ID работы: 5927991

Семейные разборки

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
Игнора соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок у эксваеров

Настройки текста
-"Знакомьтесь, это ваша новая учительница по демонологии. Входите, Юса-сенсей."- Юкио указал в сторону узорчатой двери. -"Здравствуйте, меня зовут Эми Юса, буду рада вас учить!"-Герой состроила самое милое личико, которое последний раз использовала, начиная работать в колл-центре. Все знали её как хорошего работника и приятную на вид девушку. И не скажешь, что она убила трёх генералов Сатаны. -"Что ж Юса-сан, вот вам список класса. Если что, у меня урок у второкурсников."- парень вышел из класса. -"Так! Сначала разберёмся кто здесь кто.. Идзумо Камики.." -"Здесь!" -"Шима Рензо.." -"Тут" -"Конекомару Мива.." -"Есть!" -"Шиеми Морияма.." -"Я!" -"Такара Нему.." -"Он не разговаривает,сенсей"- встал Бон. -"Ах.. Ясно, а ты.. Окумура Рин?"- Это имя заставило Рюжди покраснеть от злости. Надо же! Его перепутали с раздолбаем Окумурой! Аж бесит! -"Эм.. Нет, учитель... Я Сугуро Рюджи" -"Ох.. Прости.. " -"Ничего страшного " -"Ладно, продолжим.. Где Окумура Рин? Вроде же все кроме него на месте.."- В голове у Эмилии было черти что.. Мало того, что перепутала ученика, так ещё и один из них на урок не явился. И как на это реагировать? Не орать же на них в первый же день.. -"Опять опаздывает. Что с этого придурка взять.. И когда он учиться начнёт.."- Камики первая начала ехидничать в сторону сына Сатаны. -"Мда уж.. Такой этот Рин" -"Молчал бы лучше, шпион проклятый!" -"Бон прав, тебе лучше помолчать.." -"Ох, Изумо-чан, и ты туда же.." -"Кхем.. Давайте начнём уже урок!"- Поздравляю,Эми! Ты провалила свой первый урок.. Они, кажется забыли, что ты существуешь. -"Итак, Демонология это наука о демонах. На этом уроке мы учимся классифицировать и бороться с этими жуткими созданиями.. Кто приведёт примеры демонов и их уровень?...Конекомару? -"Демоны делятся на низших, таких как угольная смола, на средних, таких как циклопы или гоблины, и на высших, таких как Сатана и его приспешники." -"Молодец,а теперь поговорим о фамильярах и их особенностях.. -"Извините за опоздание, можно войти?"- быстро выпалил эксваер. -"О! А ты значит и есть Окумура Рин? Почему опаздываешь?" -"Ох.. Эм, извините, а вы кто? И где господин Цубаки?" -"Окумура, где ты, чёрт возьми, шлялся!! Пол урока прошло!!"- голос Бона с задних парт распугал даже домовых.. -"Извините, я проспал!" -"Эх, ладно, проходи. Но впредь больше не опаздывай.." -"Хорошо!" Усевшись за парту, непутевый ученик принялся раскладывать учебники. -"Эй, Шиеми. Шиеми, как зовут новую училку?" -"А.. Юса-сан. Её зовут Юса-сан" -"Аа ясно.. Что я пропустил?" -"Ничего. Мы просто говорили о классификации демонов. Через пару минут наш опоздавший уже спал, уткнувшись носом в учебник. -"Окумура! Повтори что я сказала!"- голос учительницы заставил парня выпасть из сна. -"Эм.. Вы говорили о классификации демонов? "- была не была. Он уже ляпнул то, что первым пришло в голову. -" Неверно, Окумура, я говорила о фамильярах и их способностях." -"Извините.." -"Дневник на стол. Что то подсказывает мне, что мой предмет вы не сдадите." -"Но Юса-сенсей! Я не теоретик, а практик!" -"Ах ну да, ну да... Ты же хочешь победить Сатану. Самому не смешно,Рин? Хватит выпендриваться и берись за ум!"- голос Камики прервал спор учителя с учеником. -"Что ты такого смешного, нашла, Бровина? Что то не слишком ты ехидничала, когда Окумура тебя из плена спасал! Ты ему благодарна должна быть!!"- В перепалку вмешался разгоряченный Сугуро. -"Ах ты.." -"Стойте!! "- крик Эмилии заставил класс замолчать. -" Ребята... Вы.. Действительно хотите убить Сатану?" В классе повисло молчание. -"Я.. Поклялся на могиле отца, что надеру зад Сатане. И ни за что не отступлю."- первым после недолгой паузы очнулся Рин. -"На могиле отца? Сатана убил твоих родных?" -"Да... Юса-сенсей, и не только моих.. Родителей Конекомару и брата Шимы тоже убил Сатана..а почему вы интересуетесь?" -"Просто... Когда я была маленькая... Мою деревню сожгли демоны. " -"Сочувствую.. " -"Ох..ну ладно, давайте продолжать урок.. После звонка, Эми решила, что пора наведаться в Цитадель Владыки тьмы. Что то тут не чисто.. Убил их родителей? Сатана 20 лет терроризировал Энте Исла. Как он мог.. Размышления Героя прервали. -"Мамочка..у меня болит голова." Малышка Алас=Рамус, что сейчас слилась с Эми, действительно чувствовала недомогание. Это сказалось и на самой Эми. -"Сейчас.. Потерпи, через сорок минут мы будем дома." -" Хорошо.." Быстро забрав все книги и материалы к уроку, девушка бегом побежала к выходу из Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.