ID работы: 592792

Утро

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же приятно смотреть на тебя спящего в солнечных лучах. Водить по твоей неимоверно гладкой коже. Вспоминать ещё одну прекрасную ночь. Это ощущение будто меня сейчас разорвет на части от чувств, которые переполняют меня. А голова гудит от неизвестности. Неизбежности. Что дальше? Ты уйдешь, однажды оставив ключи на тумбочке? Или мы вскроемся вместе в ванной? Это уже не важно. Это будет потом. А пока я смотрю на тебя, и в моем животе кружат бабочки. Я люблю тебя. Я не думаю сейчас о том, что расстояние между нами, равно одному взмаху ресниц. Ты так близко. Эта дребедень, вроде одеяла на тебе, кажется такой гадкой сейчас. Жаль что, снимая его с тебя, ты проснешься, и я не смогу посмотреть на тебя во время сна. Сладко потягиваясь и будто невзначай, скидывая с него одеяло, прижимаюсь к его горячей, сильной груди. Я просто слышу, как в нем струится жизнь. Как бьется его сердце. Оно стало для меня единственным. Ты стал для меня тем, кого я хочу видеть всегда рядом с собой. Неважно как, где. Главное, что рядом. Чувствовать твое дыхание, прикасаться до твоих столь нежных губ, дотрагиваться до твоего тела, делать тебе приятно. Это всё доставляет мне одно удовольствие. Всего лишь твое присутствие делает меня счастливой. Мое желание - это ты. Люблю утро, потому что в нем ты.. я люблю вечер, потому что в нем ты... я люблю жизнь, так как в ней ты... и больше мне ничего не нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.