ID работы: 5927852

"Сломанные" в КрипиПасте или Как не сдохнуть за 365 дней!!!

Гет
G
Заморожен
12
автор
МС РаДиАцИя соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 0: Пролог...

Настройки текста
POV Автор Был прекрасный день, то есть ночь. И естественно она будет прекрасной, ведь сейчас начало лета, а именно 1 июня. Было 01:45. По улице шли две 16-летние девушки. Одна рыженькая с голубыми глазами, а вторая русоволосая с голубыми глазами. У рыжей было много перебинтованных ран. Ее зовут Эри Эмили Оуллет. Вторая шла поедая мороженку. Ее зовут Эрика Дэйра Роджерс. Они шли в молчании. Ведь Эри глухо-немая, а Эрика глухая. Над Эри часто издеваются, а Эрику не трогают, ведь она может за себя постоять. Эри девушка милая и невинная, не любит насилие и всегда хочет с кем-нибудь подружиться. Эрика же наоборот. Она всегда заступиться за подругу. Обе девушки направлялись в псих-больницу. И нет, не чтобы о них «заботились», а чтобы спасти их лучшего друга — Алана Дориса. Дорис сумасшедший и всем это показал. Он любит боль, и не только свою, но и других, часто запирался в школьном туалете и смеялся, хотел спрыгнуть с крыши школы, но его остановили младшие Оуллет и Роджерс, с тех пор они старались помогать друг другу и никогда не расставаться. Но все же их разлучили псих-больница и родители. Вот девушки уже подошли к псих-больнице. Легко перелезли через ворота и направились к черному ходу. Эрика пошла первой. Поняв, что никого нет, она поманила к себе Эри. Та подбежала к подруге и вытащила из кармана джинс заколку и булавку. Девушка поковыряла прибором в замке и послышался тихий щелчок. Девушки зашли в помещение. Все было белым: пол, стены, мебель. Поняв, что охранник сейчас делает обход по этажам, быстро прошмыгнули по лестнице на второй этаж. Выглянув из-за угла, Эрика начала говорить с Эри жестами. — «Эри, нужно смотреть в оба, поняла?» — «Да» — ответила та. Девушки кивнули друг другу и тихо побежали к 112 палате. Наконец, добравшись до палаты, Эри начала ковыряться в замке. Снова послышался щелчок. Девушки вошли и тихо прикрыли за собой дверь. — *Долго же вы, хихи… — на подоконнике сидел высокий брюнет с пирсингом на ушах. Он быстро спрыгнул с подоконника и, подбежав к девушкам, начал крепко их обнимать. — Я так рад, что вы не забыли обо мне… — И мы, Алан. — сказала Эрика, и девушки обняли парня. Наконец отлипнув друг от друга, Эри быстро достала их рюкзака четную футболку и такие же джинсы и кроссовки. Девушка протянула одежду парню и улыбнулась. Эри начала говорить жестами, но парень лишь смотрел на ее движения тупым взглядом. Эрика же поняв, что парень ничего не понимает, сказала: — Эри сказала, что очень рада снова видеть тебя. — русоволосая улыбнулась и похлопала подругу по плечу. Та тоже улыбнулась. — Ясно. Кст, Эрика, ты же вроде глухая. Тогда почему слышишь? — У меня слуховой аппарат). — девушка хитро улыбнулась и затем сказала: — Ладно, давай быстрее одевайся и мы наконец-то отсюда свалим. — с этими словами она развернулась и заодно развернула Эри. Девушки стали о чём-то болтать на жестах, а парень тупо смотрел на них и одевался. После, наша святая троица тихо открыла дверь и вышла в коридор. Но всегда есть одно НО. И это НО уже идет с фанариком по лестнице на другом конце коридора, что-то весело насвистывая. Эрика сразу же тихонько скользнула на лестницу, а Алан схватил Эри за руку и тихо залетел на самую последнюю ступеньку. Ребята побежали по лестнице и вылетели, в буквальном смысле этого слова, за пределы психиатрической больницы.

***

Ребята сидели на скамейке в парке и ели конфеты любезно предоставленные младшей Оуллет. Рыжая вытащила из портфеля блокнот с ручкой и что-то быстро начеркала. После, она дала посмотреть сначало Эрике, а затем Алану. — «Давно мы так не сидели» — Да уж… Но ведь целых четыре года прошло. — сказала младшая Роджерс и съела шоколадный батончик. — Ага. А никто из нас не изменился. Эрика, спроси у Эри, как давно над ней издеваются. — сказал брюнет и головой рухнул на колени девушек. Эрика начала жестами. — «Как давно над тобой издеваются?» — «Но ты же знаешь» — «Да. Но Алан не знает» — «Около 4 лет» — Около четырех лет. — сказала Роджерс и повернулась к парню. — Ясно… Ладно, пойдемте в лес? — парень вскочил со скамейки и весело улыбнулся. Эрика улыбнулась и быстро начала жестами пересказывать то, что сказал Дорис. Девушка улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Отлично! Значит идем быстрее! — брюнет побежал к выходу из парка, а девушки за ним. *** Уже через полчаса наша троица бегала по лесу. Они смеялись и кричали. И тут… (Читать быстрым темпом) Алан спотыкается и, схватив Эри за ногу, а ты хватает за руку Эрику, скатывается по холму и врезается в дерево. С дерева на голову Эри падает записка. Девушка взяла ее и начала рассматривать. К ней подключились и Алан с Эрикой (Прим. Автор: А что это такое??? Ребят, посмотрите!). -Че это? — парень озадачено почесал затылок. — Записка, наверно. «Эри, что это?» — Эрика повернулась к подруге и сказала жестом. — «Листок бумаги». — ответила та. (Прим. Автор: Да ладно)) — «Да ладно» — девочки улыбнулись и встали с земли. Парень озадачено почесал голову, ибо нихера не понял, и тоже встал. Дальше ребята начали бродить по лесу. На их пути встретилось еще 7 записонов и тут начался треш…… А ДАЛЬШЕ НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.