ID работы: 5927852

"Сломанные" в КрипиПасте или Как не сдохнуть за 365 дней!!!

Гет
G
Заморожен
12
автор
МС РаДиАцИя соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День II (Часть 2)

Настройки текста
POV Автор — Больно же! — орал лежащий на полу Алан. - Упс, сорян.- и тут из-за тумбы вылезает парень с лыбой до самых ушей и в белой толстовке запачканной чем-то красным. - Хей, Джефф ты труп! — со смехом крикнул мелкий пацан с белыми волосами и одетый в зеленое… Платье?! — Какого…- смотря на это все, Алан немного прифегел. - Это Джефф и Бен, они как всегда фигней страдают… - сказал внезапно появившийся парень в синей маске жрущий почку.- Ребят, лучше вы сюда не…-Тут и в парня в синей маске запульнули кастрюлей со словами «браво радужной наркомании». — Да вы что, там совсем афигели, я с людьми разговаривал?! — сказал тот парень и в ответ кинул в Джеффа эту кастрюлю. Тем временем когда Алан не мог «Налюбоваться» увиденным, Эри сказала жестами, что лучше уходить пока ещё в кого-нибудь не полетели сковородки, кеды и кастрюли. - Хорошо, Алан идём. - Тут он Заорал как резанный. Его укусила за ногу черно-красная хаски. Черно-красная Карл?! И они дружно понеслись бегом из кухни Алана, направляясь в гостиную. Лучше бы они остались на кухне… Ведь там у них случился инфаркт, ибо на Эри сразу же напал Офф, на Эрику полетели нити Кукловода, а в Алана начали кидать всем чем только можно (Прим. Автор: Да он, блет, магнит какой-то)). *СПУСТЯХЕРЗНАЕТСКОЛЬКОВРЕМЕНИ* Все было уже наоборот. Эри бегала за Оффом с не пойми от куда взявшимся секатором и мысленно материла его, Эрика медленно и мучительно отрезала Кукловоду нити и головы кукл, а Алан ржал и бросался во все и вся вещами. И тут случилось непоправимое.... Все троя зарядили прям по Слендермену. Все в шоке, а Слендер весь красный от злости. -ЧТО... ЗДЕСЬ... ПРОИСХОДИТ!!!!???? - проорал он и все разбежались кто куда: Эри и Эрика в подвал в шкаф и на шкаф, Алан, Тоби, Тим и Бен в комнату последнего под кровать и в шкаф и на шкаф, а остальные на улицу в город. Вот так и прошел их первый день: с оров, матов и беготни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.