ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. БЕЛОСНЕЖКА

Настройки текста
Регина уже изнемогала — этот голос просто преследовал её. Белоснежка вся светилась от восторга и никак не могла остановиться — она всё повторяла и повторяла как это здорово, что любимая подруга скоро станет её, Белоснежки, мачехой. А у Регины перед глазами всё стояла эта сцена — сладкая и холодная улыбка на лице Коры, сжатый кулак, и прах, что тёк между тонких пальцев бывшей дочери мельника и Королевы, медленно таял в воздухе. Сердце самой Регины словно омертвело, а теперь его терзал этот голосок — Белоснежка всё щебетала и щебетала почти без остановки. Они были в покоях Регины и та застыла перед зеркалом — почему мать заодно не раздавила и её сердце? Не было бы так больно и не пришлось бы слушать и слышать этот голосок — Снежка никак не могла заткнуться. Невыносимо. — И потом, мой отец уже не молод и ты скоро сможешь сама занять трон. Разве не замечательно? Мы будем править вместе. — Что?! — Регина обернулась и поражённо уставилась на девочку в пышном розовом платьице, что причёсывала любимую куклу с которой не расставалась с самого утра. — А что? Разве ты не хочешь стать Королевой? И твоя драгоценная матушка Кора всё равно не дала бы вам погулять — она бы не дала тебе остаться с Дэниэлом. Она не потерпела бы подобной дерзости — её дочь предпочла Королю конюха! А уж мой папочка был бы в страшном гневе и посчитал бы подобный выбор смертельным оскорблением. И для лучшей ученицы Тёмного не составило бы труда найти какого-то конюха и бунтарку-дочь. И успей вы даже обвенчаться — она быстро бы сделала тебя вдовой. Обернулась бы до вашей первой брачной ночи. А заодно уничтожила бы всех свидетелей произошедшего. — Откуда? Откуда ты всё это знаешь? — Регина смотрела в эти невинные детские глаза и видела как сквозь это милое личико, словно сквозь стеклянную маску, проступает другое — знакомое и незнакомое одновременно. — Я люблю тебя, Регина, — со спокойной и нежной улыбкой продолжала Белоснежка, глядя бледной от шока подруге прямо в лицо. — И никому тебя не отдам. Никогда. И никогда от себя не отпущу. Ты только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.