ID работы: 5927991

Семейные разборки

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
Игнора соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хороший выбор

Настройки текста
Выпросив у Инквизиторши целую кастрюлю с удоном, Хандзо уселся поудобнее за ноутбуком. Забив в поисковике "топ лучших вузов Токио", падший принялся штудировать интернет- вкладки. В школе им настоятельно рекомендовали перед экзаменами выбрать институт, в который они хотят поступить. А так как Урушихара вообще не имел представления о школе до недавнего времени,приходилось наверстывать упущенное. На лестнице послышались какие-то шаги. Наверное Мао пришёл... В этот момент раздался грохот.... Точно!! Он же вроде сказал что Эмилия должна нагрянуть. Решив что наглая девчонка сама сможет открыть дверь, фиолетоволосый даже не сдвинулся с места. Через некоторое время в дверях показался Мао с Эмилией на руках. Мда..эта Юса действительно ходячая катастрофа. -" Урушихара, иди подними лекарства. И сумку Эми прихвати. А я пока обработаю раны." Угукнув, Люцифер пошёл собирать последствия урагана, сотворимого Героем. Не зря все таки эти стихийные бедствия называют женскими именами. Взяв аптечку, лежавшую под столом со времён прошлого падения, Садао принялся лечить непутевого нефилима. -"Юса.. А откуда у тебя в сумочке столько книг по демонологии... И зачем они тебе? Ты ж вроде в колл-центре работаешь"- задал очевидный вопрос падший. -"А тебе какое дело? И вообще что хочу то и беру... Я не обязана перед вами отчитываться."- быстро выпалив первую попавшуюся отговорку, девушка с гордым видом выдернула сумку из рук парня. -"Тише ты.. Ашию разбудишь.. " -" Я пришла лишь для того, чтобы Алас смогла увидеть своего папу. " Сконцентрировав свою силу в одной точке, Эми призвала меч, который тут же приобрёл очертания маленькой девочки. -"Общайтесь, я пока отсижусь в квартире у Судзуно." Быстро выбежав из комнаты, Герой, прихватив сумочку, скрылась в коридоре. -"Ну что за наказание... Последи за Алас, а я пойду поговорю с ней"- пошёл следом за ней Владыка тьмы. -"Лушифер, в что ты делаешь? "- любопытная малышка вмиг оказалась у ноутбука. -" Сейчас...Погоди минуту, я сейчас освобожусь и мы поиграем.."- задрот даже и не думал следить за ребёнком... А зря.. Тем временем дочурка Сатаны прокралась в спальню к Ашии. -"Альшиэль... Альшиэль, ты спишь?"- получив вместо ответа недовольное бурчание генерала, она принялась стягивать одеяло и трясти больного. В тот же миг на Вилла Роза Сасадзука раздался оглушительный вопль. -"Папочка!!! Мамочка!! Альшиэль заболел!!"- со слезами на глазах малышка побежала к Урушихаре. -"Что это было?"- в дверях стояли родители и гневно сверлили взглядами падшего. -"Я же сказал тебе за ней следить. А что если она заразиться? Да я с тебя шкуру спущу, задрот несчастный"- Мао орал на парня, в то время как девочка уже оказалась на руках у Эмилии. Поняв, что оправдываться бесполезно, фиолетоволосый, просто слушал гневную тираду своего господина. А мама с дочкой уже успели ретироваться из квартиры. Ну что за день.. Когда все устаканилось, Хандзо решил предоставить своему опекуну результаты поисков вуза. -"Смотри.. Я остановился на единственном и лучшем для меня варианте. Находится всего лишь в 20 минут езды от Синдзюку. Да и заведение элитное. Если смогу туда поступить, офигенное образование мне обеспечено.." Сатана, в пол уха слушающий своего подчиненного, лениво перелистывал страницы какой-то манги. -"А ещё там обеспечивают бесплатное проживание в общежитии.. Устраиваются вечера для первокурсников... Ты вообще меня слушаешь?"- пришёл черед злится падшему. -"Да слышу я тебя... Куда ты говоришь хочешь поступить?" -"В Академию Истинного Креста.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.