ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

45

Настройки текста
На вид ребенку было около 5-6 месяцев. Из-за уменьшения роста, одежда Кимико была ей слишком велика. Какаши сделал из ее плаща что-то наподобие конверта. - Полагаю, сперва нужно отчитаться перед Хокаге, а уж потом искать способ вернуть ей прежний облик? - Да, я согласен... - рассеяно кивнул Учиха, смотря на широко распахнутые глаза девочки. Причмокивая губами, Кимико теребила медальон на шее с гербом клана, который ей подарил Итачи после свадьбы. - Увидимся. - Хатаке подмигнул наставнику - И удачи с ребенком! Путь Итачи немного изменился:прежде чем забрать младших детей из академии, шиноби зашел домой и сменил Кимико одежду. - Не забывайте тренировать плечевой пояс, - Мы оба? - уточнил Шисуи. - Да. - Спасибо, сэнсей! - поклонившись длинноволосому мужчине пожилого возраста, который был их последним наставником перед экзаменами, Учиха покинули стены академии. Итачи уже ждал их, стоя под ветками деревьев. Быстро подбежав к нему, они обняли его и широко улыбнулись. - Привет, папа! Мы сегодня опять отличились, - начал Шисуи, заговорщицки подмигивая сестре. - Да-да, мы оба выиграли три спарринг-боя подряд! - величаво рассказала Аи, уперев руки в боки. Когда она так делала, то становилась просто маленькой копией своей матери:тот же блеск в глазах, та же хитрая, но милая улыбка, та же поза. Только цвет волос другой. - Мама будет рада, - сев на корточки, старший Учиха взял детей за руки - она уже вернулась, но у меня для вас есть сюрприз. И прежде чем вы увидитесь с ней и узнаете о сюрпризе, вы должны пообещать мне не расстраиваться и не переживать! Несмотря на увиденное. Вам скоро сдавать экзамены, вы должны готовиться. - Ты меня испугал, - тихо сказал Шисуи - что с мамой такого страшного?.. - Она немного трансформировалась. - Но она будет в порядке, да? - с надеждой спросила Аи. - Да, разумеется! - кивнул Учиха-старший - Ну... Готовы? Шисуи обнял сестру за плечи для поддержки и уверенно кивнул. Итачи подозвал Мамору, прятавшегося за деревом и тот вышел к сестре с братом, держа собственную мать на руках. Аи сразу же узнала одежду на ней:розовое вязаное платье и белые колготоки - это был один из любимых образов Кимико, когда Аи была малышкой. - Она очень маленькая, - в замешательстве сказал Шисуи, разглядывая темноволосую девочку с пустышкой во рту. - Мама попала под влияние вражеской техники и вернулась в детский возраст, - пояснил Мамору, улыбаясь - это странно, но очень интересно. Аи и Шисуи прикоснулись к маленьким ручкам Кимико, и начали разделять чувства старшего брата. - Она такая миленькая и маленькая! - с восторгом заговорила Аи, поглаживая мать по коротким волосам - Она практически не изменилась с младенчества, просто стала больше! - А как именно мама попала в ловушку? И подробности техники, которой ее подвергли ты знаешь? - стал распрашивать Шисуи. - Шисуи, азы шиноби, - напомнил отец. Это означало, что все вопросы касающиеся таких важных вещей, как слабости шиноби и подробности миссий следует обсуждать в закрытых местах, где нет незнакомцев, которые могут оказаться врагами или предателями. - Забылся, Приведя детей домой, Итачи отправился в храм Учиха, где находились специальные свитки для создания барьера вокруг длма. Создав сенсорный барьер, лидер клана закашлялся. 《Я перенапрягся. Нужно отдохнуть.》 Ощущая в груди свинец, Итачи с трудом поднялся с колен и облокотился рукой о стену дома. Все тело мучила сильная боль, сродни боли после двухчасового избиения ногами без передышки! - Папа, ты закончил? - Да, иду. - сделав глубокий вдох, Итачи вернулся в дом и зашел в ванну, чтобы принять душ и набраться немного сил. Закончив, брюнет пришел на кухню, где младшие дети возились с матерью, пока старший готовил пюре. - Я поставил барьер вокруг дома. Переходя через него обязательно закрывайте входы, - Хорошо, - хором кивнули младшие Учиха. Аи держала Кимико на руках и поила ее молоком, пока Шисуи помогал брату с нарезкой овощей. Дети постоянно удивлялись и умилялись с матери, которая вела себя как и все дети в ее возрасте:болтала что-то непонятное, совала в рот все, что попадается под руку, смотрела на близких так, будто видит их впервые в жизни и хочет узнать поближе. Малышка часто улыбалась и дергала Аи за косичку. Немного понаблюдав за ней, Итачи сел на стул и сложил руки на груди. - Теперь, мы можем поговорить о том, что случилось с Кими. - собрав мысли в голове, Итачи подождал, пока Мамору закончит с гарниром и сможет выслушать его не отвлекаясь на дела. Пока в духовке запекались куриные крылья, Учиха поведал детям все, что знал. - Какаши-сан позвонил мне и рассказал подробности произошедшего. Во время драки Кими была зажата с трех сторон и практически лишена чакры, поэтому, она не успела противостоять технике и стала ребенком. Нукенин, сделавший это не стал ее похищать и добивать, он сбежал. Теперь, вам ввем нужно быть осторожнее, потому что я предполагаю, что ее вернули в состояние ребенка для того, чтобы ослабить мощь нашего клана. Будьте осторожны. - А как можно вернуть маме прежний облик? - спросил Шисуи. - Сперва нужно найти того, кто использовал эту технику, наверняка Хокаге уже послал кого-то, - предположил Мамору. - Ты прав. Два отряда уже разыскивают этого нукенина. - Эх, и кто мне теперь поможет с изучением водяных бомбочек... - грустно вздохнула Аи. Итачи погладил ее по голове. - До начала экзаменов есть еще немного времени, я надеюсь, что мы успеем найти того нукенина и узнать способ возвращения вашей маме нормального вида. - А где Чернушка? - Какаши-сан сказал, что она исчезла сразу после того, как Киммко стала ребенком. - Ох, я надеюсь, с ней все в порядке. - тихо прошептал Шисуи. - Поверь, она отнюдь не домашняя и изнеженная кошечка, - бодро сказал Итачи - я думаю, что она уже преследует нукенина. - вытянув руки по швам, мужчина улыбнулся - А пока, нам нужно привыкнуть к тому, что в доме стало больше детей! - Да, нам выпал замечательный шанс узнать маму в детстве! - радостно сказал Мамору. - Так-то оно так, но без маминого обучения мы не сможем закончить академию, - тоскливо сказал Шисуи, отложив нож в сторону - когда техника исчезнет и мама узнает, что мы ее подвели... - Вы ее не подведете! Мама станет собой до окончания ваших экзаменов, вот увидишь! - Если папа сказал - так и будет! - заулыбалась Аи. - Ну что, дети, настроение поднялось? - уточнил Итачи и после хорового кивка, хитро сщурился - Раз уж так, то кто-то должен готовиться к экзаменам, так что после ужина - прошу на улицу! - Ох нет, папа, мы же устали! - горестно сказал Шисуи. Итачи немного холодно посмотрел на него. - И не дави мне на чувства, не выйдет. - Зато, после тренировки спать хорошо, - поддержала Аи брата. - Кстати, а куда мы маму положим? - вслух подумал Мамору. - Будет спать в кроватке дочери, - хохотнул Итачи - она, кстати, говорила как-то, что хотела бы на время вернуться в детство и занять твое место! - Если бы я влезала, я бы к ней присоединилась! - весело добавила девочка, покачивая Кимико на коленях.

***

- Так, все, можно идти домой! - захлопнув папку с документами, Наруто слегка потянулся и поднялся с кресла. Ему оставалось задернуть жалюзи на окнах и покинуть свой кабинет. И он уже собирался это сделать как вдруг, за стеклом возникла усатая, кошачья морда. Узумаки быстро открыл защелку и Чернушка запрыгнула в помещение и начала сильно принюхиваться к полу, ходя взад-вперед. - Где ты была? Почему не вернулась с хозяйкой? Кошка вдруг остановилась и... Начала энергично срыгивать. - АААААА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ЧЕРНУШКАА! Мне же теперь задержаться придется, Каори опять обидится на меня! - разнервничался Хокаге. Закончив, Чернушка растянулась на животе и тяжело вздохнула. Только после второго брошенного взгляда на пол, Наруто понял, что к чему. Леопарда стошнило частью человеческой руки, свитком, кунаем с волнистым лезвием и протектором деревни дождя. - Я преследовала нукенина, который использовал технику на хозяйке. Кошка была побитая и раненая в нескольких местах, Наруто приказал ей отправляться в больницу, но Чернушка слабо рыкнула. - Я передала тебе всю информацию, теперь, мне нужно домой. Нужно быть рядом с хозяйкой. - Ты же пострадала, - Итачи мне поможет! Если что-то будет не так - меня отправят в больницу. - подойдя к окну, Чернушка открыла окно хвостом - Поторопись, найди этого шиноби! Если ты не успеешь к экзаменам в академии, хозяйка навсегда останется ребенком! - Я это понял. - кивнул блондин - Я сейчас же отправлю свиток в отдел расшифрования. Группа шиноби во главе с сенсором разыскивают этого нукенина, мы успеем! Покинув резиденцию, Чернушка добралась до дома и почувствовав носом барьер, который поставил Итачи, села перед ним и замяукала. На ее голос вышел лидер клана. Открыв вход, он провел кошку на кухню и закрыв дверь, включил лампу. - Кошмар... Задние лапы леопарда были повреждены в нескольких местах, из поврежденных мыщц текла кровь. На животе была глубокая рана от меча, на плечах было несколько рваных ран. Чернушка лежала на боку, тяжело дыша от боли и изредка выпуская слезинку. Итачи начал обрабатыватт раны, попутно интересуясь делами. - Догнав нукенина, я вступила с ним в схватку, и мне удалось оторвать у него руку, на которой находится странный символ, и который он рисовал, используя ту технику. Я сорвала с него протектор, подобрала его кунай и свиток, который он выронил, убегая. Все это я доставила Хокаге. - Ты молодец. Ты сделала очень многое, - прошептал Итачи, стирая кровь с шерсти - спасибо. Синдзю, который прежде проспал весь день на заднем дворе, вошел в дом и тихо открыл белую дверь. - Ох, ты в порядке? - Скоро буду, Закончив обработку, Учиха принес кошачью лежанку и перенес раненую Чернушку на нее. - Спасибо... Синдзю очень удивляло отношение Итачи к питомцу. Он всегда считал, что люди не способны испытывать искренние чувства к животным, но тревога в черных глазах была настоящей и это поражало тигра. - Пойдем, пусть она отдохнет, - сказал Учиха, пропуская тигра вперед. Синдзю вышел наружу и лег спать на заднем дворе. Утром Кимико решила устроить всем "веселый" день:пробудив домочадцев в 7 утра своим громким плачем, девочка не унималась пять часов, изредка делая передышки на еду или пустышку. Вскоре, малышка уснула, а братья не могли не упустить момента, чтобы сравнить ее с собой. - Когда я был маленьким то постоянно спал. - устало говорил Шисуи - Мне папа об этом говорил. - А когда я был маленьким, то не выплевывал все, что мне совали в рот, - хихикнул Мамору. - А я не пыталась постоянно уползти из взрослых рук, - мило улыбнулась Аи. - Мама действительно непохожа на вас троих, - кивнул Итачи, складывая постиранные вещи в стопку на столе - она и на себя-то мало похожа. - Да, она слишком болтливая и не может усидеть на месте, - согласился Шисуи - взрослая мама не такая. - Какие же дети странные, - тихо сказала Аи, совсем забыв о том, что сама является ребенком. Убрав одежду в шкаф, Итачи взял спящую Кимико на руки и позвал всех детей на улицу - Пора тренироваться! Пока Кимико была ребенком, Итачи решил максимально быстро и хорошо обучить младших детей огненным ниндзюцу, чтобы после снятия техники с жены, они могли посвятить время изучению водных ниндзюцу. Через несколько дней Чернушка начала поправляться и стала помогать семье заботиться о хозяйке. Итачи мог оставить Кимико вместе с Чернушкой во дворе, твердо зная, что кошка не позволит ребенку уползти далеко и займет ее внимание на пару часов. Синдзю практически не общался с людьми. Он все время следил за ними, пытаясь понять, верно ли его мнение о них. Его упрямство было слишком велико, и он не мог его победить а потому, сам себя убеждал в том, что прав, игнорируя голос сомнений. Но временами, видя как Чернушка счастлива, играя с Кимико в догонялки, Синдзю тоже хотел почувствовать что-то похожее. Уж слишком довольной была кошка! 《Неужели, партнерство с человеком может быть настолько радостным?..》думал тигр, валяясь на теплой траве. Когда Кимико уснула, ее голова свалилась на лапу Чернушки. Кошка с нежностью заурчала и лизнула ее в лобик. Синдзю хотел подойти к ним, но леопард гневно зашипела на него. - Стой на месте! - Почему? - Мало ли, что тебе в голову взбрело! - тихо проговорила кошка, придвинув Кимико к себе и закрыв ее второй лапой. - Я просто поговорить! - Не нужно для этого подходить к нам! Вздохнув, тигр отступил на пару шагов и сел. - Почему тебе все это нравится? Эти глупости, это ненужное и неправильное времяпровождение. Тебе серьезно доставляет радость эти догонялки, в которых ты бы с легкостью могла обыграть ее, если бы захотела? - Ты смотришь только с позиции силы и выгоды. Иногда, нужно немного расслабиться и почувствовать эмоции, совершенно забыв о мыслях. - Не вижу в этом смысла. Да и главное не это. Я не хочу потерять свою тигриную гордость и стать марионеткой в руках человека. - Гордость не дает ничего хорошего. И ты до сих пор не видишь то, что есть на самом деле. Не замечаешь наши узы. Синдзю решил больше не продолжать и ушел на крыльцо. Прошла еще пара дней и Кимико устроила маленькую пакость своим собственным деткам:посадив маму на маленький, красный пуфик, Мамору отвернулся на несколько минут, чтобы продемонстрировать брату с сестрой технику огненного лотоса. Суть была в том, что Мамору создавал цветок из огня, который распускал лепестки по его желанию, а в середине пряталась сфера из молнии, которая могла атаковать врагов на более дальние дистанции даже если цветок был направлен в одного. Молния расходилась в разные стороны и в зависимости от направления чакры владельца, могла обойти препятствия и поразить врагов слева, справа и сверху. В тоже время, сам огненный цветок увеличивался в объеме и мог сильно ранить врага, который может встать на его пути. Пока Мамору разъяснял тонкости техники, Кимико умудрилась вытащить из под стола свиток и разрисовать его карандашиками, которые были при ней вместе с альбомом. - Если хотите научиться этой технике, дождитесь папу. Я обещал ему, что не буду учить вас клановым техникам без него. - строго сказал Мамору и повернулся к Кимико - О, нет... На свитке, который предназначался для передачи сведений соратникам в случае опасности, красовались волнистые, разноцветные линии, кляксы и кружочки с квадратиками. Свиток был безнадежно испорчен, а ведь их количество не было бесконечным. - Папа расстроится, - изрек Шисуи, выглянув из-за спины брата - а другие свитки в хранилище храма находятся. Путь до него неблизкий. Мамору кинулся к тумбе, в которой хранились свитки и обнаружив пустое пространство, тяжело вздохнул. - Придется отправляться на миссию без него, - А папа разрешит? - спросила Аи - Он же всегда твердил нам, что отправляться на миссию без них нельзя, Наблюдая за улыбающейся малышкой, которая восторженно водила карандашами по гладкому пергаменту, старший Учиха улыбнулся. - Миссия не опасная, папа может сделать исключение, я думаю... - Тогда, ты возвращайся поскорее, - обняв брата, Шисуи тихо вздохнул - скорее бы я стал таким же высоким, как и ты! Мамору хихикнул и взял Кимико на руки. Поглядев на свои художества, девочка довольно улыбнулась и положив голову на плечо сыну, закрыла глаза. - Ну, мама, ты и проказница! Всем нам фору дашь! Пока Мамору возился с Кимико, Шисуи уничтожил все улики на месте преступления и пошел кормить питомцев. Через пару часов вернулся Итачи. Он ходил в госпиталь, чтобы забрать у Шизуне более сильные препараты, так как прежние обезболивающие ему не помогали, а на обратном пути пополнил запасы продуктов. - Ты возьмешь Синдзю на миссию? - спросил отец за семейным обедом. - Я пока еще не решил, а что? - Думаю, тебе пока не стоит брать его с собой, вы еще не подружились, он может подвести тебя. - Итачи улыбнулся - К тому же, твоя мама спустит с меня шкуру, если я отправлю тебя на миссию с тем, на кого нельзя положиться. Мамору с пониманием кивнул - Я понимаю твои опасения, но я хочу попробовать. Миссия не опасная, все будет в порядке. Немного поразмышляв, Итачи кивнул - Если ты уверен, то отправляйся с ним. - Спасибо, После обеда, Итачи начал тренировать Шисуи технике огненного лотоса. Аи наблюдала за ними а Мамору играл с мамой. После ужина Мамору взял Кимико на руки и стал укачивать. - Папа, ты сказал, что из-за возвращения в детство, мама нас не помнит. Как ты думаешь, когда она станет собой, она будет помнить все те события, что сейчас происходят? Итачи покачал головой - Я не могу точно сказать, но вряд ли. Взрослая, она не помнит своего детства, и она вряд ли будет помнить и настоящее время. - Значит, это будем помнить только мы? - грустно спросила Аи. - Да, - улыбнулся вдруг отец - это будет наше большое, общее, счастливое воспоминание. - Как секрет, - подытожил Шисуи - у нас будет секрет от мамы! Хахаха, вот это да! - Впервые, впервые будет секрет от мамы! - затараторила Аи, переняв настроение брата. - Ну, не совсем впервые, - поправил ее Итачи - вы ведь скрываете от мамы свои раны, и это тоже секреты. - Знаете, это очень необычно! - радостно произнес Мамору и голос его стал нежен и мягок - Не каждой семье дается шанс увидеть свою мать, женщину, которая тебя выносила родила и вырастила, такой малышкой и через заботу показать ей свою любовь. - Идите спать, поздно уже. - повелел Итачи, забирая Кимико у старшего сына. Дети пожелали отцу доброй ночи и разошлись по комнатам. На следующий день Мамору отправился на миссию, оставив Синдзю дома. Через несколько дней к Учихам прибыл гонец из резиденции. Прибыв к Хокаге, Итачи был осчастливен новостью о поимке нукенина и долгожданной расшифровке его техники. - Завтра утром Шизуне будет ждать тебя с Кимико в госпитале, в одинадцать часов. - Хорошо, спасибо! - широко улыбнулся Итачи. Кимико сидела у него на руках, шурша погремушками своих младших детей в обеих руках и смеясь время от времени. Наруто сделал глоток чая и оперся щекой о руку. - Не будешь скучать по ней, такой? Взгляд Итачи понежнел - Немного. Но я так же и очень соскучился по своей жене. Думаю, пора уже мне вернуть ее. - Да, на твоем месте я подумал бы так же. - Я пойду. Итачи пришел в парк, с которым у него были связаны приятные воспоминания. Здесь он часто составлял компанию Кимико, когда та еще отвергала его. Здесь он часто играл в прятки и догонялки с Мамору. Здесь он делился с женой сокровенными мыслями. Здесь он устраивал Аи и Шисуи пикники, чтобы повеселить их, когда их мама выполняла очередную миссию. Здесь происходило много чего важного. Усадив темноглазку на скамью, Учиха достал манговый йогурт и начал кормить ребенка. - Очень жаль, что ты забудешь эти яркие моменты уже завтра. Брюнет погрустнел и опустил голову. Перестав есть, Кимико дотронулась рукой до его щеки и посмотрела ему в глаза. Учиха отметил, что глаза - это та часть внешности человека, которая не меняется вместе с возрастом. Сколько бы ни прожил ты лет, твой взгляд останется таким же:милым или неприятным, умным или глупым, глубоким или поверхностным. А взгляд Кимико был участливым. Она всегда была сострадательной девушкой и это качество было в ней с самого рождения. Итачи ощутил ускорение сердцебиения, взял девочку на руки и нежно прижал к груди. - Моя жизнь. Я безмерно благодарен твоим родителям за твое рождение. Видимо, Кимико уже немного устала от этих романтичных мгновений и решила повлиять на настроение своего супруга путем отрыгивания на его плечо. - Ох, малышка, снова ты за свое... - утомленно сказал Итачи - И как я в таком виде пойду по деревне? Даже наши дети так меня не компрометировали! Но проблемы Итачи девочку не волновали. Она начала смеяться и хлопать в ладоши. Усадив Кимико на ноги, и удерживая ее за талию, чтобы она никуда не уползла, шиноби постарался максимально хорошо оттереть футболку от пятен. - Давай, вернемся домой. Аи и Шисуи тренировались на заднем дворе. Оставив Кимико на попечение леопарда, глава клана занялся уборкой, когда его снова накрыл сильный приступ кашля. Итачи было так больно делать малейший вдох, что он вцепился руками в косяк, чтобы устоять на ногах и не закричать от боли. 《Я выдержу, я выдержу, я выдержу!》твердил сам себе ниндзя удерживая крик внутри себя. Через пару минут криз прошел и Итачи присел на стул《Обезболивающие не помогают! Придется терпеть эту чудовищную муку без помощи таблеток!》сделав несколько глубоких вздохов и почувствовав колкую боль в легких, мужчина открыл глаза. Он подумал о своей семьей и почувствовал, как теплота в сердце затмевает страдания - Я смогу. Вернувшись к уборке, Учиха закончил довольно быстро и занялся приготовлением фруктовой каши для Кимико. На ужин заранее была готова грибная запеканка и банановый пирог. Когда он накормил малышку, в кухню зашла Чернушка. - Почему ты кашлял? Ты приболел? - Нет, просто поперхнулся. Чернушка подошла к миске с водой и исподлобья взглянув на Итачи, отметила про себя, что его бледный вид, который стал ему присущ, никак не исчезает, несмотря его уверения. - Ты точно в порядке, Итачи? - Да, я просто не такой уже молодой, как раньше. - беззаботно улыбнулся шиноби - Ты из кошачьего леса, ты не стареешь, тебе этого не понять. - Я надеюсь, ты не обманываешь меня... Мягко проведя ладонью по голове кошки, Итачи понес мусорный пакет на улицу и позвал младших детей к столу. Новость о скором возвращении Кимико в обычное состояние очень обрадовало детей. Они начали составлять список дел, которые хотят сделать вместе с мамой. Потом, малышня, под присмотром отца начала готовить медово-ананасовый торт со взбитыми сливками. Закончив, они много-много раз поцеловали Кимико везде, где только можно. - Сладких снов, мамочка! Когда ты завтра станешь собой, я покажу тебе все, чему научилась за это время! - с улыбкой произнесла Аи. - А я обязательно быстро сдам экзамены и отправлюсь с тобой на миссию, - Шисуи радовался не меньше сестры. - Доброй ночи. - поцеловав детей в лоб, Итачи забрал у сына жену и вышел на улицу, чтобы немного укрепить барьер. Отведя утром детей в академию, Учиха направился в госпиталь. Шизуне и группа особо обученных медиков уже все подготовила. Усыпив Кимико, Шизуне передала ее Итачи, чтобы тот мог сменить детскую одежду Аи на изумрудное Кимико. Уложив девочку в центр серебряного стола, Итачи отошел в сторону, позволив иръёнинам делать свое дело. Собрав нужное количество чакры, трое шиноби влили ее в узкие сосуды, стоящие по углам стола.. Шизуне вытащила из кармана шприц с кровью и ввела ее руку пациентки. Затем, она сложила печать тигра, а еще трое шиноби использовали печати, которые Итачи никогда раньше не встречал, и чакра из сосудов потекла в сторону тела Кимико. - Не снижайте концентрацию! - скомандовала правая рука Цунадэ. Чакра текла медленно, и медики не могли отвлечься даже на секунду. Итачи во все глаза наблюдал за процессом. Через полчаса вся чакра перетекла в тело Кимико и стол вдруг засиял серебром, скрывая все от людских глаз. Когда сияние прошло, Итачи открыл глаза и на его сердце стало тепло. На железном столе лежала его жена, вполне себе обычная и такая родная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.