ID работы: 5927991

Семейные разборки

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
Игнора соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наследница

Настройки текста
-"Хорошо, с завтрашнего дня вы наш новый учитель демонологии. Вот ваше резюме, Юса-сенсей" - милый паренек в очках протянул папку Юстине. Демонология.. Что Эми знает о демонах и их жизни? Ровным счётом ничего. Единственная информация, которая ей известна, так это то, что их король работает в забегаловке, а генералы сидят дома и чем могут помогают своему повелителю. Разумеется, не включая Урушихару. От Хандзо вообще пользы не было, пока Эми не устроила его в школу. Сейчас падший ангел в выпускном классе. Экзамены не за горами, как и выбор будущей профессии и института. Учился Люцифер неплохо, даже очень хорошо. Мао строит на него грандиозные планы, в то время как сам школьник начал меньше грубить и стал...мягче? Земля действительно изменила кровожадных злодеев. Но все же... Как Эми сможет буквально за один день выучить хоть что- то о демонах? Придётся наведаться в библиотеку. -"Хей народ, через пятнадцать минут сменяемся!"- голос Маюми Кисаки, менеджера Маг Кафе, заменившего привычный Магрональд, буквально вдохнул в Мао немного энергии. Смена выдалась действительно жаркой. Из-за того, что новый МагРо занимает целых два этажа, посетителей значительно прибавилось. И работы стало в два.. Нет, все таки в пять раз больше.. Садао остался бы и на вторую смену, но уж очень ему хотелось домой. Нет он соскучился не по Ашии, и даже не по Урушихаре. Сегодня днём Эми обещала привести их приемную дочь. Алас=Рамус была милой девочкой с длинными серебряными волосами и фиолетовой прядью в них. Малышка безумно любила своего папу и очень хотела чтобы "папочка" и "мамочка" не ссорились. Но зараза Эмилия приводила ребёнка к демонам раз в неделю, а то и реже. Владыка тьмы сильно привязался к ней. Он пообещал сделать её своей наследницей. Даже Люцифер был не против уступить ей своё место первого принца. Но вот что скажет Самаэль... Этого хитрожопого демона Сатана не видел с самого момента вторжения на Энте Исла. Второй принц сказал, что отправляется в Ассию. И всё. Никакой весточки, письма, рисуночка... Или что там отправляют люди своим близким.. Король демонов не то чтобы злился.. Ему было плевать. Да и наследники появились из за того, что Камио, первый приближенный и советник Мао всю плешь проел, что они нужны. В итоге, никто из восьми принцев так и не унаследовал это чертово пламя, а в Люцифере проснулся талант прекрасной няньки. Даже сейчас, на Земле, он все равно с трепетом и особой нежностью относится к единственной девочке в роду Сатаны. И плевать, что она приёмная. Проведя в раздумьях до окончания смены, Садао направился к шкафчику, дабы переодеться. Кстати, нужно позвонить Урушихаре. Пусть зайдет в магазин. И в аптеку. Нечего Ашию гонять, тот и так подцепил какую-то болезнь. Упаси Дьявол, если Алас чем-нибудь от него заразиться. Выйдя из здания Магрональда, парень принялся звонить задроту. -"Да Мао, ты что-то хотел?"- Падший Ангел сразу же ответил на звонок. -"Ты сейчас где?" -"Дома, а что?"- Хандзо с волнением отвечал на каждый вопрос. Ещё не хватало на конфликт с Мао нарваться. После двух месяцев доширачной диеты, парень как шелковый стал. -"Эми ещё не пришла?" -"Нет, а что? Должна была? И вообще кроме Чи, к нам никто не заходил. Кстати, Ашии все хуже. И что за фигню он смог подцепить? Он же из дома не выходит..." Монолог Люцифера прервал Мао. -"Значит так: если Эми придёт, позвонишь мне. А сейчас приготовь что нибудь поесть. И не отлынивай. А я заскочу в аптеку и буду дома, ясно?" -"Ох ё... Ладно, ладно.."- недовольный тем, что на него свалилось столько дел, парень бросил трубку и пошёл в квартиру к Судзуно. Не, ну а что? Не умею готовить- хоть помощи попрошу. Тем более Крестия никогда не откажет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.