ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аппокалисис по-французски

Настройки текста
      Уже целых два часа Кот с Леди на руках ищет убежище, пристанище. Сил больше нет не у одного из героев. Поэтому они пришли к выводу, что придётся обратиться в госпиталь.       Пока Кот думал как быстрее добраться до больницы Маринетт приняла свою естественную форму. Сил нет и у её квами, но Леди предусмотрительно положила печеньки в сумочку, куда и полетело маленькое существо. Использовать шест слишком опасно, поэтому Кот бежал прижав к себе любимую.       Маринетт сново стало плохо, глаза снова серые и безжизненные. Казалось, даже Шеки покрылись морщинками.       О своём состоянии Кот даже думать не смел, жизнь Леди ему дороже собственной.Из виска стекает алая струйка крови, соприкасаясь в маской она становится темно-бордовой. Губа разбита и опухшая, видно что он также лишился зуба. Во время крушения Эльфифовой Башни Кот умудрился порвать руку. Из бицепца пульсирующей рекой капает кровь. Кот понимает что это их последняя миссия, но пройдут ли они это испытание?        На улицах когда-то самого красивого города царит хаос. Люди в страхе разбежались в безопасные места, если конечно нашли их. Горящие машины и разрушена добрая половина зданий и памятников архитектуры. Паон крушит всё на своём пути. Мотив вырисовывается сама собой - она мстит городу.       Многие погибли в результате её действий. Видно тело Учителя по фехтованию. Он наверное хотел защитить Париж, который он так любил, от Паон, но не сумел, даже его мастерства не хватило. Тёмный рыцарь - тайный страх и желание этого замечательного человека. Жаль что никто не верил ему. Только окровавленное тело с рапирой в руке и осталось.       Также видны застывшие на вечно две фигуры. Милен и Иван. Иван образуют щит из собственных рук, а Милен кричала ему о чем-то. В таком виде они и застыли. Ни в одних глазах не видно и тени страха. Это самая чистая любовь, непорочная. Поэтому Паон высосала всю их энергию оставив на их месте камень.       Едва узнаваемо тело мадам Менделеевой. На уроках она была хладнокровна и строга, и к сожалению никто не знает её внутри. Её душа покинула тело так и раскрывшись.       Последнее тело тело заставило Кота пустить слезу. На холодной и сырой земле, в крови лежит подруга его детства. Да, со временем их отношения ухудшились, но другом она была хорошим. Хлоя Буржуа одетая в фанатский костюм Леди Баг, видимо хотела кого-то спасти. Но к сожалению она не справилась...       Кот уже выдыхался. В глазах туман, а до госпиталя ещё три квартала. Во рту привкус крови, в затылке холодело. Руку он уже не чувствует, но хватку не ослабляет, Леди должна жить..       А сама Маринетт была холодна как лёд, но блестящие слёзы глазах давали знать что она жива. На лице видны трещины. Самые настоящие трещины из которых вот-вот пойдёт кровь.       Аве Мария! Они дошли до больницы. Горит свет. Разрушено несколько корпусов, но центральное отделение целое. Много народу, целая толпа, и все они оглянулись на Кота с Маринетт на руках. Все что-то кричат. Он кричит "врача!" и даёт первому попавшемуся человеку тело Маринетт. Даже он помнит как упал на колени и не может встать. Просто поднять голову не получается. Так противно, что не можешь ничего сделать. Остаётся только упасть в темноту.        Очнулся Адриан уже без костюма в больничной койке, на улице всё также хаос и разруха. Солнца не было, значит ещё ночь. Сил стало гораздо больше, и герой посмотрел на руку. Плечо, небрежно перебинтовано. Он аккуратно разматал его, на белой коже красовались швы. Осмотревшись он увидел кучку из пакетиков из под крови. Встав на ноги он направился на поиски своей любимой.       Но стоило ему выйти из палаты, как на него накинулась целая толпа.        - Кот Нуар! Помоги я прошу тебя, ты же герой, - кричала девочка с повязкой на левом глаза, но слёз из одного глаза было достаточно, чтобы можно было понять её боль и обиду на весь мир. Салют на вид не больше пяти лет, может даже ещё меньше.        - Кот нуар, Отомсти за мою семью! Мать, отец, брат, дедушка - все погибли от рук этого монстра., - на сей раз говорила девушка азиатской внешности, такая молодая уже столько ненависти. У неё не доставало руки.        - Как тебя зовут?        - Хейли Лонг        - Так знай ты и все кто тут стоит. Я Кот Нуар прошу вас успокоится! Я знаю что вам страшно, я тоже напуган. Я боюсь потерять мою леди. Я боюсь что ещё кто-нибудь погибнет. Прости меня Хейли Лонг, за то что я не смог защитить твою семью. - Адриан сказал последние слова с болью на сердце.        - Ты похож на моего брата, его раньше звали Джейкоб.        На плечо Кот легла чья-то лёгкая рука, это и заставило его оглянуться и увидеть Маринетт. На ноге всё также изготовленная котом шина, сама же Леди опиралась на костыли. Щёки были покрыты пластырями, но из под них выглядывали трещины.        - Адриан, извмни , что при таких обстоятельствах, но я люблю тебя. Любила с твоего первого дня в нашей школе. Если бы я знала раньше что ты... - Послышались всхлипы, а на глазах появились слёзы.        Адриан аккуратно убрал капельки с глаз Маринетт и обнял.        - не вини себя. Лучше бы решить проблему спасения города.        - Трчне того, что от него осталось, но не твои силы не мои не ногу одолеть Паона.        - Я знаю что делать, - вмешалась Тикки, которая вылетела из сумочки, - нужно задействовать остальные камни чудес. Хитрость лисы, дерзкость пчелы и непробиваемость черепахи нам могу сыграть нам на руку. Проблема в том, что нет времени на то чтобы выбрать героя. Мы можем совершить ошибку, выбрав не того.        Люди уже ничему не удивляются. Они уже знают личность героев, но они никому не расскажут, они не удивляются маленькому красному существу, которое разговаривает на человеческом языке. На их плечи за эту ночь столько всего свалилось. Им уже всё равно, лишь бы всё это кончилась.        - Бро я с тобой! Ты как не крути сколько раз мне шкуру спасал. - Это естественно сказал Нино.        - Я давно мечтала примерить костюм героини, - В толпе слышался голос Альи.        - А кто будет Квин Ли? Дерзкая, женственная девушка, которая всегда может придти на помощь.        - Эх я знал ту которая могла бы быть пчелой, но Хлоя мертва.        - Эй, я здесь! Характер у меня не сахар, но хранить раньше времени это издевательство, и да, я с вами, - на скамье сидела мадмуазель Буржуа, все в бинтах.        Отлично, тогда все за мной, - Воодушевлённо сказала Маринетт, но упала, Кот тот час же взял её на руки.        - Ну или За мной, - Адриан блаженно улыбнулся. В виде хорошего мальчика ему не привычно ухаживать за девушками.       . В доме мастера был разгром. А на балке висела записка, прибитая кинжалом, на рукоятке которого болтался зелёный браслет. " Тикки, Плагг вы правильно сделали что пришли за камнями чудес. Они на месте. Я достал их из тайника, чтобы вы могли их взять. Я знал слабость Паона, и к вашему счастью она есть в книге. Не ищите меня. Мастер. "        Все пошли в комнату медитации. На столике лежало только две коробочки. Внутри кулон Вольпины и Гребень Квин Би, но не хватало ещё одного камня чудес, для Нино. Адриан первый догадался где он, и принёс кинжал и вручил другу.        Стоило новоиспеченным героям примерить украшения как на них появились костюмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.