ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плач усопших душ

Настройки текста
Кот сидел перед спящей Маринетт. Обдигающие слёзы текли по щекам беспомощнего героя. Казалось, он умирал вместе с ней. Изредка ему приходилось прятаться от родителей Маринетт, которые ужетв чёрных одеяниях приходили проведать дочь. Он тоже перестал ходить в школу, прогуливал. Каждую свободную минуту своего времени он тратит на Свою Леди, нет он больше не любит Леди Баг, он любит Маринетт. Хотя это не имеет смысла, ведь это один и тот же человек. Маленькая хрупкая девушка, которая умирала на его руках. Он молил всех богов, которых он знал. Геру, Афродиту, Зевса, и Бога в целом не забирать любовь всей жизни. Она так молода. Не может же всё так просто кончится. - Проснись Маринетт! Прошу! Ты должна жить. - говорит сквозь слёзы, переходя на крик, - Зачем ты так со мной. Не уходи, слышишь? Не смей! Моя Леди, я люблю тебя! Кот уже не плачет, он рыдает. Он уже не обращает внимания на родителей Маринетт. Ему всё равно. Сейчас сбывается самый страшный его кошмар. Он не может помочь. Сил кота недостаточно, чтобы победить Паона. Отчаяние, вот что чувствовали все находящиеся рядом с девушкой. Даже Тикки проснулась и обняла седую девушку. - Спасибо тебе Кот Нуар. Я не верила Плагга что возможна любовь кольца и серёжек, ты доказал обратное. Ты сейчас пойдёшь к мастеру и возьмёшь её камень чудес. Принеси их ради Маринетт. - Ох, Том! - зарыдала Сабин. - Хорошо, я достанет их. ...Именно сейчас она выбрала свой путь. Главное чтобы он был правильный... Кот аккуратно надел серёжки на Маринетт. Сердце больно сжималось от мысли что это конец. Кот не чувствовал её дыхания. Сердце билось от силы один раз в минуту. Он хотел отмотать всё назад, когда появилась первая тень. Нужно было разрушить его, обратить в прах, чтобы он не мог затащить её за дверь. - Тикки, пятна, - слабым хриплым голосом сказала Маринетт. - Моя Леди, - чуть ли не проревел Кот, - ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.