ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ян с Кристиной подошли к кабинету химии. До урока 15 минут. Ян посадил Кристину на подоконник и поцеловал. Кристина обняла Яна и обхватила шею. Кристина шепнула Яну на ушко: Кристина: Люблю тебя , милаш) Ян: Я сильнее) Кристина: Нет я! Ян: А давай проверим) Ян взял Кристину на руки и покрутил. Кристина радостно смеялась и расправила руки , как будто летала. Ян посадил Кристину на подоконник и сказал: Ян: Ну что?) Кто кого лучше любит?) Кристина: Сейчас увидишь) Кристина начала целовать Яна. Ян взял Кристину за талию. Это продолжалось 1 минуту. Кристина сказала: Кристина: Теперь ты знаешь , кто любит лучше))) Ян: Любим лучше всех-мы))) Вдруг прозвенел звонок. Кристина схватила Яна за руку , Ян схватил портфели и они вместе побежали на урок. Ян и Кристина сели за свою парту. На уроке химии они седели вместе. Учитель зашёл в класс. Все встали. Учитель сказал , что сегодня на этом уроке надо помочь первоклашкам с учителем. Как не странно выбрали Яна и Кристину. Учитель сказал , в какой кабинет надо идти. Ян и Кристина вскочили со стульев и побежали в класс 1 "б" . Пока они шли , Ян взял за руку Кристину. Они дошли до класса и зашли в него. Там сидели маленькие дети. Они разговаривали. Ян посадил Кристину на стул и крикнул: Ян: Дети , тихо! Какой у вас урок? Дети закричали , что у них урок математики. Ян начал писать на доске примеры. 2+2 3+4 5+1 4+2 3-1 7-2 5-3. Дети умолкли и начали писать. Ян подошёл к Кристине и поцеловал ещё. Он одел очки на столе учительницы и шепнул Кристине на ушко: Ян: Сейчас будет весело))) Ян одел очки Кристине и сказал: Ян: Дети , вы записали примеры? Ответы есть?) Одна девочка подняла руку. Ян спросил её. Девочка сказала все ответы. Ян поставил её пять. Кристина встала , подошла к Яну , обняла его за шею и сказала: Кристина: Детишки , урок закончиться через 10 минут))) Хотите поиграть?) Дети обрадовались и Кристина написала на доске: 2х2 Дети нечего не поняли. Кристина улыбнулась. Ян удивился и сказал Кристине: Ян: Кристюша , они такого ещё не знают) Кристина: А мы их научим) Дети , вы знаете что это? Я знаю , что вы это не проходили. Это знак "умножить" смотрите: 2х2 число 2 умножается на 2. Покажите мне свои пальчики))) Дети показали одну руку. Ян присоединился. Кристина улыбнулась и сказала: Кристина: Теперь покажите мне два на пальчиках))) Дети показали два пальца. Ян показал три) Дети начали поправлять Яна , показывали ему 2 пальца. Кристина хихикнула и сказала Яну: Кристина: Ян , зайчик , даже дети правильно ответили))) Ты чего?) Забыл?) Ян: А я разве три показал? Ян улыбнулся) Дети начали смеяться над ним. Кристина загнула Яну один пальчик и подошла к доске. Кристина улыбнулась и продолжила: Кристина: Вам надо умножить это число на два. Вы умножили на 1. Теперь на пальчиках умножьте это число на 2. Дети показали четыре пальчика. Ян тоже показал четыре пальца. До урока осталось 5 минут. Ян подошёл к Кристине и поцеловал. Кристина улыбнулась) Она продолжила: Кристина: Молодцы детишки))) Теперь умножьте число 2 на 3. Дети показали руку и один пальчик на другой руке. Дети обрадовались , что они научились умножать. Кристина прыгала и хлопала руками. Она была очень рада , что научила детей умножать числа. Ян подбежал к Кристине и взял её на руки. Кристина поцеловала Яна. Ян сказал: Ян: Моя маленькая учительница))) Люблю тебя Кристина: Да да , я твоя маленькая учительница :) Вдруг прозвенел звонок. Дети выбежали из класса. Ян подхватил Кристину и понёс к подоконнику. Кристина улыбнулась) Ян посадил Кристину на подоконник и шепнул: Ян: Молодец , моя учительница))) Кристина: Люблю ... <3 Ян взял Кристину на руки , Кристина схватила портфели и они пошли к кабинету технологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.