ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответный удар

Настройки текста
Когда тебя просят уйти прижмись покрепче, Когда будет больно молчи, Запомни жить не легче, В Париже родись и там умри        Тикки хлопнула в свои маленькие ладошки и обернулась вокруг своей оси. После этого ритуала, существо напоминало девушку. Длинные волосы красного цвета и глаза схожи с кранатом, а кожа приятно пахнет щербетом. Её улыбка сравнима с гранатом. Летать больше Тикки не в силах, но красотой своей она может убить.       — Наконец-то! Так давно хотела это сделать. Ну пошли за книгой. Что вы все на меня смотрите? — в недоумении спросила Настоятельница красных серёжек.        У ребят рты открыты то ли от изумления, то ли от восхищения. На что существо закатила глаза. На этот раз ей было достаточно, щёлкнуть пальцами и перед хозяйкой снова её привычная «кошечка».         — А у нас такие же э… Штуки, — спросил Нино у Нуара.         — Эти «штуки» главное в камне чудес. Квами — сама сила и мощь. Без нас это просто безделушки. — Уже без интузиазма ответила Тикки, на что Нино нервно заткнулся тая в себе вопрос: «Могут ли квами убивать?» — Но спросить не решился.        — А что я умею? — Спросила Вольпина.        — Тебя зовут Вольпина и у тебя есть магическая флейта, которая позволяет тебе взять под контроль иллюзии. Также свойства лисицы — быть быстрой и не заметной.        — А…         — Всех перечислять я не буду, пошли к книге.        Она аккуратно лежала на столе в красном переплёте и золотой коймой. И лишь звёзды знали возраст этой книги. Как бы не странно она как новая, только пахнет не типографской краской, а китайскими благовониями. Герои подошли ближе и смотрели на неё.        — Чего вы ждёте? Откройте. Вы вроде не дети, а думаете слабо. — Тикки явно не скрывала нервозность. Маринетт взяла квами на ручки и поманила печенькой, Тикки сразу заулыбалась и принялась есть вкусняшку.        Маринетт взяла книгу со стола и пошла на матрасик для медитации, и только там расскрыла её. На страницах были картинки и какие-то иероглифы.         — Дай мне! — Нуар схватил древнюю вещь. — Так, о Коте Нуаре… Нашёл… Посолить поперчить и готовое блюдо можно подавать на стол с цветом лотоса, употреблять только в холодном виде?.. Что это?        — Ахаха думаешь что секретная книга написана на китайском? У нас есть обобый язык. Так… Кот Нуар, Чёрный Кот Он же, Супер Кот и Хей Мао обладает силой разрушения. Никто в Мире кроме Леди Баг не может вернуть на круги своя. Кот может использовать силу один раз за трансформацию на начальном уровне и несколько на последующих… Эй верни!        — Ух ты как интересно! А что за уровни? А как перейти на следующий?        — Кот Нуар! Быстро положи реликвию на место. Вообще тогда я скажу только лишь: Квин Би летает, А как тебя?.. Нино мудрость. А Парни который разрушила пол города ищет нас. А вы как дети. Стыдно за вас. Просто снимите брошку и всё. Это я и так помню.        В этот момент здание начало рушиться и Маринетт трансформируется в Леди Баг. Под завалами остался один… Нино. Правда через минут десять он вылез из-под обломков. На то он и черепаха.        Только снять брошку. На словах это звучит легче чем на деле. Паон хоть и огромная и движется достаточно аккуратно и быстро. Где же она может быть? Такое количество свободного места. На ее можно засеять гектар кукурузы и то место останется. Методом тыка? Возможно ли?        Ночь становилась всё чернее и чернее. Даже луна, которая освещает всю округу просто скрылась. Кот слился с темнотой в единое целое. Напитался её силой. Он видит всё, даже то, что хотят утаить от зелёных глаз. Но Нуар Хитёр. Так просто не хотелось сдаваться. Единственное что нужно было сделать это рассказать свой план остальным. Правда зачем их так тревожить?        — Вольпина! Помоги мне! Я опять застрял. — Да это уж в сотый раз кричит Нино или же Тарантас.        — Опять? Ну уж нет сам выбирайся! Я занята. Мы ещё её не догнали, и опять неприятности.        В принципе квами до сих пор гадают как костюмы влияют на характер. То ли тайный страх или желание, то ли это характер квами сливается с героем.        Леди не чувствует ног, но пока в руках ой-ой они ей не слишком то и нужны. Кота не видно. Вся надежда упала лишь на себя. Она вернулась лишь за Паон. Она должна уйти в самое сердце Преисподнии. Столько невинных жертв и всё ради мести. Маринетт никогда не простит злодею за это коварство. Столько боли причинили, столько сердец никогда больше не застучат.        И хором в мыслях все герои подумали: «Пора нанести Паон ответный удар!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.