ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был прекрасный понедельник.Все дети ходили в школу. Ян жил в городе Москва. Яну было 17 лет и он учился в 1518 школе. Было солнечное утро. Ян спал. Вдруг зазвенел будильник. Ян проснулся и выключил будильник. Он был не совсем бодрый , слегка зевал. Сонный Ян пошёл в душ. Из кухни доносился запах вкусного завтрака. Ян умылся , почистил зубы и вышел из ванны. Он пошёл на кухню. Там была мама и готовила вкусный завтрак. Ян сел за стол. Ян: Доброе утро) Мама: Доброе утро сынок))) Ян пошёл за телефоном. Ему пришло сообщение от неизвестного номера. В сообщении было написано: -Ян привет. Я Кристина) Я жду тебя в школе))) Он был немного в шоке. Кристина нравилась Яну. Он побежал на кухню с телефоном. Завтрак был готов. На столе стояла тарелочка с блинчиками и чаем. Ян сел за стол , быстро поел и побежал одеваться. Мама Яна была немного в шоке. Он оделся , схватил портфель и выбежал из дома. Ян побежал до школы. Он был рад , что Кристина ждала его в школе. Но как она узнала номер? Он бежал и не заметил , как оказался около школы. У входа стояла Кристина. Ян увидел Кристину и подбежал к ней. Она была красивой и милой))) Кристина увидела Яна и сказала: Кристина: Привет Ян) Ян: Привет Кристина))) Кристина: Я после школы хочу сходить с тобой на озеро. Пойдёшь?) Ян:Конечно) Ян был на столько рад , что Кристина пригласила Яна прогуляться на озере. Они вместе зашли в школу и дошли до своего класса. Первый урок математика.В классе некого не было , так как Кристина всегда приходила раньше всех. Ян и Кристина вошли в класс. Учителя не было. Кристина на своё место. Ян подсел к ней. Кристина улыбнулась. Ян взял за руку Кристину. Кристина улыбнулась и она слегка покраснела. Кристина спросила: Кристина: Ян , ты чего?) Я стесняюсь :)) Ян: Я просто хотел спросить: Как твоё настроение?) Кристина: Настроение хорошее) Ну Ян , я стесняюсь) Ян: Не отпущу , пока не раз прошу тебя))) Тебе не завидует не кто? Кристина: Очень даже много. Ян: Конечно , такой красавице все будут завидовать))) Ян слегка сжал руку Кристины. Кристина застеснялась. Они смотрели друг другу в глаза. С их стороны это было очень мило. Кристина ещё сильней покраснела. Ян обнял Кристину. Кристина улыбнулась. Ян взял её за вторую руку. Кристина посмотрела ему в глаза. Ян подхватил момент и сказал: Ян: После школы жди сюрприз))) Кристина: Мне?) Ян , это так мило :)) Кристина поцеловала Яна. Ян легко вздрогнул и улыбнулся. Кристина обняла Яна. Вдруг в класс влетели 3 мальчика и 2 девочки. Это были друзья Кристины: Коля , Максим , Оля , Наташа и Денис.Они положили портфели на парты и выбежали из класса. Вдруг Максим подошёл к Кристине и схватил её за руку. Кристина испугалась и вскочив со стула задела стол ногой. Она начала падать , как Ян подхватил её на лету. Кристина испугалась и улыбнулась. Ян взял на руки Кристину и посадил на стол. Ян спросил у Кристины: Ян: С тобой всё хорошо? Ты не ушиблась? Кристина: Всё хорошо. Спасибо тебе , Ян) Кристина поцеловала Яна в щёчку. Кристина взяла за руку Яна и они выбежали из класса. Ян любил Кристину , но пока она об этом не знала. Они бежали в при прыжку по школьному коридору. Вдруг Ян схватил Кристину на руки и посадил на подоконник. Он улыбнулся и сказал: Ян: Я давно хотел тебе сказать ... Я люблю тебя) Моя красавица))) Кристина: Ян , это так мило! Я тоже люблю тебя))) <3 Ян: Будешь моей девушкой?) Кристина: Да! Ян поцеловал Кристину. Он взял её на руки и покрутил. Кристина смеялась и радовалась. До урока осталось 15 минут. Вдруг Ян заметил учительницу , она шла с директором. Ян намекнул Кристине , что надо идти в класс. Кристина взяла Яна за руку и пошла вместе с ним в класс. Учительница заметила влюблённую парочку и сказала: Учитель: Ну ребята) Хоть бы контрольную не про любили))) Ян и Кристина зашли в класс и сели на свои места. Ян сидел на 4 парте в 3 ряду с Мирославой , а Кристина сидела на 2 парте на 1 ряду с Максимом. Ян сделал сердечко из рук и показала Кристине. Кристина улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Вдруг зашла учительница. Все встали. Учитель сел за свой стол. Все сели. Вдруг учитель написал на доске: "1 вариант , 2 вариант" учитель повернулся к ребятам и сказала: Учитель: Сегодня контрольная работа. Настройтесь и будьте внимательны. Учитель написала задания на доске и все начали писать контрольную работу. Прошло 45 минут. Прозвенел звонок и все сдали тетради. Ян схватил портфель , подбежал к парте Кристины , взял её портфель , одел на плечо и взял Кристину на руки. Кристина радостно засмеялась. Ян с Кристиной пошли к кабинету химии)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.