ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Вдруг на задний вход пришли родители Яна. Они увидели Кристину на руках Яна , она вся тряслась. Мама Яна крикнула: Мама: Ян , Кристина вся трясётся! Ян: Кристин , ты замёрзла? Кристина: Д-да ( Ян на руках с Кристиной вышел из бассейна. Он побежал в дом. Он поднялся на второй этаж , зашёл в свою комнату , положил Кристину и укрыл её тёплым пледом. Кристина не стала трястись. Она спокойно сидела. Ян побежал на кухню , налил чашечку горячего чая , поднялся по лестнице и зашёл в комнату. Кристина сидела с закрытыми глазами. Ян сел на кровать рядом с Кристиной , поцеловал её и сказал: Ян:Выпей чашечку чая , котёнок))) Ян протянул руку с чаем Кристине. Кристина взяла чай и потихоньку начала пить. Ян обнял её. Она улыбнулась) Родители Яна были на улице с Лерой. Они отдыхали около бассейна. Кристина легла на плечо Яна. Ян поцеловал Кристину и она заснула. Ян не отходил от Кристины не на шаг! Он очень сильно любил её. Вдруг у Яна зазвонил телефон. Ему звонила его подруга Настя. Ян взял трубку: Ян: Алё Настя: Привет ... жду тебя около ТЦ приходи))) Ян: Ну ... окей. Кристина спала. Она очень устала. Ян сел на кровать и сказал: Ян: Кристин , мне позвонила Настя и сказала подойти к ТЦ. Пойдёшь со мной?) Кристина: Хорошо) Ян взял Кристину на руки и начал спускаться по лестнице. Мама Яна и Леры сидели в гостиной и о чём то разговаривали. Ян и Кристина оделись и пошли к ТЦ. Спустя 10 минут они были там. Настя стояла около входа. Ян неожиданно подошёл к Насте и напугал. Настя обернулась. Она сказала: Настя: Привет Ян) Ян: Привет Настя Настя: Кто это с тобой?) Ян: Девушка моя. Познакомься))) Настя была немного зла. Она любила Яна. Она пожала руку Кристине: Настя: Ну ... привет Кристина: Привет) Настя: Пошлите на озеро. Ян: Идём))) Ян взял на руки Кристину и они пошли до озера. Спустя 10 минут они дошли до озера. Кристина села на камни и руками прошлась по воде. Вода была тёплая. Камни были на высоте от воды примерно 50 см. Кристина села на край и смотрела в воду. Настя положила Яну на плечи руки и хотела поцеловать , но я остановил её: Ян: Насть , у меня есть девушка. Прости Настя: Ну один поцелуйчик! Ян: Нет и всё! Кристина встала около озера и смотрела на уточек. Настя подошла к Кристине и толкнула в воду. Кристина завизжала и упала в воду. Она выплыла и закричала: Кристина: Помогите! Я плавать не умею( Настя: Плыви плыви , рыбка! Ян: Ты что делаешь?! Ян нырнул в воду. Он выплыл и подхватил Кристину. Он поднял её и она выбралась. Ян подтянулся на камнях и вылез из воды. Кристина замёрзла. Ян обнял её и поцеловал. Настя ревновала к ним. Ян подошёл к Насте , взял её на руки и осторожно кинул в воду. Настя нырнула в воду. Она выплыла и закричала: Настя: Ты козёл! Зачем ты это сделал?! Ян: Не надо было мою девушку трогать! Кристина: Ууух , мне холодно( Ян: Не бойся зайчик , пойдём домой) Настя: А я?! Ян: А ты плыви. Тебе и в воде хорошо))) Кристина и Ян хихикнули ей в след и они пошли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.