ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестикрыкрылый Серафим

Настройки текста
В семье Дюпен-Ченг повисло отчаяние. Сабин не могла даже пройти мимо лежащей на диване дочери, чтобы не зарыдать. В это время Отец кормил Маринетт с ложечки, ибо она сама не могла этого сделать. Даже просто вздохнуть ей требуется уйма сил. Сейчас она уж точно не похожа на ту героиню, которую знает весь Париж. Волосы её посидели до абсолютной белизны. Глаза потеряли свой цвет на загробный, пустой серый. В них больше не видно ни радости ни надежды. Она сдалась... Маринетт снился сон. Она куда-то шла, место очень тёмное. В далека видна белая фигура. Она пошла быстрее, и очертания стали чётче. Перед ней левитировал высокий человек в белых одеяниях. За спиной у него находились шесть крыльев. Разглядеть лицо ей не удалось, но она понимала, что это тот кто может ей помочь. - Маринетт Дюпен-Ченг, у вас есть два пути. И первый и второй верны. Но выбирать вам придётся самой. Первый - навсегда найти покой. Вы заслужили отдых. Второй - вы можете бороться до конца. Противостоять тем кто считает себя безнаказанным. Выбрав один, второй уже выбрать нельзя. Перед глазами героини пролетает вся жизнь от рождения и до минувших дней. " Том ты снимаешь? Смотри Мари пошла! Смотри она идёт!" " Мама можно я сорву этот цветочек? Нет маринетт ему будет больно. Давай его лучше посадим к тебе на крышу, и у тебя будет у тебя свой садик..." " Это твоя школа в ней ты будешь учиться..." " Мисс Маринетт вы становитесь победителем конкурса дизайнеров. Мне определённо нравится ваш стиль..." "... Я конечно знал что звезды подают с небес, но такие очаровательные нет не видел..." "Том она увядает на глазах, я не знаю как ей помочь..." И тут появилась дверь: за ней прекрасная мастерская дизайна. Всё о чём душа пожелает. Там же стоит Адриан, но он какой-то не настоящий. Рядом появилась дверь другая: за ней бегут и кричат люди. В наш мир проникли существа похожие на Тень, только их тысячи. Кот пытается противостоять им, но в какой-то момент падает на земь и кричит от боли. Тень вырвал из него душу и съел. Над городом повись тьма, и жители не могут его покинуть. Везде это твари. Но тут одна картинка сменилась на другую. В ней процветающий Париж, в ночном небе тишина. Всё спокойно, но на главной площади стоит памятник. На ней Леди Баг и Кот Нуар в героической позе. На табличке гравюра: " От жителей Парижа за доблесть и героизм героям города. Посмертно..." Надеясь что она делает правильный выбор она вошла в одну из дверей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.