на стене. Стрелочка находилась на 11.32. Шикамару направился в кабинет Наруто, чтобы обсудить некоторые дела, но войдя, он резко впал в замешательство. Наруто выглядел сонным, и от него пахло перегаром. - Напился?.. - О... Привет, Шикамару... - потянувшись, блондин кивнул - Сам не понял, как это получилось. - Голова, небось болит? - Нет, не болит. Гудит немного. - Я сейчас, подожди. - сбегав к Пятой за таблетками от похмелья, шиноби вернулся к другу и поинтересовался о произошедшем. - Гулял по деревне, зашел в кафе, там Юи сидит, ну, я к ней подсел, а дальше уже не помню... - Хочешь провести расследование? - Да нет, все в порядке. Я сегодня проснулся позже, чем всегда, а так, все было как обычно:позавтракал на скорую руку, переоделся и в резиденцию! - И все? Больше ты ничего не помнишь? - Нет. Вообще ничего. - Хорошо же вы покутили с Юи! - усмехнулся Нара. - Думаешь, я с ней напился? - Вот потому я и предложил провести расследование! - Не нужно. Нечего расследовать. - Как скажешь. - на минуту задумавшись, Шикамару подвинул к блондину кипу бумажных документов, которые уже неделю пылились у него на столе - Займись сегодня бумажной работой. - А как же встреча с тем мужчиной из Узушиогакуре?* - Подождет денек, ничего не произойдет. Улыбнувшись, Наруто налил в стакан воды и медленно его выпил. Пожелав удачи другу, Шикамару вышел из кабинета.

***

Тем временем, Какаши бродил по деревне и вслушивался в разговоры жителей и шиноби. Одновременно он послал собак для разведки но это не принесло своих плодов. Только двое мужчин видели, как Юи с Наруто выпившие выходили из кафе, в который Хокаге зашел еще днем. Администрация кафе так же дала скудную информацию, мол, выпили да ушли и Хатаке понял, что без вмешательства в разум не обойтись. На следующий день он решил поговорить с Юи и пришел к ее дому. Увидев ниндзя, девушка стала тише воды ниже травы, а так как она в свое время научилась призыву, ее бульмастифф сторожил дом и не позволял никому вторгаться в жилище хозяйки. Какаши пришлось пойти в резиденцию. - Да, сегодня чувствую себя бодрячком! - раздался звонкий голос Наруто. Подождав, пока Цунадэ возомнит себя умной и даст Наруто нотации о вреде алкоголя, (будучи сама любительницей пропустить рюмочку ежедневно) и уйдет, Какаши продумывал диалог с учеником. Постучавшись, Какаши вошел в кабинет и закрыв дверь, подошел а окну. - В чем дело, Какаши-сэнсей? Чп в деревне? - заволновался Наруто, когда шиноби закрыл окна на замок и задернул шторы. - Чп не в деревне... - облокотившись руками о стол, мужчина посмотрел в голубые глаза - Наруто, как, при каких обстоятельствах, зачем, почему ты напился? Расскажи мне! Расскажи все, что сможешь вспомнить! - О, так и вы знаете... - с досадой произнес Каге и почесал макушку - Несмотря на трезвый ум, я так и не смог ничего нового вспомнить! Я гулял по деревне, зашел в кафе, там была Юи, мы решили посидеть, поговорить, она предложила саке, мы выпили, а потом... Не помню... Проснулся дома. - Один? - Да, один! Кимико же живет в своем старом доме! - Извини за этот вопрос, но... В чем ты был одет? - Какой-то очень странный вопрос... - нахмурился парень. - Он важен, потому что ты ничего не помнишь! - Я был в майке и шортах! - 《Значит, она замела все следы...》- сложив руки на груди, светловолосый отвел взгляд - Наруто, тебе будет неприятно это услышать, ты возможно, мне не поверишь, потребуешь доказательства, но все же, это правда... Ты изменил жене, переспал с Юи. Хлопнув глазами, Наруто вздернул брови - Мы не спали вдвоем! - Кимико застала вас в обнимку! Нагишом! - Меня?.. Меня с ней... Голыми?! - схватившись за голову, дзиндзюрики изо всех сил напряг свои мозги, чтобы найти в своей памяти опровержения словам Какаши. Нет, память тоже была против него! - Почему так?.. Если бы я мог хотя бы что-то вспомнить... - Можно обратиться за помощью к клану Яманака, но это такой личный вопрос, что ты должен сам решить, что делать дальше. Наруто долго не думал, вскочив на ноги, он решительно сжал кулаки - Ино помогла нам, когда Кимико попала в беду, и сейчас поможет. - Ино вернется с миссии через несколько дней, до тех пор ты можешь поговорить с Юи... - Нет, с ней я сейчас говорить хочу меньше всего! - понимая, какую он мог совершить ошибку, Наруто наполнялся злостью и огорчением! Он не представлял никого рядом с собой, кроме Кимико и для него самой большой радостью было бы ее возвращение. Он бы и во сне не стал бы прикасаться к другой! - У меня встреча с посланником Узушиогакуре! Потом, я пойду к Юи. - Хорошо.

***

Наруто находился в напряжении несколько дней, Юи заболела гриппом и парень не смог с ней встретиться! Когда Ино со своей командой вернулась в Коноху, Наруто попросил ее влезть к нему и Юи в память. Яманака и Узумаки направились в секретный кабинет резиденции. Внутри находилось пять шлемов, которые были соединены между собой длинными проводами. Ино использовала их для своей техники и шлема надетые на нескольких людей позволяли девушке передевать каждому конкретному человеку чужие воспоминания. - Подожди, не начинай пока. Мы еще кое-кого ждем. - попросил Наруто, сев на стул с жесткой спинкой. Через несколько минут Какаши привел сопротивляющуюся Юи. - Между прочим, я болею! Кхе-кхе! - покашляв, Юи не произвела должного впечатления, так как ее внешний вид показывал ее настоящее состояние:здорова! - Тебя выписали вчера утром! Не ври пожалуйста! - хмыкнул Какаши, усаживая блондинку на стул и привязывая ее руки веревкой. - Прости за это, Юи, но так надо. Иначе ты сбежишь и я ничего не узнаю. - Хочешь узнать о той ночи, когда мы напились? - сердито посмотрев на Наруто, девушка раскраснелась - Да, да мы переспали! Я и так это тебе могла сказать! Нечего лезть в мою голову, я не подопытная крыса! - Если ты сказала все в открытую, тогда почему ты так боишься показать мне свои воспоминания? - несмотря на свое замешательство, Наруто все же держал мозги включенными и анализировал поведение окружающих. - Мне это неприятно! Я не хочу, чтобы ты видел некоторые сугубо интимные вещи! - Твои многочисленные похождения по мужчинам его не интересуют. Ему нужен только один день из твоих воспоминаний. - заклеив девушке рот скотчем, Какаши виновато улыбнулся - Извини, Наруто, но так все пройдет спокойнее. Удачи. - мужчина уже подошел к двери, когда она резко отворилась, чуть не стукнув его по носу и внутрь вошла Кимико. - И что ты тут делать собрался? - поинтересовалась она, оглядевшись. - Эм, Кими, лучше пойдем, я тебе снаружи все объясню. - Не стоит, Какаши, сам выйди, а я тут останусь. - вытолкав друга, куноичи закрыла дверь на замок и села на один из свободных стульев. - Кимико-сан, может не стоит? - попыталась остановить учителя Ино. - Нет, Ино, я сама хорошо знаю, что мне нужно делать, а что нет. - Я не хочу... Чтобы ты за этим наблюдала... - О, так ты уже не отрицаешь измену... - грустно удивилась девушка, потерев метпллическую оболочку шлема ногтем - Ну, все равно, отступать я не собираюсь. Хочу сама все знать. - надев конструкцию на голову, Кимико вздохнула - Ино, начинай. - Дорогая... - Нет, Наруто, ни слова. Давай все поскорее закончим! Надев свой шлем, парень тяжело вздохнул. Ино сконцентрировала чакру и собрав воспоминания Наруто, передала их носителю, затем и Кимико. Тоже самое девушка проделала с воспоминаниями Юи. Закончив, блондинка предпочла быстро распрощаться с друзьями и пойти домой. Несмотря на увиденное, Кимико не рыдала и не упала в обморок. Ей было тяжело, неприятно, но она уже подготовилась к этому во время прохождения миссии. Она говорила с Итачи только в случае крайней необходимости (когда ей нужна была помощь в битве или она не могла найти хворост для костра) все остальное время шатенка молчала, приучая себя к измене мужа. Наруто же был в куда большем потрясении. Он понял, что не состоялся не только как отец, но и как муж. Он предал самого близкого человека. Возжелал другую женщину. Он был неуравновешен и только дружба с Курамой не давала его злости разнести все вокруг в мелкую пыль! Подняв голову, он почувствовал отвращение как к себе, так и к сидящей напротив него Юи. Сняв с нее веревки и скотч, он процедил сквозь зубы: - Уходи и не смей больше появляться передо мной. Никогда! Иначе, я выгоню тебя из деревни! Испугавшись, его гнева, девушка ретировалась. - Всякое бывает, Наруто. - легонько погладив Узумаки по плечу, Кимико уже хотела уйти, как вдруг, Каге схватил девушку за запястье - Прости меня! Она промолчала. - Я был пьян, я бы не сделал такого! - Не хочу слушать твоих оправданий! - Пожалуйста, дай мне еще один шанс! - Нет! - выдернув свою руку, Кимико выбежала в коридор, но Наруто не оставил свои попытки и схватил ее за плечи, развернув к себе. - Я не хочу жить без тебя! Я люблю тебя! - Не любишь... - Люблю! Я пересмотрел свое расписание, придумал развлечения для нас, я хотел вернуть тебя! Вздернув голову, девушка одарила парня жгуче-ледяным взглядом. - Неужели?! Поэтому ты с ней этим занимался, да?! Поэтому, ты на целую ночь забыл о своей законной жене и лапал другую?! Ооо, и сил у тебя почему-то на нее хватило настолько же, насколько и на меня, и это учитывая твою нетрезвость! - Я виноват, виноват, но я же... Я этого не хотел, честно! - Я видела, что ты был не против, значит, хотел. - Я был пьян, ты видела... Какой я был... Пассивный... - Зато ручки были активные! - с силой оттолкнув парня, Кимико стукнула кулаком по стене - Меня любишь, да?! По мне скучал, да?! Если бы это было так, твои руки не трогали бы другую! Если бы она связала тебя, или если бы ты не предпринимал никаких действий, я бы могла еще поверить в твое нежелание, а так, нет! Наруто еще более явственно осознал свою ошибку и опустив голову, сглотнул. - Я хотела вернуться к тебе... Я подумала, что ты все осознал, что ты начнешь уделять нам время, что мы станем семьей... - Вернуться?.. - Да! Я пришла к тебе для этого! Я открыла дверь и.. Увидела вас. - Если ты хотела, то, вспомни эти чувства снова! Попытайся простить меня! - НАРУТО, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! Он понял, что потерял ее. Навсегда. Это затуманило его разум и он перестал осознавать действительность. - Я не могу к тебе вернуться. Просто не могу. Прости. - Кимико не хотелось оставлять Наруто одного, поэтому, отойдя подальше, она разыскала Какаши и попросила его побыть с Наруто. Сама же девушка направилась к Хинате, которая повела Мамору в парк, пока Кимико уладит все дела, но обида от предательства Наруто все еще теплелась в ее сердце. Как же так получилось, что он мог захотеть другую? Как так вышло, что он перестал быть образцом порядочности и совершил столь плохой поступок? Как ни странно, она не стала его ненавидеть. Ей было обидно и неприятно, но она не возненавидела его. Она по-прежнему питала к нему теплые чувства, но эти теплые чувства нельзя было назвать любовью. И ей казалось, что из-за этого она стала плохой. Она чувствовала вину за то, что не любила больше Наруто. Ее это злило! Она пыталась врать себе, говоря, что уважение к нему это любовь, но в действительности она уважала многих парней, и она уж точно не могла любить эту кучу парней, так как это в принципе невозможно! А еще, она не могла простить Наруто. В ее понимании в принципе не укладывалось, как мужчина любя одну, может прикасаться к другой, и после просмотра этих воспоминаний, она поняла, почувствовала, что Нарутр больше не самый близкий ей человек. Она была чужой любовницей но по полному принуждению! И если бы Саске дал ей хотя бы мизерный шанс сопротивляться, она бы обязательно им воспользовалась! А Наруто не сопротивлялся, Наруто был не против... - 《Раз был не против, значит, меня разлюбил, вот и все.》- облокотившись плечом о заброшенное строение, Кимико опустилась на колени - Надо же, как все вдруг обернулось... Что теперь? Кому мне верить?.. - Кими, что с тобой? Обернувшись, девушка увидела черные глаза, наполненные поддержкой, участием и заботой, а теплая рука дала ей чувство защищенности и понимания. - Мне... Мне плохо... - Кимико захотелось прижаться к Итачи и выплакаться, но она, как и прежде думала о репутации Наруто и не позволив себе этого, встала и выдохнула - Уже все нормально? - Идем! - крепко сжав руку шатенки, Итачи повел ее по безлюдным улицам далеко в лес, и там, найдя пустую поляну с пеньками, сел рядом с подругой, приобняв ее за плечи - Поплачь здесь. Тебя никто не увидит и репутация Наруто не пострадает! - Наруто!.. - услышав его имя, Кимико всхлипнула от обиды а в голове ярким воспоминанием пронеслась его измена. Припав к груди Итачи, девушка громко заплакала, все еще сердясь на мужа за его проступок. Не быстро, но ей все же стало лучше, и Кимико вытерла слезы, успокоилась и отвернулась, еле слышно шепнув. - Прости. На меня просто накатило. - Знаю. И знаю, почему накатило... Прости. - Знаешь? - обернулась Кимико - Откуда? И за что извиняешься? - Услышал часть вашего разговора в коридоре, за подслушивание и извиняюсь. - А что ты делал в резиденции? - Секретная миссия. - Когда? - Через несколько дней, но видя, в каком ты состоянии, я откажусь от нее. Не хочу оставлять тебя одну. - Если миссия секретная, значит, она важна для деревни, ты не должен от нее отказываться! Я не умру, пока тебя не будет! - возмутилась девушка. - Тебе плохо, и я хочу тебя поддержать, хочу быть рядом! - Ты всегда рядом, Итачи, я это помню и ценю, и потому, не хочу чтобы твой статус в деревне ухудшился. - Все время ты беспокоишься о чужой репутации! Разок бы о своей подумала! - Поздно о своей думать! - хихикнула Кимико - Надо думать о других! - Понятно... Заметив задумчивость Учихи, Кимико ответила на его немой вопрос. - Я уже приняла решение, но я хочу потратить еще несколько дней на его обдумывание. - Ясно. Тогда... Может сходим втроем с Мамору на атракционы, которые у нас недавно открылись? Развеешься, голова свежее станет. - Да, можно. Мамору рад будет! - улыбнулась девушка - Я пойду, Мамору Хинату наверняка уже к резиденции тащит, чтобы поскорее ко мне вернуться! - Я провожу тебя. - Извини, Итачи, но я хочу пройтись одна. - Хорошо, я понимаю. Я позвоню тебе вечером. - Да, до вечера! После разговора с Итачи, груз на душе девушки стал легче, она почувствовала себя нужной и остаток дня посвятила заботам и играм с сыном. Наруто же смог свыкнуться с мыслью о произошедшем и подумал, что должно пройти время, возможно тогда, Кимико найдет в себе силы простить его. Так же, Наруто прошел важную проверку у Пятой. - Значит, я по-прежнему не могу иметь детей? - Нет, в твоем организме ничего не изменилось. - Так... Значит, если у меня были близкие отношения, недавно... - стыдливо начал уточнять парень, тщательно подбирая слова. - Нет-нет, Наруто, - хихикнула женщина - Кимико не забеременела от тебя. - 《Хоть одна хорошая новость...》Спасибо! - вернувшись в кабинет, Наруто обнаружил там Кимико и Какаши. - Привет и пока. Я на миссию. - попрощалась девушка, быстро выпрыгивая в окно. - О чем вы говорили? - Ни о чем особом. - Она про меня что-то говорила? - Нет, - невозмутимо соврал шиноби. Подойдя к окну, парень вздохнул. В резиденцию шла Юи...

***

- До скорого, солнышко! Слушайся старших и хорошо кушай! - Хорошо, мама! Люблю тебя! Возвращайся поскорее! - Постараюсь! Еще раз поцеловав сына, Кимико поднялась с корточек и повернулась спиной к Итачи, который собирался два оставшихся дня до миссии сидеть с ребенком, а потом, отдать его Сакуре. - Итачи, я определилась с решением. - И?.. - Когда я вернусь с миссии, я разведусь с Наруто. - ветер засвистел в ушах и Кимико скрылась в зеленой листве. Итачи вздохнул и попрощавшись с охранниками ворот, повел Мамору домой.

***

- Я ведь тебя предупреждал!.. - Не злись Наруто... - Не злиться?! Мне не злиться?! Ты напоила меня и соблазнила! Ты предала меня, разлучив с женой! Переплетя пальцы между собой, Юи подняла обманно-виноватый взгляд на друга. - Прежде чем отчитывать меня, сначала послушай, что я скажу... Наруто, я жду ребенка. От тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.