ID работы: 5927852

"Сломанные" в КрипиПасте или Как не сдохнуть за 365 дней!!!

Гет
G
Заморожен
12
автор
МС РаДиАцИя соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День I: Начало новой жизни....

Настройки текста
Дальше ребята начали бродить по лесу. На их пути встретилось еще семь записонов и тут начался треш…… (нет). Наши ГГ просто бегали от Слендера и его шупалец (так и надо), предварительно что-то вопя и неся какой-то несуразный бред. Конечно не все… POV Эри Когда мы встретили ЭТО, то сразу дали деру. ОНО пыталось прибить нас своими щупальцами! Эрика и Алан что-то орали, а я просто бежала и строчила на телефоне прощальное письмо маме и папе, что они могут не ждать меня на завтрак, ибо я могу умереть и утянуть за собою Алана и Эрику, так что пусть передадут миссис и мистеру Хелон и Дорис, что к завтрашнему дню своих детей пусть не ждут. Отправила. То, что здесь происходит напоминает игру: цель игры — собрать записки и выжить. Сколько их мы точно не знаем, но походу нам осталось одна-две записки. Мы добежали до какого-то озера. Не теряя времени, мы все троя прыгнули туда. Вдруг, я почувствовала, как что-то или кто-то схватил меня за ногу и потянул на дно. Из-за неожиданности, я выдохнула кислород и начала смотреть, как пузырьки воздуха медленно плывут на поверхность. Вода была очень холодная. Само озеро глубокое, примерно 10-20 метров, не смотря на то, что выглядит оно на 3-5 метров. Сознание потихоньку начало покидать меня. Я чувствовала, как легкие наполнялись водой. Последние, что я увидела, как на поверхности начало светать, как то существо схватило Эрику и Алана. Дальше я потеряла сознание и все. Темнота… Эрика Когда мы с Аланам выплыли, то я сразу же обратила внимание на тот факт, что мой рыжей китти нет. Для меня это был полный шок. Ну не могла она просто взять и утонуть после 10 лет плаванья! Просто не возможно! Я решила подождать, но она все не сплывала. Черт! Она самый дорогой мне человек! Я не могу вот так просто ее потерять! Я хотела сиганут в воду, но меня остановил Алан. — Стой! Не тупи, Эри. Она отлично плавает, не утонит! — и как по закону подлости на поверхности воды появилось несколько пузырьков. Мы сначала долго смотрели на них, но потом мы рванули к воде. Я уже хотела нырнуть, как почувствовала, что что-то похожее на щупальце схватило меня за талию и, потянув на середину озера, резко опустило меня в воду. Через мутную и темную воду, я разглядела знакомые мне рыжие волосы и несколько белых обрывков бинтов. Сердце словно застыло и все на свете потеряло смысл. Этот «кто-то» так же резко вытянул меня на поверхность. Из ушей вывалились слуховые аппараты. Я уже ничего не слышала и ничего не понимала. Я лишь смотрела на потихоньку исчезающий из моего поля зрения. С глаз потекли слезы. Я медленно повернула голову в сторону Алана. Тот бился в истерике, что-то кричал, пытался порвать щупальце. перед глазами стали проплывать картинки нашей с Эри жизни. Детский сад, начальная школа, знакомство с Аланом, то, как мы бились в истерике когда его забирали, и многое-многое другое, что мы вытворяли за все эти 12 лет нашего знакомства и 16 лет нашей жизни. Сознание начало покидать меня. Алан тоже начал успокаиваться и вскоре лег на щупальце без сознания. Я тоже облокотилась на щупальце и закрыла глаза. Эри… Не уходи… Нас подожди. POV Автор В это время, рыжеволосая спокойно лежала и «спала» на дне. Водоросли медленно и лениво, словно не хотели, чтобы ее украли, обхватили ее талию, руки и ноги прижимая к песчаному дну озера. Вдруг, из темноты по дну не спеша пошагивала девочка, лет 9-11. Волосы девочки лениво развивались по воде, а платьице липло к тело и мешало передвигаться. Незнакомка присела на корточки и, взяв со дна жменьку песка, кинула на лицо девушки. Песок только рассыпался в стороны и ни одной песчинки не попало на лицо девушки. Девочка облегченно улыбнулась и, одним взмахом своей маленькой ручки, заставила водоросли опустить Оуллет. Девушка слегка приподнялась над дном, но была все так же бледна и бездыханна. — *Тебе еще рано умирать… Я сама скажу, когда. — прошептала девочка на ушко Эри и та сразу же, словно ожила. Волосы сразу же приобрели тот ярко-рыжий цвет, кожа стала более-менее живой, а сердце девушки вновь забило свой привычный ритм. Девочка слегка подтолкнула девушку на поверхность и та сразу же очутилась на берегу озера. Открыв глаза, та начала откашливать воду. — Кха-кха! "Ч… Что произошло? Г-где я? И где Эмили и Алан?!"

Скоро узнаешь… А теперь, спи.

 — прозвучал чей-то голос в голове и девушка мнгновенно уснула. А ДАЛЬШЕ ЧЕРЕЗ ЧАСИКОВ ТАК 4-6)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.