ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мастер Фу

Настройки текста
23:56 Маринетт тихо и мирно посапывает в кровати. Тикки тоже спала, но сон был тревожный. Квами так переживает за свою хозяйку, что не может спокойно отдохнуть. Послышался шорох. И сон Тикки как рукой сняло.  — Выходи, Плагг. Только тихо, чтобы Маринетт не проснулась.  — Тикки, наконец-то. Как же я в школе не замечал, что ты рядом. Адри в комнату Маринетт зашёл, и я сразу узнал тебя. Почему ты меня избегаешь? Прости, я не смог сберечь…  — Вовсе не из-за этого. Я специально не стала скрывать своего присутствия. Ты нужен мне и Маринетт.  — Что случилось?  — Мне кажется что, Паон тоже активировал Дуусу. Тень когда затащил нас в никуда, я почувствовала его присутствие. Я хотела связаться с Дуусу, но почувствовала резкую боль. Маринетт ничего не заметила. Мне за неё страшно - Не бойся, завтра Кот Нуар подточит когти об вашу дверь. - Не уходи останься. Я скучала. - Эх, Тикки. Я много раз проклинал тот день. Мне жаль. Но если, Феликс убил Бриджит, будучи акумизированным, то почему это должен сделать Адриан? - Я просто не хочу повторять ошибки. Плагг обернулся и хотел уже полететь к Адриану, но Тикки остановила его. Она посмотрела прямо в его глаза и поцеловала нежно-нежно, так будто они не увидятся больше никогда. И Плагг исчез. Утром Маринетт отпросилась у мамы погулять. Мисс Ченг Решила, что это будет полезно и отпустила погулять дочку. Через некоторое время Леди Баг была уже у дома мастера Фу. Но тут Маринетт резко стало больно. Резкая боль в горле, такая что казалось что вороны вживую выгрызают плоть. Дышать невозможно. Маринетт пытается устоять, но падает на колени. Боль усиливается, больно даже думать. И бедняжка упала в обморок. Очнулась она уже у мастера. Она снова была полна сил и могла победить хоть 10 акум. Резко встав Маринетт посмотрела в зеркало и ужаснулась. Она походила на больную анорексией. Кожа буквально обтягивает кости. Синие круги под глазами, бледность лица достаточно сильно напугали девушку. Она смотрела на себя и не могла произнести ни слова. В комнату заходит маленький старичок - Здравствуй, Леди Баг! Чаю? - Нет, спасибо - А зря. Традиционный китайский чай лечит многие болезни. - Это вы особый доктор? - Да - Что случилось с моим телом? - Если объяснять проще, то ты генератор. Вырабатываешь энергию, а кто-то её использует. Ты быстро восстанавливаешься, вампиру удобно питаться тобой. Скорее всего он пришёл из потустороннего мира. Камень чудес я у тебя заберу. Вампир может питаться и его силой. Возможно он именно из-за него и прицепился. - Как? Я без Тикки? - Нет, она останется с тобой. Маринетт сняла серьги и отдала мастеру. А Тикки подлетела к ней и обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.