ID работы: 5927767

"Тайна прошлого"

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Основные персонажи: Хлоя Буржуа, Натаниэль Куртцерберг. Пейринг: Хлоя Буржуа / Натаниэль Куртцерберг. Глава 2 Приятного чтения! Хлоя Буржуа быстро шла по дорожке в парке. На улице была ночь, и фонари не горели. Только полная луна освещала девушке путь. Блондинка не знала, где она находится и поворачивала голову то в право, то в лево, но кругом были лишь деревья и кованые лавочки. Вдруг девушка почувствовала, что кто - то наблюдает за ней. Сердце начало быстро биться. Хлоя медленно обернулась, и увидела - вдалеке тёмный силует мужчины, который постепенно приближался к ней: огромные жёлтые глаза сверкали ненавистью. Мужчина был высокого роста и крепкого телосложения. Блондинка вскрикнула и побежала. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Хлоя бежала очень быстро, но мужчина догонял её. Девушка подвернула ногу, упала на землю и больно ударилась рукой. Хлоя попыталась встать, но лодыжка отзывалась дикой болью. Фигура мужчины догнала её и резко схватив Хлою за волосы, развернула к себе. Блондинка увидела, что этот человек в чёрной маске, которая скрывала лицо - одет он был в тёмно - синий костюм, в жёлтых глазах "полыхала" ярость и ненависть. Хлоя попыталась закричать, но не смогла издать и звука. Незнакомец держал волосы девушки, вторая рука потянулась к горлу жертвы. Девушка начала задыхаться, а рука все крепче сжимала шею. Воздух перестал поступать в лёгкие, и блондинка лишилась чувств... Хлоя подскочила в кровати, и села закрыв лицо руками. Слёзы медленно катились по щекам "Сон. Это просто сон",- думала про себя девушка. Блондинка убрала руки, и резко упала на кровать. Волосы были все мокрые, и одна прядь прилипла ко лбу. Хлоя подняла руку, и откинула прилипший локон назад. Девушка лежала и смотрела в потолок. Сердце успокоилось. В комнате царил полумрак. Хлоя повернула голову и посмотрела в окно - солнце появилось на горизонте. "Сейчас около пяти утра. Ещё совсем рано",- Подумала блондинка. Через час в комнату вошла мадам Дюбуа. Хлоя увидела её, и встала с кровати -Ты уже проснулась. Одевайся, дорогая! А я как раз пришла тебя разбудить. Ты плохо спала? -Нет, кровать очень удобная. Просто я всегда рано встаю,- девушка пожала плечами. Хильда принесла ведро воды, и полотенце что - бы Хлоя смогла умыться. Как только вода коснулась кожи лица - девушка почувствовала облегчение. -Завтрак уже на столе, так что одевайся, дорогая,- мадам Дюбуа взяла ведро, полотенце и ушла. Хлоя достала из сундука простое серое платье с длинными рукавами, и надела, собрала волосы наверх, и заколола их шпильками. На левой руке девушка носила большой серебряный браслет и никогда его не снимала. Завтрак состоял из: лимонного пирога, засахарённых фруктов и чая. После завтрака все члены семьи пошли на виноградник. Хлоя спускалась по холму, и смотрела как внизу люди собираются в большую группу и внимательно слушают высокого мужчину. Когда блондинка подошла ближе она увидела, что мужчина крепкого телосложения, длинные седые волосы собраны в низкий хвост и подвязанные лентой. Мужчина обернулся - Хлоя увидела, что у мужчины карие глаза и "мягкие" черты лица. "Наверное в молодости он был очень красивым",- подумала девушка -Доброе утро месье Реноль,- сказала Хильда, когда они подошли к группе людей -Рад вас видеть,- голос у мужчины был "бархатный" -Это мой брат -Матье, и его дочь -Амелия,- мадам Дюбуа представила новых работников -Добро пожаловать к нам. Работа долгая, но мы все как одна семья. Всегда поддерживаем и заботимся друг о друге. Мы работаем в группах по четыре человека. Месье Вильов - Вы будете работать в группе со своей сестрой. А вы мадемуазель Амелия,- месье Реноль повернулся к девушке: -Будете работать в группе с: Маринетт, Адрианом и Натаниэлем,- сказал месье Реноль, и три человека вышли из толпы. Маринетт - Милая девушка, с синими волосами и васильковыми глазами. Одета в нежно - голубое платье. Адриан - симпатичный блондин, с зелёными глазами. Одет был в красную тунику и чёрные штаны. Натаниэль - тихий парень с "доброй" улыбкой, бирюзовыми глазами, и рыжими волосами. Одет был в белую тунику и синие штаны. После распределения групп, все люди пошли в домик - взять корзины для винограда. Хлоя посмотрела на людей с которыми она будет работать. Раньше у неё тоже были друзья, и любимый человек, но все изменилось в один миг. Друзья - отвернулись от неё, а любимый предал и женился на другой девушке. А Хлоя уехала из города всеми забытая. Никто из прошлой жизни, не вспомнит о ней. Ведь все думают, что девушка погибла, и даже были похороны... Месье Реноль заметил, что у Хлои на руке был надет браслет -Амелия, с браслетом тебе будет неудобно работать. Ты должна его снять! Блондинка думала о своём, и вздрогнула, когда мужчина обратился к ней: -Нет!- быстро сказала девушка и в её глазах был сильный испуг -Но тебе... -Браслет не помешает работе,- быстро сказала Хлоя -Если ты так хочешь, можешь оставить,- месье Реноль пожал плечами, и взял корзину. Мужчина заметил, что Хлоя вела себя странно, но решил не задавать лишних вопросов. Маринетт, Хлоя, Натаниэль и Адриан работали вместе. Синевласка была общительной, и старалась поговорить с Хлоей. Мари постоянно задавала вопросы, но блондинка отвечала коротко. Адриан и Натаниэль тоже принимали участие в разговоре. Через час, Хлое надоело отвечать на вопросы. Девушка положила гроздь винограда в корзину и обернулась: - Я, больше не буду отвечать на ваши вопросы. Не старайтесь со мной подружиться. Я не стану тратить время на таких, как вы,- сказала Хлоя и принялась за работу. Маринетт, Адриан и Натаниэль были удивлены такой реакцией, они старались выяснить в чём дело, но блондинка молчала, и друзья больше с ней не разговаривали. Вечером, когда Хлоя закончила собирать последнюю корзину винограда, и наконец смогла выпрямить спину, то почувствовала сильную усталость. Блондинке очень захотелось лечь, и отдохнуть. Адриан и Натаниэль взяли корзины. Мари пошла вместе с ними, и они постоянно общались и смеялись. Хлоя посмотрела проводила их взглядом, и тяжело вздохнула. Блондинка перевела взгляд в сторону, и увидела, что на другом конце виноградника Матье и Хильда тоже заканчивают работу. Руки девушки были все синие, и она решила их помыть. Хлоя пошла в сторону домика. Внезапно голова закружилась и девушка потеряла равновесие, начала падать. Натаниэль успел поймать девушку. Хлоя почувствовала, что её обняли сильные руки. Девушка подняла голову, и встретилась с бирюзовыми глазами, в которых был испуг: -Амелия с Вами все в порядке,- спросил Натаниэль "Какие красивые глаза",- думала про себя Хлоя -Вы меня слышите?- Натаниэль повторил вопрос Блондинка пришла в себя -Все хорошо. Отпустите меня!- девушка вырвалась из объятий, и быстро поднялась на ноги -Может Вам... Хлоя перебила его: -Мне от Вас ничего не нужно! - грубо сказала Хлоя, и высоко подняв голову ушла. Конец 2 главы. Спасибо за чтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.