ID работы: 5927852

"Сломанные" в КрипиПасте или Как не сдохнуть за 365 дней!!!

Гет
G
Заморожен
12
автор
МС РаДиАцИя соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День III

Настройки текста
POV Эри — Стоять, бляди! Ща всех порешаю! — орала… нет, вопила Эрика и гонялась за Тоби и Аланам. Мы в КрипиПасте уже целых два дня. Можно считать три. Сейчас я сижу и попиваю кофе. Ах да! Б. Джек мне слуховой аппарат подарил. Теперь я могу слышать. Вот на кухню зашли Джейн, Джефф, Бен и Кло. Они сели рядом и начали что-то обсуждать. Потом Джейн повернулась ко мне и спросила: — Эри, слышишь? — я положительно кивнула. — Почему ты все время молчишь? — я слегка замялась, но потом быстро вытащила из кармана блокнотик и ручку и начала быстро писать. — «Я немая.» — коротко написала я и показала блокнот. — Ясно. — ответила Джейн и хотела еще что-то сказать, но ее перебил Джефф. — Тьфу! Нахера нам убийца которая говорить не умеет?! То еще дело ее тупые друзья. — я просто закатила глаза и, встав из-за стола и пошла в свою комнату. Наконец дойдя, я рухнула на кровать и закрыла глаза. Я сразу провалилась в мир снов и упала в черную комнату с мигающей лампочкой. Я села на стул и по всей комнате раздался стук каблуков. На стул на против села девушка сильно похожая на меня. Она держала в руках плюшевого зайца белого цвета, а я черного. — Ну что? Не надоело? — она приподняла правую бровь. Я помотала головой в знак отрицания. — Ты же знаешь, что здесь мы можем нормально общаться. — Да… — тихо сказала я. — Надеюсь, ты не забыла, что должна найти ее? — сказала она и положила ногу на ногу. — Нет, не забыла. — Так чего ждешь?! — девушка резко встала и кинула в меня зайцем. Я отбила его. — Я знаю, что ты что-то от меня скрываешь! Ты же знаешь, что… — Знаю! Не нужно повторять мне это каждый раз! — Ну так… Поднимай свою жопу и ищи эту сучку, которая убила наших родителей! — крикнула она и повернулась ко мне спиной. — Эмили Эри Оуллет, я вижу каждое твое движение и с лёгкостью могу заставить поменяться со мной местами. Мы связанны, мы одно целое, мы обе всевластны, и мы обе знаем, что нас ждет по отдельности. — с этими словами она ушла в темноту, а я проснулась. В комнате было уже темно. Уже ночь? Не думала, что наш разговор может на столько затянуться. Я встала с кровати и подошла к окну. За ним, на темном звездном небе, было новолунье. — Еще немного… Уже скоро и я смогу...... Жить нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.