ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Утро. Был солнечный день. Лучи солнца проникали в окна. У Яна прозвенел будильник. Было 7:30 Ян спокойно разбудил Кристину. Кристина проснулся. Ян поцеловал её. Кристина улыбнулась. Ян сказал: Ян: Просыпайся зайчик))) Нам надо ехать в аэропорт. :)) Кристина: Хорошо Кристина была сонная. Она села на кровать и закрыла глаза. Ян взял на руки Кристину и начал спускаться по лестнице. Кристина спала на руках у Яна. Ян поцеловал Кристину. Он спустился по лестнице и увидел родителей. Мама Яна спросила: Мама: Кристина заснула?) Ян: Да))) Принцесска :) Мама: Собирайтесь) Ян пошёл в ванную. Он опустил Кристину и она положила голову на плечо Яна. Ян начал умываться , почистил зубы , уложил волосы и взял Кристину на руки. Она спала. Ян вышел из ванны. Родители ждали Яна и Кристину. Он одел кроссовки. Кристина встала и тоже оделась. Кристина упала на Яна и он взял её на руки. Она спала у Яна на руках. Подъехало такси. Ян посадил Кристину на сидение и сел рядом с ней. Кристина легла на колени Яна. Он погладил Кристину по голове. Вдруг Яну позвонил телефон. Это звонила Лера. Ян взял трубку: Лера: Ян привет! Мы будем через пол часа в Москве) Ян: Хорошо , мы вас ждём. Лера: Пока) Ян: Пока) Ян сбросил трубку. Кристина спала на руках у Яна. Прошло около 25 минут. Мы доехали до аэропорта. Кристина проснулась и встала с колен Яна. Ян поцеловал Кристину. Он взял её за руку.Ян увидел самолёт. Кристина и Ян взялись за руки и побежали к самолёту. Они добежали до него и увидели Леру с родителями. Лера налетела на Яна. Ян обнял Леру и поднял её на руки. Лера крепко крепко обняла Яна и не хотела отпускать. Ян опустил Леру и сказал: Ян: Познакомься , это моя девушка Кристина. Лера: Привет) Кристина: Привет. Иди обниму тебя))) Лера налетела на Кристину и обняла её. Родители Яна и Леры подошли к нам. Они были рады , что встретились все вместе. Ян взял на руки Леру и они пошли к такси. Ян посадил Леру и Кристину и сел рядом с ними. Ян взял за руку Кристину. Лера увидела и сказала: Лера: Тили тили тесто , жених и невеста) Ян: Ахаха , ну ты и шалунья ))) Лера: Тили тили тесто , жених и невеста Ян: Хорошо ... Ян схватил Леру и начал щекотать. Лера начала смеяться. Ян посадил Леру обратно и сказал: Ян: Теперь будешь говорить это?) Лера: Нет )) Мы доехали до дома Яна. Все вышли из машины и пошли в дом. Ян взял на руки Леру , а Кристину за руку. Родители и Лера зашли в дом , а Ян и Кристина лежали на траве и мечтали. Кристина обняла Яна. Они смотрели на небо) Им было так хорошо. Пришла Лера и начал пускать мыльные пузыри. Ян и Кристина встали и начали лопать их. Словно маленькие ребята бегали по траве. Родители Яна и Леры отдыхали в доме. Вдруг Яну пришла в голову мысль. На улице было жарко. Ян взял за руку Кристину и Леру и сказал: Ян: Хотите по купаться в бассейне?) Кристина: Да) Лера: Ура , бассейн) Ян: А ну , бегом переодеваться))) Девочки побежали переодеваться. Кристина одела свой купальник. Лера одела купальник и схватила 3 полотенца. Ян разделся и уже был в плавках. Он ждал девочек. Девочки вышли на задний двор и увидели Яна. Кристина села на край бассейна и бултыхала ногами по воде.Лера взяла круг и прыгнула в бассейн. Она радовалась и купалась. Ян взял Кристину за талию и опустил в бассейн. Кристина визжала и сказала: Кристина: Ян , я плавать не умею , Ян Ян:Всё хорошо. Я держу тебя) Все купались. Вдруг на задний вход пришли ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.