ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды тоже умеют танцевать

Настройки текста
В особняке Агрестов. - Плагг пошли на патруль. - Я не вижу в этом смысла. Она не придёт. Я могу посоветовать сделать более доброе дело. - Почему не придёт? Что ты знаешь? - Скажу образно: У квами есть связь. И можно сказать, что квами Леди Баг сказала, что героиня заболела. А теперь дай мне камамбер. Дай, дай, дай. Адриан молча вручил котёнку пахучий кусочек. Тот его быстро обнюхал и проглотил. - Про какое доброе дело ты говорил? - А? Про дело. Можно навестить твою больную подругу. Ты ведь ей так нравишься. - Это да. Но я скорее доставлю ей неудобства. Она так волнуется когда видит меня, заикаеться, говорит что-то непонятное. Я даже боюсь подходить к ней - Можно решить эту проблему надев маску. - И она не узнает меня. - Не узнала же до сих пор. - Ты о чём? - А... Эм... Помнишь случай с Злолюстратором? Она даже помогла тебе. - Точно! Плагг ты гений. Когти! После этой фразы существо переместилось в кольцо, которое обратилась в чёрный цвет. У Адриана на лице появилась чёрная маска, на теле чёрный костюм, На голове чёрные кошачьи уши. Чуть слышны мягкие прыжки кота. Еле виден подросток в ночи. Единственное, что может его выдать это его ярко-изумрудные глаза, которые впридачу светятся. Адриан уже начал придумывать, что скажет однокласснице, когда на её крыше появится супергерой. Вот уже знакомый балкон. В доме Маринетт в это время. Сабин Ченг беседовала с врачом, который не меньше родителей беспокоился о быстрой потере веса. Быстро это значит очень быстро. За день девушка сбросила около 8 килограммов. Но Маринетт была довольно бодром состоянии, в это время она с музыкой в ушах дорисовывала очередной эскиз. На столе лежит всякая выпечка, шоколад, яблоки в карамели и много всякой другой вкуснятины. Рядом лежит кипа уже готовых рисунков, а сзади челая куча фантиков. Такого бардака она ещё не наводила. Тикки за это время наела уже огромный живот, и спала на подушке Маринетт. Мама Маринетт уже в открытую рыдала на плече Тома Дюпена. Она уже готова сама заболеть этой непонятной болезнью. - Итак, у Мадмуазель Маринетт с пищеварением всё в порядке, паразитов нет, нервная система в норме, патологии не выявлены на счёт онкологических заболеваний тоже всё нормально. Нервная система функционирует отлично, если бы не вес можно и космос лететь. Я не могу сказать диагноз. - Доктор! 8 килограммов за сутки! Она даже в туалет не ходила. - Тем не менее она не жалуется на здоровье. Прошу меня извинить, но я итак уже задержался. Маринетт не слышала этих слов. Только Тикки сквозь сон. "Я слышать смогла как ты прощание прошептал, И биться пульс твой перестал Нет, мы не умрем сейчас Мы будем стоять и драться вечно Открой глаза! Нет мы не умрем сейчас!" Маринетт отвлеклась чтобы съесть шоколадку. Уши устали, и она вытащила наушники из ушей, но насладиться тишиной ей не удалось. Было отчётливо слышно как кто-то ходил по её мини садику на крыше. Маринетт бесстрашно пошла наверх. Но из-за того что она вышла из светлого помещения на крышу, девушка споткнулась. Но упасть как это бывает обычно не получилось. Кто-то подхватил её и поставил на ноги. Его запах был ей уж слишком знаком, но как на зло она забыла кто так пахнет. - Мадмуазель, я подозревал, что звезды падают, но чтобы такие очаровательные... Нет, не видел. - Кот Нуар? - пытаясь подделать изумление спросила Маринетт. - Да, одна знакомая пташка нашептала мне, что есть девушка, которой не помешает кампания. - Ой Кот, - Маринетт обняла героя. - Я так боюсь, мне очень страшно, но чувствую себя прекрасно. - Раз у Леди такое прекрасное настроение, почему бы и не потанцевать? - Но у нас нет музыки. Или герой решил устроить кошачий концерт? - А нет, не угадала. Посмотри на небо, оно прекрасно, звезды сами сыграют нам музыку. Глаза, которые уже привыкли к темноте, невольно поднялись. На небе блистали мириады звёзд. Многие подмигивали. Раз, раз, раз раз-раз, раз. Они как бы вытанцовывали мелодию. Кот решил начать. Обняв, свою партнёршу за талию он взял за руку. И они закружились в лёгком вальсе. Он смотрел в глаза, полные слёз и мучений. Единственное что может сказать ему что может сказать что случилось с одноклассницей, именно эти зеркала души. Только он и мог это разглядеть. Эти глаза очень похожи на глаза его Леди, эти волосы один в один как у его леди. О боже, даже запах и очаровательные веснушки, точь в точь как у его Леди. И тут его осенило. Сейчас он танцует с его леди. Это точно она! Овал лица, миниатюрный носик, те же, что и те что выглядывает из под маски. Кот думая об этом потерял ритм и наступил Маринетт на ногу. - Ой. - Прости, Леди, Моя Леди. Я и не знал что звёзды умеют танцевать. - Я и сама не знала. Это мой первый танец. Кот я замёрзла, можно я пойду? - А я с тобой. - У меня не прибрано. - Я помогу. Кот ожидал увидеть бардак, это означает ему предстоит убрать горы и свалки мусора, но он увидил лишь кучку фанатиков и кипу рисунков. - А где бардак-то? Или я его не заметил. - Тут много мусора, - Говорит Маринетт убирая фантики в корзину. - Мороженое хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.